KwessTor Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну в общем я когда в Morrowind играл,то уничтожал вампирские кланы,полностью их вычищал.Ещё любил ходить по разным двемерским руинам,и даэдрическим,ища какие нибудь квесты.Так же зачищал разные пещерки,ну и тому подобное,в общем искал приключений))) 1
Imort Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 53. Проверять все сторожевые башни во всех городах, пытаясь вспомнить, в которой из них мой тайник с трофеями. 7
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 54. немного пошататься без дела 55. заболеть какой-нибудь болезнью 56. поиграть любой расой 57. помогать кому-либо 58. жить там 5 электронная подпись
Kristabella Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 59.Стрелять из лука по бандитам данмерских крепостей,которые топчутся без дела с расстояния соколиного зрения наповал,отстреливая их по одному.На Солтсхейме - отстреливать рьеклингов и фризовых ведьм с вершин гор.Собирать жемчужины под водой и драгоценные камешки в руинах,пещерах.Или просто шляться без дела по миру,махнув рукой на задания,любуясь небом и цветочками.Воровать бриллианты,стекло-сырец и эбонит из под носа у имперских стражников в шахтах.И еще - мешками тащить яйца квама из пещер (сама не знаю зачем они мне).Коллекционировать лунный сахар и пить мед нордлингов литрами).А после приобретения возможности становиться оборотнем - пуститься во все тяжкие,гоняя и пугая всё и вся вокруг и разрывая на части всех,кто попадется на пути :crazy: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Kristabella 8 Спойлер Спойлер
Katraxis Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 60. Прогуляться по Молаг Амур. На самой границе с побережьем Азуры есть несколько любопытных мест. Невысокий пригорок рядом с гробницей, там часто появляются даэдра 61. Простой пойти куда глаза глядят, наслаждаясь бесподобной музыкой и атмосферой открывающегося мира 4
Imort Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 30.09.2014 13:29:38, Kristabella сказал(-а): И еще - мешками тащить яйца квама из пещер (сама не знаю зачем они мне) Зато я знаю - они вкусные и полезные! Особенно с этим: http://tesall.ru/files/file/877-ultimate-sleep-drink-eat/ 2
Дален_Ондарос Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 62. Потакать прихоти Красиуса Курио. 3 "Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?""If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire." СпойлерКто заботами подавлен, Тем скажи: "Не вечно горе! Как кончается веселье, Так проходят и заботы".
Katraxis Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 63. Прочесть такие произведения как "Яйцо времени" и "Божественная метафизика" 64. Зайти в храм Альмалексии, погоревать о ней, послать укор в адрес скудоумных разработчиков 1
Kristabella Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) 06.10.2014 20:18:11, Imort сказал(-а): Зато я знаю - они вкусные и полезные! Особенно с этим: http://tesall.ru/files/file/877-ultimate-sleep-drink-eat/ Ну,с этим тоже пробовала.Хотя мне больше по душе Необходимости Морровинда (Necessities of Morrowind) :) 65.Послать на фиг Крассиуса Курио и уйти целоваться с Нельсом Ллендо >< 66.Не горевать об Алмалексии,а пойти возносить хвалу к святилищу Азуры. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Kristabella 4 Спойлер Спойлер
Kristabella Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 67, влюбиться в господина Ариона и выполнять все его желания . 68.Используя плагин To Serve Sithis - завести роман с Люсьеном при помощи Romance mod и жить недолго, но счастливо. 1 Спойлер Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Прыгать в холодную воду с мостов, связывающих меж собою кварталы Вивека, готовя в полёте и кастуя заклинание возврата таким образом, чтобы телепортироваться за миг до удара о воду. 6
Ши. Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Попытать счастья в Корпрусариуме Дивайт Фира и быть обманутым Синетт Джелин. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Ши. 2
DEADCODE Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) 69. Перемещаться с одной стороны карты в другую только при помощи двух заклинаний: "Божественное вмешательство" и "Вмешательство Альмсиви". Изменено 15 октября, 2015 пользователем DEADCODE 2
Katraxis Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 70. Загрузить сейв (чистейший, без единого мода) от 15 сентября 2004 года и офигевать от несуразности прокачки и от количества собранного релика и даэдрика. За 604 игровых дня-то 7
qqazz12 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 71. Подойти к любому сильному нпс (тому который гораздо сильнее ГГ) и "смотря ему в глаза" "тихо прошептать" - ты даже представить себе не можешь, где мне приходилось бывать и что проходилось видеть. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Опубликовано 13 апреля, 2016 72. А еще можно зачаровать кольцо с одновременным вызовом даэдрота и скампа и назвать его - "гена и чебурашка", Всесло, хотя коечно отвратительно не ЛОРная ересь ) 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Сантьяго Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 73. Раскрасить на пасху все яйца в домике Тераны 74. Подкрадываться к клифрейсерам и дёргать их за хвост. 3
qqazz12 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 75. Запустить скайвинд - и пускать тихую слезу умиления :sweat: (вот как мир моррика-то граффически-то подрос). Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Сантьяго Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 :Connie_threaten: 03.05.2016 08:08:04, qqazz12 сказал(-а): 75. Запустить скайвинд - и пускать тихую слезу умиления :sweat: (вот как мир моррика-то граффически-то подрос). Тьфу [плюнул в рожу] 2
qqazz12 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 76. Поставить наконец-то морровинд крафтинг и пытаться сообразить - что к чему. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ильмар Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 77. Наблюдать за каплями дождя, падающими в Одай с крыши Клуба Совета, слушая болтовню инструктора бандитов. 5
qqazz12 Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) 78. Приплыть в Тел Бранору и забурившись к торговке (у которой несметное количествово камней душ) пытаться собрать чудо артефакт, вкачивая зачарование. Изменено 13 мая, 2016 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
DRRL Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 79. Прибить Гаэнора только ради того, чтобы весь его шмот(кроме амулета) нацепить на Калвуса Горатиуса. Ради зелий для него же распилить семейство Веласов. Ну а после - продать его стартовый мусор и время от времени приходить и подбрасывать ему деньжат, никуда не таская. 4
qqazz12 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Опубликовано 22 июня, 2016 80. Вкачивать персонажа самостоятельно - без учителей и золота. 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти