Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня, вот, тоже есть вопрос по ЕНБ - скачала с нексуса ЕНБ для Обливиона (этот - http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/44542/  ), но на экране начал твориться какой-то ад, а именно - альфа-канал волос ведет себя неадекватно:

ighfY.jpg.jpeg

Другие прически пробовала - та же печаль, т.е. дело не в меше прически. С чем это может быть связано? Кроме этого, все отображается как надо. 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Как в Oblivion добавить ENB от Skyrim?

Не первый раз слышу что это возможно и видела пару вариантов, ни один современный enb с Нексуса такой красоты сделать не может. Вот пример с ютуба от lutherfollow 
Пробовала запихнуть Скайримский enb как обычно х) FAIL. Картинка слишком яркая и светлая, все внутреигровые попытки сделать ее темнее тоже провалились. Никто не подскажет где править, как и почему, зачем, за что и так далее?

Изменено пользователем SelenaWolf

Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.

Опубликовано
09.03.2015 20:43:53, AleX-SeM сказал(-а):

Спасибо :3 Но не понадобилось, нашла в нужном файле енб горячие клавиши для настройки во время игрового процесса. Теперь все намного проще.

Раса: Босмер
Профессия: Коп-каннибал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пробовал ставить, так все стало настолько неестественным, что сразу удалил. Тоже самое вижу и на других видео с ЕНБ, как народ это принимает..

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста как  только ставлю галочку в use effect в игре появляются две черные полосы сверху и снизу что делать ?
p.s Если кто видел  я уже выкладывал подобный вопрос на форуме толко он бы связан непосредственно в самой игре , Когда ставли любое другое разрешение кроме максимального то у меня появлялись полосы  еще по бокам . Играть с получившейся целой рамкой очень неудобно . Высокое разрешение ставить не могу начинает подлагивать , Тем более оно влияет только на боковые рамки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...