Перейти к содержанию

Что мешает вам пройти Обливион?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.05.2016 10:12:44, Козак Вус сказал(-а):

Последняя версия ООО - 1.38, а последняя переведенная - 1.34b. И что теперь будешь делать?

А вы правда думаете что МММ у меня на русском? :blink:

У меня у МММ частично переведено у рунных черепов например,просто ингредиентов новых и многим монстров названия не переведены.Меня это не остановило.

Либо попробую без перевода либо не последнюю версию мне без разницы в принципе.Но сначало надо дойти и переустановить МММ.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надоел уже этот обливион за десять лет... давно пора новую часть выпускать... :ermm:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.07.2016 10:40:21, Akatosh47 сказал(-а):

Ничто! Уже давным-давно прошел её! :D:

её уже все прошли, ещё десять лет назад... шестую часть давайте...  :dwarf:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

бесит закрытие врат. 

взял как-то квест по защите города что находится рядом с локой (где ещё сын наследника под охраной клинков, забыл название), так зараза просишь помощи у одного города - "у нас врата обливиона - зарой их и приходи" - закрыл одни, дали помощ, идёшь в другой город и там тоже самое, штук 5\6 или сколько закрыть надо, если этот квест делать не открываясь - выбешивает... последний раз так и не закрыл все врата

• 1 год спустя...
Опубликовано

Главная причина - игровой процесс давно превратился в череду бесконечного тестирования новых модов, правку чего-либо, отладку совместимости и всего прочего наподобие... Потом, когда осточертеет часами ковыряться в CS, плюнув на всё, удаляешь игру, чтобы через некоторое время, прельстившись каким-нибудь новым многообещающим модом, снова выстраивать с нуля свой Обливион... А затем всё снести и после опять переустановить. Эта игра мне действительно нравится, но спокойно наслаждаться её прохождением пока всё ещё ну никак не получается!  :computer:

• Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
11.06.2018 06:23:42, Unbekannter сказал(-а):

Главная причина - игровой процесс давно превратился в череду бесконечного тестирования новых модов, правку чего-либо, отладку совместимости и всего прочего наподобие... 

Этим и я грешу. Ну а что поделать, коли хочется каждый раз сделать лучше, чем было в предыдущий. :)

Изменено пользователем Кондор
  • Нравится 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я уже не могу в него играть. Я где то полгода проходил 4 основные фракции, гильдию воинов так и не прошел. Потом полгода  начинал новые игры ища глобальные моды, 2 месяца я играл в ЖиМ. Теперь я пытаюсь, начакав реплейсеров пройти игру от корки до корки и не ёб*т!!! НО бл реплейсеры глючат и приходится тратить вот уже месяц на на фиксы сборки. Вот я не прошел гильдию воинов, не прошел сюжет, но играю су*а полтора года и это не считая когда я играл 3-4 года назад.Теперь мне стало скучно и я хочу нового перса. Со скайримом таже фигня.

Во всех ТЕS есть кое что общее что мешает пройти игру - не доработанная система создания персонажей. Вот хочешь такого асасина чтобы стелсить и ваншотить, а фиг тебе сначала гладь по спине гоблинов ножем раз 100, после чего становишься неуязвим в скрытности и все также долбишь по 3-4 удара со стелса для кила - 0 эмоций от такого. И такие проблемы с 95% билдов ибо игре пофиг как ты хочешь, они все рассчитаны на варов-полу-магов(крикунов) которые используют максимум игрового оружия и зелий, даже кулаками и в робе монаха не дают пройти игру....  ( 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Уже раз 8, наверное, прохожу полностью. 

Рецепт такой:

• Проходишь чистый обливион, отыгрывая роль Тодда Говарда или Марчина Ивински (зло/добро).
  • Проходишь "грязный" обливион с еретическими модами, заставляющих сторожил форума извергать плазму в комментариях до сих пор.
  • Проходишь чистый обливион, отыгрывая роль Морровинда или Фаллаута 76 (добро/зло)
  • Проходишь "слегка замшелый" обливион с модами на баланс, геймплейными модами и лишь парой икс-вингов.
  • Проходишь "отполированный" обливион с глобальными модами, в корне меняющими геймплей.
  • Проходишь с другими глобальными модами.
  • Проходишь.
  • Проходишь дальше с полученными бумагами.
  • Ты не пройдёшь.
  • Много модов на пьянство, скуму и кутёж не бывает.

Готово.

Изменено пользователем 77STARLEGEND

- Знаешь сказку о Золушке?
- Гм. И даже реальную историю. Во дворцовом пруду появился риггер и проглотил принцессу Сендриллу. Он неё осталась одна туфелька и...

KlOMktQ.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

32-битная система игры, не позволяющая насладиться полноценной игрой с обширным количеством модов, из-за постоянных вылетов в Windows. Аля Облушка не хочет потреблять памяти больше чем где-то около 3100-3124 гб ОЗУ, а комп у меня отличный, современные игры хорошо идут, так что дело не в кривых руках.

Изменено пользователем Desertmage
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Первая мысль, которая у меня возникла при прочтении названия темы - моды. Блин, как же сходятся проблемы у большинства юзеров! В начале своего пути в этой игре у меня была пиратка, а на неё, сами знаете, много модов не поставишь по причине отказа работать OBSE, на котором работает добрая половина модов. И удавалось пройти Обливион раз 10 если не больше! И не было никаких крашей, фризов и т.п. Но потом я купил "Золото", аля Золотое издание! И даже не знаю, как охарактеризовать эту покупку сейчас! Но тогда я был в восторге! Ну ещё бы! Теперь то можно спокойно загнать на него OBSE и пару сотен модов под него! Только вот в то время я ещё не знал, в какую яму я угодил... Да Обливион получился идеальным! И графон на уровне, и геймплей, и персонажи, и локации более проработанные! В общем, всё было шикарно, пока не возник первый краш( А дальше целое 10-летие танцев с бубнами с перерывами на поклажу болта со сносом игры и хейтом в адрес Беседки. В общем, так и продолжаю шаманить время от времени, но Обливион уже давно не проходил.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Теперь, когда игра заново не знаю в который раз переустановлена и, вроде, всё отлажено и работает - пройти всё в игре не даст неприятие воровства и тёмного братства. И недостаток свободного времени. Отдавать Джоффри амулет тоже не хочется - он и его клинки - банда идиотов. Заполучив по завещанию замок каких-то "рогоносцев" (выбили оттуда бандитов), начну собирать там коллекцию доспехов и оружия - места много. Если же говорить о том, чтобы просто начать игру заново и спокойно играть, не отвлекаясь на отладку модов и всё такое - теперь ничто мне не мешает. Всё отлажено и можно просто спокойно играть.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму старую тему)

Мне "мешает"  главный  квест. Не из--за того, что  он  мне не нравится, а из-за того, что он короткий и если его растягивать на всю игру, то его  почти невозможно пройти. Объясню-

Первый раз я прошла  все-все квесты и задания Гильдий, после этого стала заканчивать главный квест, в итоге у меня погибли все защитники около Брумы и потом в городе, даже канцлер Окато! После 20+ переигровок мне наконец-то удалось довести Мартина до финала, но удовлетворения мне это в итоге не доставило. Зачем играть , если не получаешь удовольствия и не достигаешь намеченного результата? 

Потом я пробовала сначала пройти ГКвест, но после этого у меня полностью теряется интерес к игре, ну вот такая у меня особенность.

Игру я тем не менее иногда перепрохожу, но ГКвест продвигаю только до того момента, когда открываются все Врата Обливиона, нравится мне их закрывать, а как надоедает и все дополнительные квесты выполнены - я игру сворачиваю. Вот так)

Изменено пользователем Инди
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне пройти мешают врата Обливиона. И дело не в их прохождении, а в том, что они стоят вдоль дорог и портят мне красивое небо, из-за чего приходится идти их закрывать. Так что я не трогаю главный квест пока не решу взять и пройти его от начала и до конца). Уже три года играю за одного персонажа, так и не взялся за главный квест). :)

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне мешает то, что пол года назад уже прошел. Нужно еще минимум пол года ждать :cray:

«Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе». Э.Хемингуэй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...