Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.06.2014 06:32:29, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Это просто может касаться решений игрока как это было в DAO. Типа сделал какой та выбор в игре и получил определенные последствие, но последствие другого выбора ты не увидишь. Как например в DAO ситуация с эльфами и оборотнями. Выбрал сторону эльфов, сторона оборотней для тебя не доступна и бонусы которые выбор в пользу оборотней приносит тебе тоже становится недоступным. скорее разрабы имели в виду это. Я же говорю о том что было в Скае например где ты каждый раз пробегая по одному и тому же участку каждый раз видишь что то новое. Какую та часть контента которую ты раньше не видел. Я имею в виду какие та скрытые квесты или зоны и т.д. То что ты при первом прохождении можешь не найти или наоборот при первом можешь, а вот при последующих можешь и не увидеть просто потому что какое та действие не выполнил или по ходу игры сделал не тот выбор и т.д. 

Но в скае ничтожно мало таких ситуаций. Мир абсолютно статичен.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано
28.06.2014 06:59:28, Альраиэн сказал(-а):

Но в скае ничтожно мало таких ситуаций. Мир абсолютно статичен.

Не согласен. В Скае их полно и мир не статичен уже тем что там присутствует генерация случайных встреч. То есть идешь ты по тропинки и тебе встречается человек который тебе дает задание. Потом при следующем прохождении идешь ты по этой же самой тропинке и в этом же самом месте, а этот человек тебе не встречается. Он может встретится тебе где не будь в другом месте а может и не встретится вовсе. Играя в скай ты постоянно находишь что то новое. Он статичен в том плане что от твоих действий нечего не происходит но в таком масштабе влияние действий игрока на мир игры сделать довольно сложно. И то то что есть местами лучше чем в DA.

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
28.06.2014 07:08:25, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Не согласен. В Скае их полно и мир не статичен уже тем что там присутствует генерация случайных встреч. То есть идешь ты по тропинки и тебе встречается человек который тебе дает задание. Потом при следующем прохождении идешь ты по этой же самой тропинке и в этом же самом месте, а этот человек тебе не встречается. Он может встретится тебе где не будь в другом месте а может и не встретится вовсе. Играя в скай ты постоянно находишь что то новое. Он статичен в том плане что от твоих действий нечего не происходит но в таком масштабе влияние действий игрока на мир игры сделать довольно сложно. И то то что есть местами лучше чем в DA.

Извиняюсь, возможно играл в непатченую версию, но за овер 200 часов ни разу такого не видел.

Опубликовано (изменено)
28.06.2014 07:09:41, Cutter сказал(-а):

tumblr_n7v1cc4Dqs1qc5osho1_500.png.png

Хе-хе. Говаорит, что это пати и девизом "ты живешь лишь однажды" и она чудесно веселая? Ну... Я задумаюсь - поставитьли Дориа на вместо Соласа.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
28.06.2014 07:11:09, Альраиэн сказал(-а):

Извиняюсь, возможно играл в непатченую версию, но за овер 200 часов ни разу такого не видел.

Ты просто игру никогда не начинал перепроходить наверное :sweat: Я новую игру начинал раз 10 и не разу так и не прошел) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
28.06.2014 07:09:41, Cutter сказал(-а):

tumblr_n7v1cc4Dqs1qc5osho1_500.png.png

you obviously lack originality  :-D

вообще, хочу быка с варриком, и серу с коулом, а также касю с дорианом(для лулзов ага и чтоб можно было тралить их совместно, i.e. быка на пару с варриком, и тд.). почему так мало мест в пати???

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
28.06.2014 07:21:27, Антоха Кучерявый сказал(-а):

Ты просто игру никогда не начинал перепроходить наверное :sweat: Я новую игру начинал раз 10 и не разу так и не прошел) 

Я прошёл игру за 2 недели, весь основной сюжет, все гильдии, Гражданку и несколько побочных квестов. После чего снёс игру с харда.

Опубликовано (изменено)
28.06.2014 10:15:18, Плюшевая Борода сказал(-а):

you obviously lack originality  :-D

вообще, хочу быка с варриком, и серу с коулом, а также касю с дорианом(для лулзов ага и чтоб можно было тралить их совместно, i.e. быка на пару с варриком, и тд.). почему так мало мест в пати???

Сера с Коулом - плохая идея, он у инее в игноре. Быка с Вапрриком - можно, хотя Варрик, судячи по писашке, Быка достает (похоже на то, что Варрик становится нудным), а вот по поводу Быка и Дориана в пати - тут возможно гнездилизще лузлов. Сера-Бык - похоже на перепетум мобиле, моя одобрять.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
28.06.2014 10:27:54, Ширра сказал(-а):

Сера с Коулом - плохая идея, он у инее в игноре. Быка с Вапрриком - можно, хотя Варрик, удяч по писашке, Быка достает (похоже на то, что Варрик становится нудным), а вот по поводу Быка и Дориана в пати - тут возможно гнездилизще лузлов. Сера-Бык - похоже на перепетум мобиле, моя одобрять.

Jb3Q.jpg.jpeg

Опубликовано

А. А вот этого поста я еще не видела.

Опубликовано

Соедините вместе годы капризных прихотей и дерзких решений, и у вас получится Сера. Ее пестрый костюм, состоящий из любимых и часто ремонтируемых деталей, далек от лохмотьев и тряпок. Она одевает то, что ей нравится, и носит до тех пор, пока нравится. Если же ей приглянется что другое - она это просто украдет.
Немногие практичные же части ее костюма - не планируемые элементы, а, скорее, результат некоторых факторов, вызвавших у Серы раздражение: когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом, а когда стрела порезала ей палец - она просто одела перчатки.
Серу заботит только то, как бы повеселиться, и если что-нибудь станет мешать этому - она без раздумий запустит в это стрелу.

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

про Жасмин молчок. про всех сказали, про нее ни слова почти(

а между тем она - последняя надежда на вменяемое гетеросексуальное ЛИ (а что вне группы, так оно даже и к лучшему)

когда волосы лезли ей в глаза, она просто отрезала их ножом

то есть неряшливо подстриженные волосы носят чисто утилитарную функцию  :olen:

а я думал, последний эльфинажный тренд

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано

2000

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)
28.06.2014 13:45:11, Плюшевая Борода сказал(-а):

про Жасмин молчок. про всех сказали, про нее ни слова почти(

а между тем она - последняя надежда на вменяемое гетеросексуальное ЛИ (а что вне группы, так оно даже и к лучшему)

то есть неряшливо подстриженные волосы носят чисто утилитарную функцию  :olen:

а я думал, последний эльфинажный тренд

Ну так стоп. Советников еще не представляли. Тут пати еще не вся представлена. Не будут же прыгать через голову Соласа.

Опубликовано
28.06.2014 13:58:51, Ширра сказал(-а):

Ну так стоп. Советников еще не представляли. Тут пати еще не вся представлена. Не будут же прыгать через голову Соласа.

и тем не менее - каллен представлен как ли, лельку уже со всех сторон рассмотрели, а про смуглянку вообще нет инфы, кроме пары мутных скринов

Опубликовано

Каллен не представлен. Даже скрина нет нормального.

Опубликовано
28.06.2014 14:20:46, Cutter сказал(-а):

за 2 игры насмотрелись как и на Лельку

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано
28.06.2014 14:20:46, Cutter сказал(-а):

и тем не менее, известно что Каллен это Каллен, и что он ЛИ

про смуглянку вообще ничего неизвестно, а ее имя так тщательно скрывают, что создается впечатление, что это кто-то уже фигурировавший в двух предыдущих тайтлах

вроде ставленница селины, и в целом довольно жесткая даммочка(аристократка мб?)

по внешности - ривейни или антива. хотя лично я склоняюсь ко второму. кто у нас там из антивы?

Опубликовано

Мне кажется она антиванка. Ривейнийка уже есть.

Опубликовано (изменено)

это призрак изабеллы)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Сценаристы и редактор «Dragon Age: Инквизиция» поупражнялись в присвоении кодовых названий разным составам партии Инквизитора. Вот, какие партии они насочиняли:
«Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан
«Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас
«Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл
«Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен
«Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра
«Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик
«Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул
«Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул

AMD и EA подтвердили что три новых проекта поддерживающих API Mantle появятся в ближайшие недели и месяцы. Речь идет о Dragon Age: Inquisition, Plants vs. Zombies: Garden Warfare и Battlefield Hardline. К 21 октября все три игры основанные на движке Frostbite 3 будут использовать Mantle (на соответствующем оборудовании).

По словам представителей AMD, в настоящее время 50 студий-разработчиков работают над созданием игр с поддержкой нового API Mantle, который приносит значительный прирост производительности, особенно в системах с менее мощным центральным процессором.

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано (изменено)
30.06.2014 08:58:46, Cutter сказал(-а):

Кто хотел шевалье - рыдайте здесь
http://forum.bioware.com/topic/508297-no-chevalier-companion/page-3
Чем мы хуже фанатко Каллена?

тебе что мало Каллена, Кассандры, Лелианы, Вивьен...у нас четверо из Орлея и связаны с Орлейской Церковью и еще Орлессианец Коль....да и Сера тоже Орлессианка поидее

да у нас 50% игры в Орлее и почти вся пати Орлессианцы а тебе еще гвардейца Орлейской знати(зачем он вообще здался? их даже СС почти не берут а против демонов и магов он и даром не здался) подавай что не имеет никакого смысла...это всеравно что ктото захотел бы обычного ферелденского пехотинца в группу инквизитора)))

хочешь Щивалье в составе солдат инквизици то поддерживай Селину или Гаспара но иметь Щивалье в качестве оперативников-компаньонов Инквизитора это шиза

1)Никаких полетов в Dragon Age: Inquisition(арт с скайдайвингом вместе с драконом лишь утка )

2)Будет "Кошмарный" уровень сложности в Inquisition

3)До релиза, тем временем, чуть менее 100 дней.

знаете а мне страшновато становится за МЕ4 раз DAI такая гомогейская что аж через край льет)))

Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...