Tigra Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) доброе утро уважаемые товарищи Проблема заключается в стрельбе с лука Дело в том что на небольшом расстоянии, мои стрелы проходят сквозь противников Как не старайся а урон не наносится Менял показания в файле Skyrim.ini не помогает прошу вас помочь мне... поопробую прикрепить файл ini что бы ниукого не вызывало вопросов Версия игры Легендари эдишен, куплена в стиме Изменено 30 августа, 2013 пользователем Tigra
Raggoth Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А на каком именно расстоянии ? Когда враг как точка ? или видна его фигура ?
Tigra Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.2013 07:43:36, Raggoth сказал(-а): А на каком именно расстоянии ? Когда враг как точка ? или видна его фигура ? к примеру около вайтрана есть великаны я подкрываюсь к нему у меня появляется анимация костра которая сзади него, то есть ну визуально скажем к нему идти около 5 секунд бегом, но не спринтом стреляю, стрела явно проходит сквозь него, глазик скрытности приоткрывается на половину а урон не проходит ладно великан, но такая же байда с мамонтом в которого я милион % попадаювот на таком расстоянии стрела просто пролетает насковзь без урона тестил только что помогите плиз.... :cray:
Raggoth Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 У меня похожая проблема но стрела сквозь проходит на в два раза большем расстоянии . Может быть это с дальностью обзора продлемы ?
Tigra Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.2013 09:07:17, Raggoth сказал(-а): У меня похожая проблема но стрела сквозь проходит на в два раза большем расстоянии . Может быть это с дальностью обзора продлемы ? то есть??? ну я же вижу цель...
Raggoth Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Текстуры прогружены наверное а карты путей нет . Весьма интересный случай,я пожалуй поищу в инете ответ .
Tigra Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.2013 11:50:34, Raggoth сказал(-а): Текстуры прогружены наверное а карты путей нет . Весьма интересный случай,я пожалуй поищу в инете ответ . мой друг ( любитель всех игр этой серии ) предположил что проблема в прицеле, но как решить вопрос не знает
Umbakano Jr Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 А как ведет себя стрельба из обычного лука (длинный, охотничий, имперский...) обычными стрелами (железные, стальные...)?
Tigra Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 30.08.2013 13:08:25, Umbakano Jr сказал(-а): А как ведет себя стрельба из обычного лука (длинный, охотничий, имперский...) обычными стрелами (железные, стальные...)? а вот это попробую
Mr.FaLMeR Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 попробуй добавить в skyrim.ini это [Combat] f1PArrowTiltUpAngle=0.7 f3PArrowTiltUpAngle=0.7 [Actor] fVisibleNavmeshMoveDist=14000.0000 3
Saturn7774 Опубликовано 23 августа, 2014 Опубликовано 23 августа, 2014 Так ведь и у меня с этим трудности ! Со стрельбой ... Ни разу ( ! ) ,ну вот ни разу ,с первого выстрела не попал в саблезуба !!! Стрела на вылет ,при кажущемся 100 % попадании. Именно с саблезубами такая кутерьма. Кстати, неписи встающие с седушек или лежанок ,либо наооборот садящиеся/ложащиеся - тоже неуязвимы . Стрелы просто исчезают. При включённом анимашном плеере стрелять бесполезно, а ведь порой секунды дороги. При готовой к выстрелу стреле я уже не жму на сохран. Стрела пропадает ( правда не всегда ), буквально из рук при загрузке. Анимация полёта стрелы серьёзно меняет её направление. При беглой стрельбе ,тоже не лады. Но я не жалуюсь. Я просто ... взбешён. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Normunds Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Poka draugr vstajot,strela ubivajet,kak draugr napadajet,strela prohodit naskvoz.Mechi ubivajut srazu
Arkadros Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 И всё же увеличьте в расширенных настройках дистанцию. Когда-то мне помогли всего два лишних балла, добавленные в "Дальность объектов". Если комп мощный, то надо довести все ползунки до максимума. электронная подпись
FlameSpirit Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 07.02.2014 13:58:37, Mr.FaLMeR сказал(-а): fVisibleNavmeshMoveDist=14000.0000 Вот это правильный подход! Но и дальность стрельбы самих луков надо тоже увеличивать, т.к. тут работает изсестная поговорка "караван идёт со скоростью самого медленного верблюда". По дефолту у всех луков в Creation Kit прописана макс. дистанция 2000. Мда, проще руками камушки кидать :facepalm Сам я использую мод ACE Combat Skills для боевых перков (с МГ качал). Там очень серьёзно изменена система стрельбы из лука (деление на лёгкие и длинные луки, улучшение траектории полёта стрел и увеличение дальности всех луков, при том длинные ещё дальноболнее, лёгкие скорострельнее). Так-то у меня топовые луки из модов всегда подогнаны под этот ACE, да вышеуказанную строку я в Skyrim.ini добавлял и попадаю теперь в цель при условии, что она едва видна при максимальном зуме длинного лука (без зума её не видно вообще). И стрела долетает и попадает! PS: А то так бесило в ванили, когда целишься блин в мамонта, он относительно далеко, но чётко виден, что пьяный Торвар из рогатки попадёт, из которого стрелок как из Валуева балерина! :crazy: Стрелы-то летят, а попадания нет. Но сейчаааас... из лука, как из СВД Драгунова! :koza:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти