Slavko Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Подскажите - как вступить талморский доминион (если играеш за ельфа)..? есть ли моды? 1
Moonworks Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В поиск модов не пробовал писать? :rtfm:
Slavko Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 13.11.2013 09:23:47, Миокард сказал(-а): В поиск модов не пробовал писать? :rtfm: пишу - выдаёт стандарт - максимум квесты по его уничтожению....
YuriMW Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже играю за Высокого Эльфа, и полностью согласен с понятиями талмора и вообще им симпатизирую, но все просто ополчились на них! Очень хотелось бы какую-нибудь линейку квестов. Но мода нет ищи не ищи 5
Lariatius Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 02.04.2014 17:27:08, YuriMW сказал(-а): Очень хотелось бы какую-нибудь линейку квестов. Но мода нет ищи не ищи Со временем сделают что-нибудь такое. Надо просто подождать годик-другой. 1 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
YuriMW Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 09.04.2014 13:44:16, Lariatius сказал(-а): Со временем сделают что-нибудь такое. Надо просто подождать годик-другой. Подождём)))
Slavko Kozak Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Нашол токо респаун в Талморе и в талморском костюме, но за своего не принимают.
elsalis Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не люблю талморцев, но ради интереса поиграла бы за них. Насколько мне известно, пока что нет в природе такого мода... Что ж, будем ждать! Оглядись, ну разве здесь не прекрасно? (с)
SMFDgamer95 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я добавил в игру мод на уничтожение талморцев, толька вот немогу начать квест, кто нибудь проходил?
Фрэнзиль Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Всем Кто хочет в Талмор http://skyrim.nexusmods.com/mods/32828/ Если что ищите на нексусе :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer:
FlameSpirit Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 15:42:57, Фрэнзиль сказал(-а): Всем Кто хочет в Талмор http://skyrim.nexusmods.com/mods/32828/ Если что ищите на нексусе :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: :computer: Вы меня опередили) Сам тоже этот мод поставил и почти прошёл, а точнее, просто ещё не все возможности открыл, хоть они там и небольшие... Жаль, что автор прекратил дальнейшую работу над модом, а ведь какое огромное поле для реализации: -Хотелось бы сначала присоединиться к Талмору, а потом уже вступить в ИЛ или ББ в качестве агента и вести подрывную деятельность. -Вести охоту за последователями Талоса, а не просто "принёс Ондолемару амулет, и всё осталось как было" -По-другому обыграть все сюжетные и несюжетные задания, связанные с присутствием или участием Талмора, например, прирезать клинков, как они сыграют свою роль в сюжете. -Повышать звания во фракции Доминиона вплоть до эмиссара... но увы, имеем то, что имеем. 4
FlameSpirit Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 09.04.2014 13:44:16, Lariatius сказал(-а): Со временем сделают что-нибудь такое. Надо просто подождать годик-другой. Да, подождём) Сделали же мод для Облы, где можно сыграть за Мифический Рассвет.
Фрэнзиль Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 11.06.2014 19:10:33, FlameSpirit сказал(-а): Вы меня опередили) Сам тоже этот мод поставил и почти прошёл, а точнее, просто ещё не все возможности открыл, хоть они там и небольшие... Жаль, что автор прекратил дальнейшую работу над модом, а ведь какое огромное поле для реализации: -Хотелось бы сначала присоединиться к Талмору, а потом уже вступить в ИЛ или ББ в качестве агента и вести подрывную деятельность. -Вести охоту за последователями Талоса, а не просто "принёс Ондолемару амулет, и всё осталось как было" -По-другому обыграть все сюжетные и несюжетные задания, связанные с присутствием или участием Талмора, например, прирезать клинков, как они сыграют свою роль в сюжете. -Повышать звания во фракции Доминиона вплоть до эмиссара... но увы, имеем то, что имеем. Ну что есть то есть дождёмся TESO там можно быть в Доминате Альдмерии
miswiwihip Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 12.06.2014 06:03:10, Фрэнзиль сказал(-а): дождёмся 2 SEE YOU SPACE COWBOY...
Sebursky Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 12.06.2014 06:03:10, Фрэнзиль сказал(-а): Ну что есть то есть дождёмся TESO там можно быть в Доминате Альдмерии Блин ну сколько ждать то... когда уже ТЕСО выйдет? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Александр Кварц Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Через ид,добавиться можна напишите в инете иды фракций,талмор вас не будет трогать,квестов от них не будет,ваш персонаж будет иногда говорить берегись талмора
FlameSpirit Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) 12.06.2014 06:03:10, Фрэнзиль сказал(-а): Ну что есть то есть дождёмся TESO там можно быть в Доминате Альдмерии Это не то, там события 2-й эры вроде-бы... и 2-й Доминион. А хочется продолжения нынешних событий Скайрима и сыграть на нынешний 3-й Доминион. А ещё хотелось бы откопать всех снежных эльфов со всего Нирна и восстановить историческую справедливость, скинув нордов в Море Призраков или обратно на Атмору, или на Солстейм на крайняк. Но это уже вряд ли кто-то будут делать... Изменено 21 сентября, 2014 пользователем FlameSpirit 1
FlameSpirit Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Ура, Меры! Работа над модом ведётся другими моддерами, и это будет уже Aldmeri Dominion Strengthened V2 avpke.deviantart.com/art/Aldmeri-Dominion-Strengthened-V2-453643898 Изменено 21 сентября, 2014 пользователем FlameSpirit
Scarab-Phoenix Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 13.11.2013 08:33:57, Slavko сказал(-а):Подскажите - как вступить талморский доминион (если играеш за ельфа)..?В Талморский Доминион - никак. Такой вещи вообще в природе не существует.12.06.2014 06:03:10, Фрэнзиль сказал(-а):Ну что есть то есть дождёмся TESO там можно быть в Доминате Альдмерии...как и Домината Альдмерии.06.08.2014 13:40:36, FlameSpirit сказал(-а):Это не то, там события 2-й эры вроде-бы... и 2-й Доминион.Это когда ж тогда первый был? 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
FlameSpirit Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) 03.10.2014 15:02:44, Scarab-Phoenix сказал(-а): Это когда ж тогда первый был? Я перепутал, имея в виду не 2-й Доминион, а 1-й. Здесь всё написано http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8 1-й Доминион был в TES Online; 2-й приотвостоял Тайберу Септиму во время создания империи 3-й империи; 3-й Доминион воевал с Империей Тита Мида II в 4-й эре за 30 лет до событий TES 5 Skyrim, и он же представлен в "Скайриме". Изменено 6 октября, 2014 пользователем FlameSpirit
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 06.10.2014 15:42:23, FlameSpirit сказал(-а):3-й Доминион воевал с Империей Тита Мида II в 4-й эре за 30 лет до событий TES 5 Skyrim, и он же представлен в "Скайриме".Нету в Скайриме Доминиона. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
FlameSpirit Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 06.10.2014 17:44:06, Scarab-Phoenix сказал(-а): Нету в Скайриме Доминиона. Вообще-то я слово "Скайрим" в кавычках написал, говоря о названии игры, а не одноимённой провинции Тамриэля. И всё Вы прекрасно поняли, харэ к словам придираться.
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 07.10.2014 21:25:22, FlameSpirit сказал(-а):Вообще-то я слово "Скайрим" в кавычках написал, говоря о названии игры, а не одноимённой провинции Тамриэля. И всё Вы прекрасно поняли, харэ к словам придираться.Я прекрасно понял, что об игре. Потому и сказал, что Доминиона в ней нет. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
KhaDanmer Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 11.06.2014 19:24:50, FlameSpirit сказал(-а): Да, подождём) Сделали же мод для Облы, где можно сыграть за Мифический Рассвет. Можно ссылку?)
FlameSpirit Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 10.01.2015 10:02:29, KhaDanmer сказал(-а): Можно ссылку?) http://tesall.ru/files/file/1180-servant-of-the-dawn/ вот. Давно этот мод видел, лет 5 назад ещё, только вот не играл. PS: как с Обливионом косяки всякие пошли (сколько раз ставил заново, по возможности сокращал количество модов, особенно тяжёлых и скриптовых), так и не мог пройти его до конца, хотя году в 2011 было нормально всё... Последний раз проходил игру вместе с Островами оооочень давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти