Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2014 06:23:01, Verina сказал(-а):

Прямо какой-то заговор против игроков, предпочитающих ЖГГ  :cray:

Не хочу огорчать , но геймеров мужского пола несколько больше и угодить им в этом плане намного (очень намного) легче .  ;)

14.01.2014 06:15:29, Cutter сказал(-а):

Ну, а кто сказал, что Бык будет точной копией Гарруса?

Не я ... и надеюсь , что не будет . 

Знаю что в меня сейчас полетят тяжелые предметы , но : как мЛИ  Гаррус не очень , тараканы там те ещё , хотя вынужден признать , что на фоне остальных он выглядит чуть ли не совершенством .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
14.01.2014 06:50:29, TSCH сказал(-а):

Не хочу огорчать , но геймеров мужского пола несколько больше и угодить им в этом плане намного (очень намного) легче .  ;)

Дак чего уж проще - сделать мужика с нормальной человеческой внешностью  :facepalm  нет, они тратят силы и ресурсы на то, чтобы подсунуть нам каких-то несусветных уродов.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
14.01.2014 07:01:45, Verina сказал(-а):

Дак чего уж проще - сделать мужика с нормальной человеческой внешностью  :facepalm  нет, они тратят силы и ресурсы на то, чтобы подсунуть нам каких-то несусветных уродов.

Это реализм .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
14.01.2014 07:04:53, TSCH сказал(-а):

Это маразм. Это всемирный заговор. А мужчины люди от Биовар чаще всего либо скучные либо страшные.

• Нравится 2
Опубликовано
14.01.2014 07:04:53, TSCH сказал(-а):

Исполосованный мужик с двухметровыми рогами - это реализм?  :blink:  Не, я явно живу не в той самой реальности, в какой живешь ты)))

• Нравится 2

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
14.01.2014 07:14:30, TSCH сказал(-а):

Да-да , реализм ... Алены Делоны редки ирл . :smoke:

Между Аполлоном и Горлумом миллионы вариантов внешности. Например просто симпатичная. Или обаятельная. Просто нормальная человеческая.

• Нравится 1
Опубликовано
14.01.2014 07:14:30, TSCH сказал(-а):

Да-да , реализм ... Алены Делоны редки ирл . :smoke:

Я не считаю Алена Делона красавцем - раз, и два - любой человек лично мне будет симпатичнее коссита.

Получается так, что жГГ поставят перед выбором: становись лесбиянкой или становись зоофилкой. 

• Нравится 1

Опубликовано

Ну вот вам нормальная внешность , даже , возможно , симпатичная (я про Каллена) ... но это же кошмар .

З.Ы. А мне нравится Делон .

З.З.Ы. Вам , барышням , вообще , не угодишь . :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Чисто внешне против Каллена я ничего не имею. Он мне как персонаж не нравится.

Опубликовано (изменено)
14.01.2014 06:23:01, Verina сказал(-а):

Вообще Биовары меня поражают. Ну зачем самому интересному по характеру мЛИ обязательно делать страхолюдную рожу? Что, слабо все то же самое запихнуть в человеческую оболочку? Нет, они как назло делают людских парней пресными и скучными. Причем в отношении жЛИ все с точностью до наоборот. Самые интересные девушки обычно самые симпатичные. Прямо какой-то заговор против игроков, предпочитающих ЖГГ  :cray:

А это у них новый прибздык - "не все обязаны быть красавцами". Ну, кстати, Касю тоже сделали менее эстетичной.

Но что до Быка, я подожду пока его все личком развернут. По одной простой причине - его умышлено показали в пол лица. Возможно это часть сценария и играют от уже пользованного в Анджелике приема, когда  с одной стороны у мужчины рожа страшная,когда видна полностью - так даже и ничего,  а с другой стороны если смотреть - так вобще  обратное впечатление.Ибо на концепте - парень себе как парень, взгляд наглый, ухмылка ироничная.Милые усики.

Попытки вскрытия фотошополм того пиратского кадра, снятого мобилкой с его лицом, где он с драконицей - ниччерта путевого не дали - там сплошь тень - изменеиия яркости и резкости тянут все пятно. Могу пока предположить, что там сексапильные губы - уж больно загадочно лег на них блик, и здоровый глаз - достаточно выразительный. Но это очень жидкая гуща.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
14.01.2014 07:49:57, TSCH сказал(-а):

З.З.Ы. Вам , барышням , вообще , не угодишь . :)

Вот когда вам дадут в игре в ЛИ старуху и деваху с одной грудью, я буду писать всем, кто возмутится:

"Вам, господам, не угодишь!"

Опубликовано
14.01.2014 09:03:50, Verina сказал(-а):

Вот когда вам дадут в игре в ЛИ старуху и деваху с одной грудью, я буду писать всем, кто возмутится:

"Вам, господам, не угодишь!"

Я , кстати , не против . Винн , например , мне очень нравилась .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ну, как бы. Пока что барышни - тож не модели. Если это новый кративный подход - типа естественно, то посмотрим как это все будет выглядеть. Прошлый прибздык гласил "не как у Толкиена".

Но я о кукле выводов пока не делаю - просто потому что со спины и вполлица.

Кроме того, если это таки ЛИ и Биовари додумались в рекламный ролик сунуть МЛИ вместо очередной полной пазухи сисек - я им прощу почти все.

Если кто помнит - пару месяцев назад  мой шпионаж приводил к выводам "это не ЛИ - потому что не мальчонка, брюнет и потому что его сунули в трейлер". Если все эти три народные приметы не сбываются - то это уже достаточно сладкого. Слишком много сладкого - портит фигуру.

Кстати, хохма про ЛИ-блондинов на социалке меня, в свое время, убила и съела)))

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)

А это народ растроллил разрабов.

Кто-то открывает то ли тему, то ли часть обсуждалова в теме примероно так:

"Знающие люди говорят, что у одного из сценаристов жена ушла к брюнету. Вот почему Биовары никогда не сделают МЛИ брюнета!"

Народ подхватывает мысль.

Появляется Гейдер, появляется еще кто-то, из барышень, начинаются оправдашки - типа - а мы ж то тут при чем.  Не мы чарам внешность подбираем, это художник ресует, с нами только согласуют.... бла-бла-бла.

При чем, Гейдер типа как всегда, со своей тенью на плетень,но так... заинтересованно оправдывается - не как  тролль и девственник. Вобщем, видно что фаны его развели.))))) И та вторая (не помню кто это был) - тоже купилась.

Но тут народ решает подкинуть угольку.

"Говорят, что потом этот сценарист женился во второй раз. И его жена ушла от него к блондинке. Вот почему Биовары никогда не сделают ЖЛИ блондинкой!"

И, видимо, тут  биовары поняли, что их троллят и тихонько исчезли)))

Но купили их на эту телегу знатно.

• Нравится 2

Опубликовано
14.01.2014 11:00:17, Aidana сказал(-а):

Ну, после такого они просто обязаны дать в МЛИ -  брюнета и в ЖЛИ -  блондинку.

Да хоть с лиловыми волосами- главное это характер.

• Нравится 1
Опубликовано
14.01.2014 11:00:17, Aidana сказал(-а):

Ну, после такого они просто обязаны дать в МЛИ -  брюнета и в ЖЛИ -  блондинку.

НУ, у них спчсок чаров-то уже разработан)))) И дизайн есть. Вся эта хохма происходила после утверждения.

Тут пошпионишь за ними - за вредность молоко надо брать.Особенно если за Уиксом. Он сам признался - что его жанр- комедия. Ну и второй момент - после МЕ в статье он говорил, что мечатет о игре, где романтическая линейка крепко влияла б на сюжет, а не была просто украшением. Так что что он там натворил - поглядим. Плюс опять же - судя по его видео интервью о Мордине, его поджанр комедии - это комедия ситуаций. Тут проще это рассказать, чем показать - мож сейчас найду, чтоб просто было видно  как он чаров строит и вобще мысли излагает по жизни. Тем более что по образованиию он лингвист и пользуется выразительными средствами английского языка профессионально

Опубликовано

Он талантлив это точно- у Модрина была и драма и юмор.

Опубликовано
14.01.2014 11:04:00, Cutter сказал(-а):

Да хоть с лиловыми волосами- главное это характер.

Блондинку по характеру? Ну, такие типажи на любителя.  Хотя, признаться, для меня ЛИ не играют большой роли - привыкла в ТЕС играть за одиночек-приключенцев, и переквалифицироваться в страстные любовники моим героям поздно. 

Опубликовано (изменено)
14.01.2014 11:17:57, Cutter сказал(-а):

Он талантлив это точно- у Модрина была и драма и юмор.

Ну он же профи. Я не знаю на кого учились другие сценаристы - а он "английский язык и литература". Он где-то упоминал, что, в принципе, при его образовании, ему мало какая карьера светила - ибо профа вот такая, непопулярная.

Вот тут - с субтитрами интервью. 

http://www.masseffect2.in/news/2012-05-01-1071

Опубликовано
14.01.2014 11:22:19, Ширра сказал(-а):

Ну он же профи. Я не знаю на кого учились другие сценаристы - а он "английский язык и литература". Он где-то упоминал, что, в принципе, при его образовании, ему мало какая карьера светила - ибо профа вот такая, непопулярная.

Вот тут - с субтитрами интервью. 

http://www.masseffect2.in/news/2012-05-01-1071

Ему в сценаристах это помогает - он пишет на голову выше остальных. И шутки у него смешнее и серьезные моменты более впечатляющие.

14.01.2014 11:20:06, Aidana сказал(-а):

Блондинку по характеру?

Нет,  яне об этом. Я о том, что цвет волос для меня роли не играет.

Опубликовано (изменено)

При чем мне нравится, как он играет роли, говоря о них.)))

И мне почему-то кажется, что когда он постил посты во время написания чара (учитывая, что писал он запоем,  ночью в офиис бегал - поработать и т.д., ) , то немного по инерции даже в пожизневых постах настроение чара на момент пишущегося эпизода светил. Даже если не говорил о том, в каком ключе он пишет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...