Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2014 11:35:27, Плюшевая Борода сказал(-а):

отношения с сопартийцами в дао вообще никакой критики не выдерживают, прямая как рельсы шкала отношения, эксплоиты в виде подарков, невнятные ЛИ. даа это верх социального взаимодейтсвия

а если в боевке ты увидел только драки мальчиков из анимэ, а не бодрый темп, кросс-классовые комбо, микроменеджмент абилок и широкие внутриклассовые возможности(мага гимпанули ололо я больше не могу дамажить соло и нагибать толпы трэша бурей, или в одно лицо пройти всю игру АВ+БМ, айайай боевка плохая!)

Какой микроменеджмент, просто юзаешь одни и те же 2-3 абилки и всё, ты - убернагибатор. За всю игру было 2 боя где нужно было юзать серые клетки: Высший дракон и та каменная фиговина в подземельях. В остальном всё просто как рельс. Действительно, жать паузу скучно, расставлять бойцов, заходить со спины, зачем это? Просто щёлкай 3 кнопки, пей бутылки время от времени и наслаждайся зрелищем. Попкорн не забудь!

• Нравится 1

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
07.06.2014 11:11:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):

А почему бы не поиграть в DA ради шикарно прописанного игрового мира? 

И где этот "шикарно прописанный мир"?  В ДАО еще были какие-то зачатки, я даже надеялась, что Био создадут новую серию игр по "шикарно прописанному миру", ака ТЕС.  В ДА2 весь этот мир пошел псу под хвост, потом начали изменять канон, лепить рога кунарям, кормить растишкой эльфов и воскрешать любимцев разрабов.  В ДАИ пока что единственное, что шикарно - это графон.  Сопартийцы внешне страшные, как мы увидели. Добрые ли они в душе - ХЗ, но рожи отталкивают. Остается надежда на сюжет, боевку и геймплей.

ЗЫ Я бы лично для себя - выбросила из партии всех этих унылых фриков, забила б на мейнквест, разрывы Завесы и прочую муть  и отправилась похищать девиц и расхищать гробницы. Жаль, что в ДА такое невозможно.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.06.2014 11:46:12, Альраиэн сказал(-а):

Какой микроменеджмент, просто юзаешь одни и те же 2-3 абилки и всё, ты - убернагибатор. За всю игру было 2 боя где нужно было юзать серые клетки: Высший дракон и та каменная фиговина в подземельях. В остальном всё просто как рельс. Действительно, жать паузу скучно, расставлять бойцов, заходить со спины, зачем это? Просто щёлкай 3 кнопки, пей бутылки время от времени и наслаждайся зрелищем. Попкорн не забудь!

лолшто

у моего роги была почти фулпанель скилов, мисдеректы, двойники, ваниши, прочие саппорт скилы, без которых рога 99% подыхал сразу после того как на него посмотрят

бой с королевской виверной на найтмаре, когда от ее чарджа слетает 80% у танка и это почти не хилится. без микро танка и всей группы ты труп. о какой однокнопочности вообще идет речь?

про контроли я вообще молчу, ты на изи видимо играл.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
07.06.2014 11:35:27, Плюшевая Борода сказал(-а):

отношения с сопартийцами в дао вообще никакой критики не выдерживают, прямая как рельсы шкала отношения, эксплоиты в виде подарков, невнятные ЛИ. даа это верх социального взаимодейтсвия

Простите сэр. но ЛИ как раз в DAO были куда качественнее чем в DAII. В DAII мне вообще большинство спутников показались серыми и не вызывающими вообще никаких эмоций. В DAII система Друг-Соперник на столько глупо сделана, что я аж в дикий ужас пришел когда мой Хоук не дал Мериель эльфийский артефакт, не помогал и был откровенно на стороне Меретари, а та потом к нему в пастель полезла. Да вообще верх взаимодействия социального. Бред для тупых идиотов которые ныли "Почему я должен все время соглашаться с Морриган что бы не портились с ней отношение и почему я должен не презирать Зеврана что бы он меня не предал" Это идея тупая. Ласкай перса или пинай, но главное делай хоть что не будь что бы он тебя не предал в конце. Верх прям социального взаимодействия. В DAO была хоть какая та логика. Пинаешь персонажа и получаешь соответствующий пинок в ответ. Пытаешься найти с ним общий язык идя на компромисс мнений и получаешь заслуженную награду в виде дружбы или романа. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Ну я уже упоминал где-то, чем занимается ГГ перед финальной битвой, если ему так никто и не дал. "Усатый Шевалье" - снабжаем Героев с Божественного Века!

Ошибка. "Юный пикокрут".

Опубликовано
07.06.2014 11:53:49, Junay сказал(-а):

И где этот "шикарно прописанный мир"?  В ДАО еще были какие-то зачатки, я даже надеялась, что Био создадут новую серию игр по "шикарно прописанному миру", ака ТЕС.  В ДА2 весь этот мир пошел псу под хвост, потом начали изменять канон, лепить рога кунарям, кормить растишкой эльфов и воскрешать любимцев разрабов.  В ДАИ пока что единственное, что шикарно - это графон.  Сопартийцы внешне страшные, как мы увидели. Добрые ли они в душе - ХЗ, но рожи отталкивают. Остается надежда на сюжет, боевку и геймплей.

Мир остался прежним. Он все такой же шикарный. Просто в DAII ты не видишь его. ты находишься запертый в одном городе и кроме его ты не видишь больше нечего. В DAO была целая страна что создавала эффект того что мир большой. Притензия к тому что мир DA плохой я считаю необоснованным потому что он шикарен. куча народов каждый со своей культурой и менталитетом, куча стран со своей политикой, общественным строем и куча религиозных течений. Все практически так же как и в реальном мире. 

07.06.2014 11:57:38, Плюшевая Борода сказал(-а):

бой с королевской виверной на найтмаре, когда от ее чарджа слетает 80% у танка и это почти не хилится. без микро танка и всей группы ты труп. о какой однокнопочности вообще идет речь?

Я на кошмаре играл за мага и тут следует брать не боссов из ДЛС, а боссов из оригинальной игры. так вот. проблемы там у меня возникают только с демоном гордыни. все остальные боссы убиваются на ура. Из ДЛС Корифей убивается даже и не парясь, а вот в Клейме да. Там уже посложнее. Но это из за того что там автолевел врагов вроде как убрали. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
07.06.2014 11:53:49, Junay сказал(-а):

ЗЫ Я бы лично для себя - выбросила из партии всех этих унылых фриков, забила б на мейнквест, разрывы Завесы и прочую муть  и отправилась похищать девиц и расхищать гробницы. Жаль, что в ДА такое невозможно.

Да, неосуществлённая мечта о грабеже корованов всё так же травит душу.

07.06.2014 11:57:38, Плюшевая Борода сказал(-а):

лолшто

у моего роги была почти фулпанель скилов, мисдеректы, двойники, ваниши, прочие саппорт скилы, без которых рога 99% подыхал сразу после того как на него посмотрят

А в дао на найтмаре + hardcore boss mod я игру ставил на паузу через каждую секунду. В да2 играл на сложном, не на найтмаре, т.к играл всего один раз, рогой. В дао по крайней мере нет читерской телепортации за спину врага, в ДА2 с нормальным хилером никаких проблем не возникало. Следишь чтобы враги аггрились на воина, юзаешь заклы по площади и наслаждаешься. Самый сложный бой для роги с Аришоком. Но и там просто бегаешь от него, ждёшь восстановления выносливости, потом бьёшь в спину+ покушение. 10 утомительных минут и вуаля! В ДАО такой фигни не было. Там реально надо было думать.

• Нравится 1

Опубликовано
07.06.2014 12:03:35, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Простите сэр. но ЛИ как раз в DAO были куда качественнее чем в DAII. В DAII мне вообще большинство спутников показались серыми и не вызывающими вообще никаких эмоций. В DAII система Друг-соперник на столько глупо сделана, что я аж в дикий ужас вошел когда мой Хоук не дал Мериель эльфийский артефакт. не помогал и был откровенно на стороне Меретари, а та потом к нему в пастель полезла. Да вообще верх взаимодействия социального. Бред для тупых идиотов которые ныли "Почему я должен все время соглашаться с Морриган что бы не портились с ней отношение и почему я должен не презирать Зеврана что бы он меня не предал" Это идея тупая. ласкай перса или пинай, но главное делай хоть что не будь что бы он тебя не предал в конце. Верх прям социального взаимодействия. В DAO была хоть какая та логика. пинаешь персонажа и получаешь соответствующий пинок в ответ. Пытаешься найти с ним общий язык идя на компромисс мнений и получаешь заслуженную награду в виде дружбы или романа. 

а никто и не говорит, что система ДА2 была идеальна, но это по крайней мере, был хоть какой-то прогресс по части социализации

эксперимент, если угодно

надеюсь, в ДАИ они извлекут правильные уроки из двух предыдущих частей и сделают что-то, не напоминающее костыль

Опубликовано (изменено)
07.06.2014 11:11:50, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ситх! Смерть всем ситхам. За республику! За Сенатора Аргану. За Алдеран! В атаку! 

http://www.youtube.com/watch?v=qBAZGtBfcY4

хе хе хе :zloradstvo:

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
07.06.2014 12:14:56, Плюшевая Борода сказал(-а):

а никто и не говорит, что система ДА2 была идеальна, но это по крайней мере, был хоть какой-то прогресс по части социализации

эксперимент, если угодно

надеюсь, в ДАИ они извлекут правильные уроки из двух предыдущих частей и сделают что-то, не напоминающее костыль

Ага, отсутствие возможности просто поговорить со спутником - это явный шаг вперёд. Это меня и бесило. Персы интересные, общаться с ними хочется, но делать это можно 5 раз за всю игру.

Опубликовано
07.06.2014 12:19:48, Альраиэн сказал(-а):

Ага, отсутствие возможности просто поговорить со спутником - это явный шаг вперёд. Это меня и бесило. Персы интересные, общаться с ними хочется, но делать это можно 5 раз за всю игру.

те же яйца тот же триггер, вид сбоку

Опубликовано
07.06.2014 12:14:56, Плюшевая Борода сказал(-а):

эксперимент, если угодно

Прогрессом я бы это не назвал. это сильно смахивает на подачку в сторону школоты которой не охота пытаться найти общий язык с персонажами, пытаться их понять и т.д. В DAO именно этим ты и занимался в процессе общения с персонажами. Там приходилось думать над каждым диалогом тщательно фильтруя базар так сказать. В DAII все это куда то ушло. Конфликта мнений нет вообще. Это очень сильно расстраивает. На уровне диалогов оно есть, но на уровне сюжета вообще нет разницы. Главное что бы не было нейтрально. 

07.06.2014 12:19:11, Asdrubael Vect сказал(-а):

http://www.youtube.com/watch?v=qBAZGtBfcY4

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 12:26:27, Антоха Кучерявый сказал(-а):

В DAO именно этим ты и занимался в процессе общения с персонажами. Там приходилось думать над каждым диалогом тщательно используя save/load.

фиксану

тем временем, Бычару выкатили

Спойлер
E3-Teaser-The-Iron-Bull.jpg

"На сколько частей ты разрубал кого-то одним-единственным ударом? Я на три, но у меня есть пара идей на этот счет."

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано
07.06.2014 12:30:34, Плюшевая Борода сказал(-а):

фиксану

Да фиксуй сколько хочешь. но факт есть факт. В DAII если ты хочешь склонить отношение с персонажем в ту, или иную сторону, то ты просто тыкаешь соответствующий вариант диалога расположенный внизу или вверху. Тыкаеш на нижний постоянно споря с ним и не соглашаясь, тот начинает орать. что то пытается тебе доказать. а потом приходит к Хоуку домой, ты тыкаешь на сердечко и вуаля. Этот перс с Хоуком уже в постели. В DAO такого бреда не было. там если сказал что то не то, то персонаж обиделся. Можно было начать роман с Мори а потом просто ткнуть не то, и все. Нет больше между ними нечего. Вот такого вот в DAII очень сильно не хватает. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 12:29:12, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Спойлер

пффф у Империи еще 3 таких было включая прототип, а также "Галактическая Пушка" и станция "Таркин" а потом создали компактный и неубиваемый Крушитель сонлц что мог прорезать насквозь любой корабль не получив и царапины, выдержимать прямые попадания звезды свмерти и сам фигачил целые звездные системы со всем содержимым а не только одни планетки

Sun_Crusher_Durron.jpg.jpeg

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
07.06.2014 12:38:31, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер

пффф у Империи еще 3 таких было включая прототип, а также "Галактическая Пушка" и станция "Таркин" а потом создали компактный и неубиваемый Крушитель сонлц что мог прорезать насквозь любой корабль не получив и царапины, выдержимать прямые попадания звезды свмерти и сам фигачил целые звездные системы со всем содержимым а не только одни планетки

Sun_Crusher_Durron.jpg.jpeg

Спойлер
Шел бы ты со своей Вахой на форум Вахи. Надоело уже. везде свою Ваху приплетаешь. Такое впечатление что ты форумом ошибся. ну в самом деле. Прекращай уже.

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 12:42:31, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Спойлер
Шел бы ты со своей Вахой на форум Вахи. Надоело уже. везде свою Ваху приплетаешь. Такое впечатление что ты форумом ошибся. ну в самом деле. Прекращай уже.

Спойлер
:facepalmэто звездные воины наркоман и таки сам начал нести, а как понес так и получил  :zloradstvo:

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
07.06.2014 12:46:47, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
:facepalmэто звездные воины наркоман и таки сам начал нести, а как понес так и получил  :zloradstvo:

Спойлер
Это не имеет к ЗВ никакого отношения. Абсолютно. ЗВ это две трилогии и долбанный мультик. Все. И если хочешь продолжить тему наркомании, то посмотри в зеркало.

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Ну а что? это логично. Город та у нас один.

При этом безнадёжно унылый город, где не на что смотреть, нечего исследовать, нечего пограбить, да боже мой там даже поговорит не с кем 95% всех нпс это тупые зомби....это не город это ЗОНА строгова режима ! Хотя у биоваров щас вообще все такие города...НО в других их играх мы отыгрываем эдакое "нежданное путешествие" и постоянно были в пути, нигде на долго не задерживаясь и эти недостатки худо бедно сглаживались. Мдя даже не верится, что эти люди в своё время сделали такой замечательный город как Аскатла 5016b3fd88e5b608160bad4e3562437c.gif

отношения с сопартийцами в дао вообще никакой критики не выдерживают, прямая как рельсы шкала отношения

Тыкание сердечек в ДА2 многоветвистое и разнообразное ага 9c23099320bef3b6aa57a427e5c95b58.gif

А то что город один... Ну это история конкретного человека, а не сказка о спасении мира.

Как одно другому мешает? Даже не представляю....и да в ДАО мы мир не спасали, а только отдельно взятый Ферелден,  мор не первый и не последний, а мы не последний серый страж во всёй Галактике 456b38a81dd62a163a1a240ddb8f06c5.gif

а если в боевке ты увидел только драки мальчиков из анимэ, а не бодрый темп,

Просто боёвка выглядит глупо и неестественно как перестрелки в боевиках 80-х, вот и всё 809727e70d0ec11ab308ea3d9fa0bf05.gif

Хотя капипаста локаций я не заметил.

13526338395072.jpg.jpeg

Шел бы ты со своей Вахой на форум Вахи. Надоело уже.

Не обижай Ваху! Ваха хороший aca70e182c78859a596889f77db43fdd.gif

и отправилась похищать девиц

Эээ...зачем тебе похищать девиц? ffac9065bdfdf6b19a606ea1c04e395f.gif.....хм будешь их обменивать на серебрянные панталоны? d7945b8a4cbaf14647b561ec0b67ffa7.gif

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
07.06.2014 13:02:37, ZEYGEN сказал(-а):

Эээ...зачем тебе похищать девиц? ffac9065bdfdf6b19a606ea1c04e395f.gif

Для моего МГГ)) Я за женщин  не играю. А с такими страшными рожами ЛИ бедному герою  только на похищенных девиц вся надежда.

И по поводу ДА2 - она ужасна. Вся. Полностью. Ее лучше забыть, как страшный сон и не вспоминать.

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

И по поводу ДА2 - она ужасна. Вся. Полностью. Ее лучше забыть, как страшный сон и не вспоминать.

ioda-odobryaet_14484188_orig_.jpg.jpeg

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

бомжара Черная Стена

• Нравится 1

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Суров, брутален, циничен. Классический рыцарь в ржавых доспехах.

• Нравится 1

Опубликовано

Мне нравится, нормальный мужик, суров, спокоен. Настоящий Страж.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...