Перейти к содержанию

183 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ветка навыков самая неиспользуемая

• Карманные кражи
      60
    • Иллюзия
      62
    • Красноречие
      40
    • Всё вышеперечисленное
      11
    • Использую все навыки
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зелья использую для усиления кузнечного дела и автодела зачарования. Восстанавливающие не пью, мне хватает заклинания.

электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Никогда не беру перков на: карманные кражи, взлом, щит, изменения, красноречие

Красть из карманов НПЦ просто нечего, а если приспичит по какому-то квесту - проще зелье на один раз купить, отлично срабатывает в 90% случаев.

Взлом - почти та же история. Ну потрачу я меньше отмычек на замок... а зачем, если отмычки у каждого второго торговца продаются и у каждого третьего бандита в луте? У меня уже левеле на 10-м у ГГ скапливается сотни две отмычек, даже если я на замок потрачу 20 или 30 - ничего это не решает.

Щит не прокачиваю потому, что не вижу смысла закрываться в бою, куда быстрее добьешь врага двумя руками (если вообще играешь не лучником, а у меня такие 8 из 10 ГГ)

Изменения... я даже не помню какие там перки. Даже приблизительно. Иллюзию немного прокачиваю для использования спелла бесшумности при подкрадывании (если играю не за рубаку)

Красноречие... оно влияет в основном на цены, ну так в Скайриме все равно скопленные деньги тратить не на что.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...