optimuspraim14 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 В общем сначала делал как на фоле 4 Спойлер Но почему-то не получилось,игра вылетала Посмотрел ваше видео Но столкнулся с другими проблемами В какой формат сохранять файл Спойлер И какие пункты нужно копировать,у некоторых нет такой строки Спойлер А некоторые содержат вроде одну запись с надписью скайрим,которая подсвечивается коричневым. К примеру этот мод на новое существо,я там есть пункт который отвечает за само существо,его лут,но и есть такие пункты к примеру как magic effect,race,они не знаю нужны не нужны,если их не копировать будет работать анимация,точки спавна и прочее,во вкладке cell вообще непонятные пункты,в которы этой команды копи рекорд инфо нету Спойлер
Azazellz Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Объединять плагины вручную через ТесЭдит? Да еще и не имея понятия об общей структуре игры? Естественно у тебя все вылетать будет. https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/69905 Используй эту штуку. Делает все сама.
optimuspraim14 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 06.12.2019 21:28:45, Azazellz сказал(-а): Вылезла какая-то странная ошибка Спойлер И требует старые плагины как мастерфайлы Спойлер
Azazellz Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10.12.2019 03:30:27, optimuspraim14 сказал(-а):Вылезла какая-то странная ошибка Модмейкер накосячил, значит. 10.12.2019 03:30:27, optimuspraim14 сказал(-а):И требует старые плагины как мастерфайлы Кури инструкцию. Если все правильно сделать - такого быть не должно.
optimuspraim14 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10.12.2019 10:00:51, Azazellz сказал(-а): Модмейкер накосячил, значит. Кури инструкцию. Если все правильно сделать - такого быть не должно. Что не делаешь,все равно требует эти мастерфайлы
optimuspraim14 Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Народ,ни как не получается( Может дело в том что на Skyrim SE версию объединяю?
Ereb1989 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Приветствую. Может кто помочь - а разобрать собранное как нибудь можно? Есть сборка (не моя), там много домов - хочу часть из них вырезать.
Azazellz Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12.01.2020 06:20:37, Ereb1989 сказал(-а): Приветствую. Может кто помочь - а разобрать собранное как нибудь можно? Есть сборка (не моя), там много домов - хочу часть из них вырезать. Только вручную. Но для этого надо понимать, что и откуда надо удалять. Без понимания можно отрезать что-нибудь нужное =) 1
ArcLis Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 Тема старая, но чуток добавлю от себя, вдруг кому поможет: После сохранения снова открываем созданный файл и проверяем на наличие ошибок (Error). Часто слетают значения в cell, constructible и т.д после отвязки мастер-файла. Если нужно исправить, значения берем из объединенного файла, не из оригинального. Примеры проблем из-за неисправленных ошибок: Ошибки в cell / worldspace - отсутствие предмета в мире Ошибки в constructible - проблемы с созданием/заточкой предмета Ошибки в weapon - обычно слетает и не отображается моделька-предпросмотра в инвентаре Объединял моды для SE, есть ли такие проблемы на LE не знаю. П.С. Оружейные моды бывают разные. Если у вас нет опыта, лучше не пытайтесь объединить те моды, которые добавляют дополнительно к предметам, новые локации\данжи\строения\скрипты и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти