Pulpul Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 От трейлера чуть не потек. Спасло только то, что я не девушка) Теперь жду релиза ещё больше) 1 В один прекрасный день и ты станешь лакомством для червей и удобрением для растений. Отринуть все, что не имеет подлинной ценности.
CrazyHackGUT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Чего-то давненько не было новостей про Skummel Sohu. Kongressman, покажи нам что-ли новые скрины или очередное видео засними. А то такое ощущение, что над проектом ты уже не работаешь.
Kongressman Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 14.09.2013 05:00:02, HackGUT сказал(-а):Чего-то давненько не было новостей про Skummel Sohu. Kongressman, покажи нам что-ли новые скрины или очередное видео засними. А то такое ощущение, что над проектом ты уже не работаешь. Не работаю...А чего работать, когда уже все сделано?))) Сейчас только что-то улучшаю, что-то добавляю, по мелочам вобщем. 2 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
CrazyHackGUT Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 14.09.2013 06:45:52, Kongressman сказал(-а): Не работаю... А чего работать, когда уже все сделано?))) Сейчас только что-то улучшаю, что-то добавляю, по мелочам вобщем. Понятно. Чистишь проект от багов и добавляешь что-либо на локации.
werr Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 так и что же там с выходом плагина? когда же? 2 A Random Dude's Story
CrazyHackGUT Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сказано же сентябрь-октябрь 2013
AleksTirex Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Kongressman, если позволишь, то обращу твоё внимание на деревья, точнее на деревья на камнях. Дерево, растущее на голом камне, как-то неестественно смотрится. Ты подсунь под дерево траву и/или травянистые/земляные модели, чтобы под деревом было что-то типа земли.
Kongressman Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 19.09.2013 19:32:24, AleksTirex сказал(-а):Kongressman, если позволишь, то обращу твоё внимание на деревья, точнее на деревья на камнях. Дерево, растущее на голом камне, как-то неестественно смотрится. Ты подсунь под дерево траву и/или травянистые/земляные модели, чтобы под деревом было что-то типа земли. Ок, постараюсь, но... деревьев много, локаций много... это будет тяжело) В то же время, если садить деревья только на землю, их будет мало, точнее - недостаточно, чтобы игрок забыл, что он в "пещере". Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 19.09.2013 19:02:39, werr92 сказал(-а):так и что же там с выходом плагина? когда же? Скоро:) хотя... это зависит от того, как сильно ждешь:) я обычно хочу все и сейчас! Так что даже день может показаться месяцом... Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
werr Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 19.09.2013 20:07:33, Kongressman сказал(-а): Скоро :) хотя... это зависит от того, как сильно ждешь :) я обычно хочу все и сейчас! Так что даже день может показаться месяцом... 19.09.2013 19:10:59, HackGUT сказал(-а): Сказано же сентябрь-октябрь 2013 просто, насколько я понял Стоноса, озвучка уже готова. Что было, собсно, последним штрихом)) 1 A Random Dude's Story
Kongressman Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 19.09.2013 20:33:20, werr92 сказал(-а):просто, насколько я понял Стоноса, озвучка уже готова. Что было, собсно, последним штрихом)) Верно, я жду только озвучки, чтобы выпустить мод:) А она скорее почти готова. Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
CrazyHackGUT Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 19.09.2013 20:41:51, Kongressman сказал(-а): Верно, я жду только озвучки, чтобы выпустить мод :) А она скорее почти готова. А тем временем исправляешь попадающиеся баги, чтобы первая версия не была такой и забагованной Изменено 20 сентября, 2013 пользователем HackGUT
Kongressman Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 20.09.2013 11:47:45, HackGUT сказал(-а):А тем временем исправляешь попадающиеся баги, чтобы первая версия не была такой и забагованной Она уже давно не забагаванная:) ну, может быть, только последний квест, я его не сильно тестировал. Сначала будет озвучка, потом тест с озвучкой, а потом уже релиз... Так что не так уж и мало осталось сделать:) Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Эх, к сожалению, озвучка будет готова не так быстро, как я думал... Поэтому пока просто покидаю скринов:) 2 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Разиэль Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Очень радует, что автор занимается проектом в одиночку. Внушает уважение) П.С. мод в общем-то не жду, так как в Скай нормально поиграть еще не скоро смогу. Но уж когда я доберусь до него, с удовольствием пощупаю данный мод)) 1
Kongressman Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 1 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Народ, хочу спросить. Вот когда вы играли в другие квестовые моды, были вещи, которые вас раздражали, были неудобными или другие какие-нибудь минусы? Если были, расскажите, что это за минусы, а я попытаюсь их не допустить:) Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
werr Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 на мой взгляд однозначно минус, когда персонажи между собой не взаимодействуют. не создается ощущения живости происходящего. еще не нравится, когда все НПС обращаются к ГГ с дефолтными приветствиями и высказываниями. мне кажется, просто отлично, если в квестовых модах они несут какую-нибудь отсебятину, а не только "Хм...", "Нужно что-то?", "Да?". Ну и совсем шикарно, когда в зависимости от стадий квеста они приветствуют ГГ тоже по-разному 2 A Random Dude's Story
CrazyHackGUT Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 26.09.2013 19:01:33, werr92 сказал(-а): на мой взгляд однозначно минус, когда персонажи между собой не взаимодействуют. не создается ощущения живости происходящего. еще не нравится, когда все НПС обращаются к ГГ с дефолтными приветствиями и высказываниями. мне кажется, просто отлично, если в квестовых модах они несут какую-нибудь отсебятину, а не только "Хм...", "Нужно что-то?", "Да?". Ну и совсем шикарно, когда в зависимости от стадий квеста они приветствуют ГГ тоже по-разному Ещё про "Ты умрёшь!" не забудь :)
Kongressman Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, этого я не сделал... Я просто представил, сколько времени может уйти на озвучку всех этих диалогов и решил для начала сделать минимум. Вон, и так уже жду-жду, жду-жду, никак не дождусь, мод готов уже, давно. Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Kongressman Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
werr Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а ты оптимизацию произвел? 1 A Random Dude's Story
Kongressman Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 29.09.2013 23:10:38, werr92 сказал(-а):а ты оптимизацию произвел? Оптимизацию чего?:) Лагающей локации? Я не знаю, как ее можно оптимизировать. Там возможно две комнаты сделать, я сделал, но это не сильно помогло... Грибной круг - маленький модИстория Болотной впадины - небольшой модСкумэл Соху - большой мод Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти