Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.08.2016 20:50:24, Sam XII сказал(-а):
Сибирия, игровое кинцо, хотлайн. Хватит пока.

Я о классах спрашивал. 

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано
07.08.2016 06:48:30, रोमानीय сказал(-а):
Я о классах спрашивал. 

Нет, ты спрашивал про интересное.

07.08.2016 02:35:05, Hohn сказал(-а):
Интеллект и харизма не влияют на диалоги, если ты об этом паришся.

:sad:

Опубликовано (изменено)
Интеллект и харизма не влияют на диалоги, если ты об этом паришся.

Вон чего. А я удивляюсь, почему персонажа в обучении то на хрен посылают, то кинжал+1 дарят.  Теперь ясно: это харизма не влияет!  :)

Изменено пользователем Скелл
Опубликовано (изменено)
Интеллект и харизма не влияют на диалоги

За интеллект не скажу ,но харизма на диалоги,вроде,влияет,вернее,даже не на диалоги ,а на награду за выполнение квестов.К примеру,квест стражника которому нужно принести меч:при харизме меньше 16 он выдаёт награду в 5 монет и ворчит о том какой ГГ оболтус,а при харизме 16 и больше - выдаёт уже 10 монет и хорошо отзывается о ГГ.

Изменено пользователем Vhailor
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
06.08.2016 19:42:49, Sambiern сказал(-а):

@Hohn, какой класс самый простой для начала? А то я выбрал оборотня, но что-то мне подсказывает, что это далеко не самый лучший вариант.

Спойлер

Ясно

ПРОШЁЛ?

Опубликовано

Тоже не прошел. Дропнул после нахождения "генератора" железного кризиса пару месяцев назад. На протяжении этих глав почти все предсказуемо и банально. Особенно если знания с сеттингом посредственны и стимула играть нет, чтобы увидеть знакомые места, героев. Сюжет-то не прет. Школоивел отыгрыш ограничен панталонами в таверне-форте.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

сделал небольшой список мод-ий по Baldur's Gate и некоторым сериям игр/играм подсерии Dungeons & Dragons - Я

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
FO: 1-3, T:BS, Shelter, NV, 4 (отобр.) | TES: 3, 4 (неполн.), 5:SE | DA: Origins / II / Inquisition | ME: 1-3 / A | The Witcher: 1-2, 3 (отобр.) | HMM: 2-5 | DS: 1-3 | Stardew Valley: SMAPI, XNB
Baldur's Gate (1-2), Neverwinter Nights (1-2), Icewind Dale (1-2), Planescape: Torment, The Temple of Elemental Evil | Divininty (1-2, BD, OS 1-2)
X-COM (UFOD, TFTD, Apocalypse, Interceptor, EU, 2) | Stronghold (Crusader, 2) | Empire Earth (1-2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...