Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скоро ты узнаешь,вольф,что есть браузеры побыстрее и поудобнее
Пенёк = 1000р.
Пенёк2 = 1000000р.
Вывод:выбирайте квадратые пеньки!
Опубликовано
У меня установлен и хром, и опера, и сафари. даже эксплорер до девятой версии обновлен. файрфоксом пользуюсь с 2007-го года и ни разу не было желания поменять браузер)) Основным обозревателем всегда фурифокс будет)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Хм, я особо не следил за развитием Оперы, но файрфокс всегда нравился возможностью его настроить под себя и массой дополнений и расширений, потом появилась синхронизация с разных компьютеров + мобильный файрфокс. Я им пользуюсь больше по привычке. Нет желания менять, все устраивает))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Мобильный.. На андроид, что ли? У меня-то нокия Е-5 с китайским браузером UCweb. Опера мобильная жрет трафик и тормозит.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Лучше Оперы только Опера АС :D
Сейчас пока пользуюсь хромом для некоторых плагинов, но он зараза любит закрываться если много тяжелых страниц.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
У меня Хром и с ним нет никаких проблем. Тем более почта на GMail, вместе очень удобно. Раньше была Опера, а другими не пользовался. Хром уже год, наверное.

Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!

GxOY0.png.png

Опубликовано
Стоит Лисичка, но по какой-то причине плагины и расширения на ней не становятся ни в какую.
Увидеть мир в частице песка,
В цветке полевом небесный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Опубликовано
Мне опера оч. нрав. Удобная, жаль тока, что все, в том числе и информ. проходит через ее сервера, это малость затркудняет работу
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано
Сейчас только Google Chrome юзаю. И быстрый, и вирусы его не коцают, и переводчик есть. До этого 10 лет был предан только IE, а оказалось - самый отстойный браузер.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Лиса и Хром.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

С самого начала пользуюсь лисицей от яндекса. Как то пытался перейти на хром или оперу, не зацепило.

Кстати, а что за сафари? Вроде пытался гуглить, выхожу либо на лису либо на что то непонятное.

Drelamath - 100%

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А есть НЕ простые в использовании?

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Хм... А по мне так, что трусы надеть... И то и другое.

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...