STARK Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Кто нибудь знаком с таким персонажем как "Зеленая Стрела"? Это один из персонажей вселенной DC, он очень старый, и по этому его не многие знают. И так как Скайрим моя любимая игра, я захотел сделать подобного персонажа в ней. Я начал искать мод на эту самую броню "Зеленой Стрелы", и я нашел ее http://skyrim.nexusmods.com/mods/36794/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D36794&pUp=1 . Когда я ее увидел, я был разочарован... Так вот, я хочу сделать новую броню. Прошу вашей помощи, уважаемые модмейкеры, так как я в модостроении полный ноль. Вот так она выглядит Вот еще И вот еще Можно еще как нибудь придать ей более лорный вид, и сделать лук и стрелы. P.S В долгу не останусь, заплачу за качественно сделанную работу) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем STARK Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
Leo-ranger Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 По-моему и так норм, чё. Это я тебе как босмер говорю 1
STARK Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 30.11.2013 10:37:10, Лиандр сказал(-а): По-моему и так норм, чё. Это я тебе как босмер говорю Норм то оно норм, но хочется хотя бы закрытый вариант брони. Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
Leo-ranger Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты хочешь, чтобы там руки закрыты были?
STARK Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 02.12.2013 19:11:41, Лиандр сказал(-а): Ты хочешь, чтобы там руки закрыты были? Да, полностью, и закрытые перчатки. Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
STARK Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 03.12.2013 07:20:44, Лиандр сказал(-а): Это, по-моему, уже придирки. Ну мне нужна именно такая. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем STARK Yes, the world is. I love the world, would be sitting without work.
Noisy(B-6) Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет Старк! Я с тобой полностью согласен . Это стрёмная броня,я видел 2 сезона этого сериала,и броня катастрофически отличается(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти