Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 05:55:32, Cutter сказал(-а): Как тонко сравнили Вив с курочкой. Еще арбузик надо. И футболку из KFC. Серу - с картошкой сравнивать надо. И... почему Кася булка? У нее офигенные булки? Тогда не спорю.
ZEYGEN Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Кунари и его верный дробовик, хммм или Тау плазмоган? А может колчан для удочек?...ааа это же тот самый идиотский меч из ДА2, который по непонятным причинам благополучно перекочевал и в ДА3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Junay Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Боже, что это за уродская фигня у Быка за спиной? :facepalm Да, реализм опять пошел лесом. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 08:44:11, Junay сказал(-а): Боже, что это за уродская фигня у Быка за спиной? :facepalm Да, реализм опять пошел лесом. Что-то знакомое. Не было ли такого меча в ДА2? Реализм закончился в ДАО.
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 08:57:22, Shunt сказал(-а): Что-то знакомое. Не было ли такого меча в ДА2? Реализм закончился в ДАО. Ну особого реализьму в оружии и там не было, хотя конечно получше, нежели в ДА2. К примеру двуручный меч там весил на глаз около 30 кг, при реальном весе средневекового цвахайндера около 5-6 кг в лучшем случае. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 08:57:22, Shunt сказал(-а): Что-то знакомое. Не было ли такого меча в ДА2? Реализм закончился в ДАО. В DAII реализму поболее будет чем в DAO. Хотя бы в плане доспехов. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:15:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): В DAII реализму поболее будет чем в DAO. Хотя бы в плане доспехов. А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 09:36:35, Альраиэн сказал(-а): А вот с этого момента поподробнее пожалуйста. А с чего тут подробнее та? Взгляни хотя бы на доспехи в DAO и потом взгляни на эти же доспехи в DAII. В DAO тяжелый латный доспех был самоваром в то время как в DAII он стал более адекватным просто тупо из за того что некоторые элементы этого доспеха убрали. Взгляни на оружие. местами конечно есть перегибы, но не так сильно заметны как в DAO где кинжал по длине чуть ли не как меч. единственный параметр который в DAO выглядит реалистичнее, это анимация во время боя. даже сам геймплей в DAII реалистичнее. если в ближнем бою враг начинает атаковать персонажа, то то начинает вполне адекватно отбиваться. маг бьет посохом по голове и в пах. лучник и арбалетчик начинает делать тоже самое. теперь вспомни что они делали в DAO когда на них нападали в ближнем бою. Маг все так же кидался соплями из посоха а лучник все так же стоял истуканом и стрелял по врагу из лука который его атакует мечом подойдя впритык. Оболденый был реализм в DAO/ Просто реализм с большой буквы. В DAII в этом плане только с анимацией ударов у воина с двуручем перестарались со скоростью и прыжками в аниме стайле. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:03:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): А с чего тут подробнее та? Взгляни хотя бы на доспехи в DAO и потом взгляни на эти же доспехи в DAII. В DAO тяжелый латный доспех был самоваром в то время как в DAII он стал более адекватным просто тупо из за того что некоторые элементы этого доспеха убрали. Взгляни на оружие. местами конечно есть перегибы, но не так сильно заметны как в DAO где кинжал по длине чуть ли не как меч. единственный параметр который в DAO выглядит реалистичнее, это анимация во время боя. даже сам геймплей в DAII реалистичнее. если в ближнем бою враг начинает атаковать персонажа, то то начинает вполне адекватно отбиваться. маг бьет посохом по голове и в пах. лучник и арбалетчик начинает делать тоже самое. теперь вспомни что они делали в DAO когда на них нападали в ближнем бою. Маг все так же кидался соплями из посоха а лучник все так же стоял истуканом и стрелял по врагу из лука который его атакует мечом подойдя впритык. Оболденый был реализм в DAO/ Просто реализм с большой буквы. В DAII в этом плане только с анимацией ударов у воина с двуручем перестарались со скоростью и прыжками в аниме стайле. Лады бро, согласимся, что везде есть перегибы. ;) Просто мне ДАО по геймплею больше нравится, так что может я переношу это на остальные аспекты. Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 10:43:57, Альраиэн сказал(-а): Лады бро, согласимся, что везде есть перегибы. ;) Просто мне ДАО по геймплею больше нравится, так что может я переношу это на остальные аспекты. Мне тоже DAO нравится больше чем DAII. Но я стараюсь судить обе эти игры максимально объективно. Но все же персы в DAO мне нравятся больше. Ну и радар еще. Но в DAII реализма в плане доспехов, оружия и применения скилов и в самом деле больше, но к сожалению система друг-соперник выглядит до жути глупо. В DAO в этом плане сделано пореалистичнее. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ладно, к черту реализм. В ДА есть магия, драконы, эльфы, гномы и можно трахнуть магичку. Фентези...
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:50:24, Shunt сказал(-а): Ладно, к черту реализм. В ДА есть магия, драконы, эльфы, гномы и можно трахнуть магичку. Фентези... А тебе лишь бы что то трахнуть :ermm: Ты готов трахнуть все у чего есть дырка. Это не правильная позиция. В корне не правильная позиция. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:57:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): А тебе лишь бы что то трахнуть :ermm: Ты готов трахнуть все у чего есть дырка. Это не правильная позиция. В корне не правильная позиция. тут ты прав, в этом деле главное - правильная позиция
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 10:57:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): А тебе лишь бы что то трахнуть :ermm: Ты готов трахнуть все у чего есть дырка. Это не правильная позиция. В корне не правильная позиция. Вот ты злой. Я думал, мы друзья. А ты вот так вот, просто в лицо, что называется, плюнул. Причем, заметь, про "трахнуть" я написал в последнюю очередь. А ты сразу... Все, не друг ты мне больше. =( Я все прощу биотварям, если они сделают классный квест по поиску классного меча, щита, доспехов и бабы 1
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 10:47:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мне тоже DAO нравится больше чем DAII. Но я стараюсь судить обе эти игры максимально объективно. Но все же персы в DAO мне нравятся больше. Ну и радар еще. Но в DAII реализма в плане доспехов, оружия и применения скилов и в самом деле больше, но к сожалению система друг-соперник выглядит до жути глупо. В DAO в этом плане сделано пореалистичнее. Нет, ну мне тоже нравится ДА2 и я не согласен с людьми поливающими её грязью. Главные её проблемы это то, что урезали возможности кастомизации, отношения с персами и оказуалили боёвку. Остальное вполне имеет право на жизнь. 07.06.2014 10:57:18, Антоха Кучерявый сказал(-а): А тебе лишь бы что то трахнуть :ermm: Ты готов трахнуть все у чего есть дырка. Это не правильная позиция. В корне не правильная позиция. Нормальная позиция потребителя. Хотя насчет всего... Дупло в дереве это тоже дырка. Брр... :bad: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Альраиэн 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:02:05, Альраиэн сказал(-а): Нормальная позиция потребителя. Хотя насчет всего... Дупло в дереве это тоже дырка. Брр... :bad: Не, ну деревья трахать - это уже перебор. Хотя, чует мое сердце, что моему герою придется именно этим и заниматься, если не ступать на радужную дорогу.
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:02:05, Альраиэн сказал(-а): Нормальная позиция потребителя. Хотя насчет всего... Дупло в дереве это тоже дырка. Брр... :bad: Это очень опасная и коварная дырка, ведь в ней может кто то жить) 07.06.2014 11:02:05, Альраиэн сказал(-а): Нет, ну мне тоже нравится ДА2 и я не согласен с людьми поливающими её грязью. Главные её проблемы это то, что урезали возможности кастомизации, отношения с персами и оказуалили боёвку. Остальное вполне имеет право на жизнь. Согласен со всем перечисленным. 07.06.2014 11:00:31, Shunt сказал(-а): Вот ты злой. Я думал, мы друзья. А ты вот так вот, просто в лицо, что называется, плюнул. Причем, заметь, про "трахнуть" я написал в последнюю очередь. А ты сразу... Все, не друг ты мне больше. =( Давай посмотрим правде в глаза бро. Все из того что ты перечислил ранее, так или иначе вело к траху) 07.06.2014 11:04:44, Shunt сказал(-а): Не, ну деревья трахать - это уже перебор. Хотя, чует мое сердце, что моему герою придется именно этим и заниматься, если не ступать на радужную дорогу. Встань на Темную сторону силы однажды, и она навсегда поглотит тебя друг мой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:04:44, Shunt сказал(-а): Не, ну деревья трахать - это уже перебор. Хотя, чует мое сердце, что моему герою придется именно этим и заниматься, если не ступать на радужную дорогу. Да ладно тебе. Остаётся ещё как минимум две руки. И ещё 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:06:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Давай посмотрим правде в глаза бро. Все из того что ты перечислил ранее, так или иначе вело к траху) Не, а зачем в ДА играть, если не трахнуть каждого более-менее симпатичного компаньона? Ради истории? Пфф, не смеши. 07.06.2014 11:06:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Встань на Темную сторону силы однажды, и она навсегда поглотит тебя друг мой. Эм, когда я подписывал контракт о переходе на Темную сторону, там ничего про это не было. Так что это твои фантазии. "Бро". 07.06.2014 11:07:32, Альраиэн сказал(-а): Да ладно тебе. Остаётся ещё как минимум две руки. И ещё Ну я уже упоминал где-то, чем занимается ГГ перед финальной битвой, если ему так никто и не дал. "Усатый Шевалье" - снабжаем Героев с Божественного Века!
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:08:29, Shunt сказал(-а): Не, а зачем в ДА играть, если не трахнуть каждого более-менее симпатичного компаньона? Ради истории? Пфф, не смеши. А почему бы не поиграть в DA ради шикарно прописанного игрового мира? 07.06.2014 11:08:29, Shunt сказал(-а): Эм, когда я подписывал контракт о переходе на Темную сторону, там ничего про это не было. Так что это твои фантазии. "Бро". Ситх! Смерть всем ситхам. За республику! За Сенатора Аргану. За Алдеран! В атаку! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 11:02:05, Альраиэн сказал(-а): Главные её проблемы это то, что урезали возможности кастомизации, отношения с персами и оказуалили боёвку. Остальное вполне имеет право на жизнь. остальное это че? ctrlc-ctrlv-локации или волны мобов из воздуха? или один город на всю игру? все, что ты перечислил, лучше в ДА2, чем в ДАО(кроме кастомизации, но на то были обоснованные причины) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Мистер Лис Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:12:51, Плюшевая Борода сказал(-а): остальное это че? ctrlc-ctrlv-локации или волны мобов из воздуха? или один город на всю игру? все, что ты перечислил, лучше в ДА2, чем в ДАО Ты еще забыл однообразные второстепенные квесты) Хотя капипаста локаций я не заметил. Я заметил что игрок по одним и тем же локациям всю игру носится. Ну а что? это логично. Город та у нас один. Глупо было бы лезть в одну и ту же пещеру в 3 раз и надеется что вместо нее будет тайный проход в страну чудес. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Альраиэн Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:12:51, Плюшевая Борода сказал(-а): остальное это че? ctrlc-ctrlv-локации или волны мобов из воздуха? или один город на всю игру? все, что ты перечислил, лучше в ДА2, чем в ДАО(кроме кастомизации, но на то были обоснованные причины) Щито? Общение с сопартийцами 3 раза за главу и драки мальчиков из анимэ лучше, чем аналоги из ДАО? У меня сейчас селезёнка лопнет. А то что город один... Ну это история конкретного человека, а не сказка о спасении мира. 1 Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 11:17:51, Альраиэн сказал(-а): Щито? Общение с сопартийцами 3 раза за главу и драки мальчиков из анимэ лучше, чем аналоги из ДАО? У меня сейчас селезёнка лопнет. А то что город один... Ну это история конкретного человека, а не сказка о спасении мира. отношения с сопартийцами в дао вообще никакой критики не выдерживают, прямая как рельсы шкала отношения, эксплоиты в виде подарков, невнятные ЛИ. даа это верх социального взаимодейтсвия а если в боевке ты увидел только драки мальчиков из анимэ, а не бодрый темп, кросс-классовые комбо, микроменеджмент абилок и широкие внутриклассовые возможности(мага гимпанули ололо я больше не могу дамажить соло и нагибать толпы трэша бурей, или в одно лицо пройти всю игру АВ+БМ, айайай боевка плохая!)
Shunt Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Борода в своем репертуаре. 07.06.2014 11:11:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): А почему бы не поиграть в DA ради шикарно прописанного игрового мира? Ситх! Смерть всем ситхам. За республику! За Сенатора Аргану. За Алдеран! В атаку! Кучеряха не может в сарказм. Тьфу на тебя. Жидай.=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти