Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.11.2013 09:23:47, Миокард сказал(-а):

В поиск модов не пробовал писать? :rtfm:

пишу -  выдаёт  стандарт -  максимум  квесты  по  его   уничтожению....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я тоже играю за Высокого Эльфа, и полностью согласен с понятиями талмора и вообще им симпатизирую, но все просто ополчились на них! Очень хотелось бы какую-нибудь линейку квестов. Но мода нет ищи не ищи

• Нравится 5
Опубликовано
02.04.2014 17:27:08, YuriMW сказал(-а):

Очень хотелось бы какую-нибудь линейку квестов. Но мода нет ищи не ищи

Со временем сделают что-нибудь такое. Надо просто подождать годик-другой. 

• Нравится 1
Опубликовано
09.04.2014 13:44:16, Lariatius сказал(-а):

Подождём)))

Опубликовано

Не люблю талморцев, но ради интереса поиграла бы за них. Насколько мне известно, пока что нет в природе такого мода... Что ж, будем ждать!

Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
11.06.2014 15:42:57, Фрэнзиль сказал(-а):

Всем Кто хочет в Талмор http://skyrim.nexusmods.com/mods/32828/

Если что ищите на нексусе

:computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:  :computer:

Вы меня опередили) Сам тоже этот мод поставил и почти прошёл, а точнее, просто ещё не все возможности открыл, хоть они там и небольшие...

Жаль, что автор прекратил дальнейшую работу над модом, а ведь какое огромное поле для реализации:

-Хотелось бы сначала присоединиться к Талмору, а потом уже вступить в ИЛ или ББ в качестве агента и вести подрывную деятельность. 

-Вести охоту за последователями Талоса, а не просто "принёс Ондолемару амулет, и всё осталось как было"

-По-другому обыграть все сюжетные и несюжетные задания, связанные с присутствием или участием Талмора, например, прирезать клинков, как они сыграют свою роль в сюжете.

-Повышать звания во фракции Доминиона вплоть до эмиссара...

но увы, имеем то, что имеем.

• Нравится 4
15690592.png.png
Опубликовано
09.04.2014 13:44:16, Lariatius сказал(-а):

Да, подождём) Сделали же мод для Облы, где можно сыграть за Мифический Рассвет.

15690592.png.png
Опубликовано
11.06.2014 19:10:33, FlameSpirit сказал(-а):

Вы меня опередили) Сам тоже этот мод поставил и почти прошёл, а точнее, просто ещё не все возможности открыл, хоть они там и небольшие...

Жаль, что автор прекратил дальнейшую работу над модом, а ведь какое огромное поле для реализации:

-Хотелось бы сначала присоединиться к Талмору, а потом уже вступить в ИЛ или ББ в качестве агента и вести подрывную деятельность. 

-Вести охоту за последователями Талоса, а не просто "принёс Ондолемару амулет, и всё осталось как было"

-По-другому обыграть все сюжетные и несюжетные задания, связанные с присутствием или участием Талмора, например, прирезать клинков, как они сыграют свою роль в сюжете.

-Повышать звания во фракции Доминиона вплоть до эмиссара...

но увы, имеем то, что имеем.

Ну что есть то есть дождёмся TESO  там  можно быть в Доминате Альдмерии 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
12.06.2014 06:03:10, Фрэнзиль сказал(-а):

Блин ну сколько ждать то... когда уже ТЕСО выйдет?

• Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это не то, там события 2-й эры вроде-бы... и 2-й Доминион. А хочется продолжения нынешних событий Скайрима и сыграть на нынешний 3-й Доминион.

А ещё хотелось бы откопать всех снежных эльфов со всего Нирна и восстановить историческую справедливость, скинув нордов в Море Призраков или обратно на Атмору, или на Солстейм на крайняк. Но это уже вряд ли кто-то будут делать...

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
13.11.2013 08:33:57, Slavko сказал(-а):

Подскажите - как вступить талморский  доминион  (если  играеш  за  ельфа)..?

В Талморский Доминион - никак. Такой вещи вообще в природе не существует.

...как и Домината Альдмерии.

06.08.2014 13:40:36, FlameSpirit сказал(-а):

Это не то, там события 2-й эры вроде-бы... и 2-й Доминион.

Это когда ж тогда первый был?
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
03.10.2014 15:02:44, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Это когда ж тогда первый был?

Я перепутал, имея в виду не 2-й Доминион, а 1-й.

Здесь всё написано http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8

1-й Доминион был в TES Online; 

2-й приотвостоял Тайберу Септиму во время создания империи 3-й империи;

3-й Доминион воевал с Империей Тита Мида II в 4-й эре за 30 лет до событий TES 5 Skyrim, и он же представлен в "Скайриме".

Изменено пользователем FlameSpirit
15690592.png.png
Опубликовано
06.10.2014 15:42:23, FlameSpirit сказал(-а):

3-й Доминион воевал с Империей Тита Мида II в 4-й эре за 30 лет до событий TES 5 Skyrim, и он же представлен в "Скайриме".

Нету в Скайриме Доминиона.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
06.10.2014 17:44:06, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Нету в Скайриме Доминиона.

Вообще-то я слово "Скайрим" в кавычках написал, говоря о названии игры, а не одноимённой провинции Тамриэля. И всё Вы прекрасно поняли, харэ к словам придираться.

15690592.png.png
Опубликовано
07.10.2014 21:25:22, FlameSpirit сказал(-а):

Вообще-то я слово "Скайрим" в кавычках написал, говоря о названии игры, а не одноимённой провинции Тамриэля. И всё Вы прекрасно поняли, харэ к словам придираться.

Я прекрасно понял, что об игре. Потому и сказал, что Доминиона в ней нет.

msZfuf0E.gif
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
11.06.2014 19:24:50, FlameSpirit сказал(-а):

Да, подождём) Сделали же мод для Облы, где можно сыграть за Мифический Рассвет.

Можно ссылку?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
10.01.2015 10:02:29, KhaDanmer сказал(-а):

Можно ссылку?)

http://tesall.ru/files/file/1180-servant-of-the-dawn/ вот. Давно этот мод видел, лет 5 назад ещё, только вот не играл.

PS: как с Обливионом косяки всякие пошли (сколько раз ставил заново, по возможности сокращал количество модов, особенно тяжёлых и скриптовых), так и не мог пройти его до конца, хотя году в 2011 было нормально всё... Последний раз проходил игру вместе с Островами оооочень давно.

15690592.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...