Simply Red Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:30:19, Lodnar сказал(-а):Из Обливиона выйти можно только перезагрузив компьютер так как виснет на выходе.OBSE + Fast Exit 1
Козак Вус Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:27:24, Lodnar сказал(-а):Он стрелялка. Стрелялка - это Fallout 4. Fallout 3 с модом Arwen Realism Tweaks - нормальная РПГ. А прокачанный милишник - имба.
Lodnar Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:34:04, Alex_Simonoff сказал(-а): так уклоняться надо, а не столбом стоять... хамелеон используй... зайди противнику с тыла и оприходуй сзади... томагавком... :D: Тогда хочу кое-что уточнить(хотя играть в него не особо собираюсь,просто из интереса): 1. Так как там нельзя играть за Аргонианина (А это очень серьёзный минус) то возможно ли там найти шлем и тяжёлые доспехи чтобы никто не видел ужаса на лице героя. :blink: (Ну хоть маска ниндзи какая нибудь.) 2. Хамелеоном? И много там навыков как в Обливионе если этот тот Хамелеон о котором я думаю? :blink: 3. Сзади? Глупость какая! Только вперёд пока градусник жизни не упадёт а доспехи не ссыпятся в труху! :laugh:
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:42:38, Lodnar сказал(-а): Тогда хочу кое-что уточнить(хотя играть в него не особо собираюсь,просто из интереса): 1. Так как там нельзя играть за Аргонианина (А это очень серьёзный минус) то возможно ли там найти шлем и тяжёлые доспехи чтобы никто не видел ужаса на лице героя. :blink: (Ну хоть маска ниндзи какая нибудь.) 2. Хамелеоном? И много там навыков как в Обливионе если этот тот Хамелеон о котором я думаю? :blink: 3. Сзади? Глупость какая! Только вперёд пока градусник жизни не упадёт а доспехи не ссыпятся в труху! :laugh: 1. зато за злого афро можно... с бородой огромной и седой... она даже из под шлема выпирать будет сквозь текстуру, а враги все кроме бегемота тебя боятся будут... ты главное с бегемотом не связывайся там, а то он из тебя сразу женщину сделает и играть больше не захочется совсем... :D: 2. там не хамелеон, а стеллс- невидимость имеется... навыком много... :blum: 3. только бараны прут напролом... но у тебя же рогов нет... придётся хитрить наверняка... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:35:56, jonis сказал(-а): OBSE + Fast Exit Скачать пару модов это целое исскуство. Мда...Хоч 09.05.2016 10:39:01, Windhelm сказал(-а): Стрелялка - это Fallout 4. Fallout 3 с модом Arwen Realism Tweaks - нормальная РПГ. А прокачанный милишник - имба. А там есть вообще разные мутанты или что? И много их там хоть? ешь мод - скачай мод.Он не идёт -скачай штуку которая правильно его установит за тебя.Но не все моды пойдут без обсе - скачай обсе.Но он всё равно может тупить скачай ещё что нибудь.
Козак Вус Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 10:54:58, Lodnar сказал(-а):А там есть вообще разные мутанты или что? И много их там хоть? Есть. Там все - мутанты. Хочешь больше - Mart's Mutant Mod тебе поможет. 09.05.2016 10:54:58, Lodnar сказал(-а):ешь мод - скачай мод.Он не идёт -скачай штуку которая правильно его установит за тебя.Но не все моды пойдут без обсе - скачай обсе.Но он всё равно может тупить скачай ещё что нибудь. Откуда столько пессимизма?! Миллионы игроков используют моды и не жалуются. Если у тебя что-то не получилось - попробуй понять, почему? Проблемы с OBSE? Первый раз слышу :shok: 1
Lodnar Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 11:08:07, Windhelm сказал(-а): Есть. Там все - мутанты. Хочешь больше - Mart's Mutant Mod тебе поможет. Откуда столько пессимизма?! Миллионы игроков используют моды и не жалуются. Если у тебя что-то не получилось - попробуй понять, почему? Проблемы с OBSE? Первый раз слышу :shok: Мартс Мутант Мод? Смахивает по названию на Мартс Монстер Мод. Дополнение к Обливиону с сотней монстров единственное где у меня пошли новые текстуры. Я не буду удивлён если делали те же. :blink: ОБСЕ идёт шикарно. Из всего что нужно модам только оно заслужило уважения.Алтарь дозачаровки,усилители снаряжения у меня с ним пошли а вот новые текстуры игра не тянет.
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 09.05.2016 11:15:21, Lodnar сказал(-а): Мартс Мутант Мод? Смахивает по названию на Мартс Монстер Мод. Дополнение к Обливиону с сотней монстров единственное где у меня пошли новые текстуры. Я не буду удивлён если делали те же. :blink: ОБСЕ идёт шикарно. Из всего что нужно модам только оно заслужило уважения.Алтарь дозачаровки,усилители снаряжения у меня с ним пошли а вот новые текстуры игра не тянет. железу сколько лет твоему? :blink: какой пентиум? один, или два? :D: Изменено 9 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Козак Вус Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 11:15:21, Lodnar сказал(-а):Я не буду удивлён если делали те же. Ну да, Martigen. 09.05.2016 11:15:21, Lodnar сказал(-а):а вот новые текстуры игра не тянет. Что для тебя важнее: геймплей или графика?
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 две игры эти прекрасны, и одна из них шедевр. но, по графике ужасны, древние как динозавр... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Козак Вус Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 09.05.2016 19:52:55, Alex_Simonoff сказал(-а): но, по графике ужасны, древние как динозавр.. Куча стихотворных постов в разных темах... Леди, признайтесь честно, какие "расширители сознания" Вы принимали этим вечером? :girl_crazy: :-D А что касается графики, то в Морровинде она гораздо хуже. 1
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) 09.05.2016 20:35:27, Козак Вус сказал(-а): Куча стихотворных постов в разных темах... Леди, признайтесь честно, какие "расширители сознания" Вы принимали этим вечером? :girl_crazy: :-D А что касается графики, то в Морровинде она гораздо хуже. эмо, вот тебе ответ. морровинда хуже нет. анимация такая, вся как будто голубая... :D: Изменено 9 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 09.05.2016 11:17:31, Alex_Simonoff сказал(-а): железу сколько лет твоему? :blink: какой пентиум? один, или два? :D: Видеокарта сгорела,оперативная память сгорела,блок питания сгорел. Такой ответ о возрасте устроит.Часть деталей теперь новые другие ещё слабее чем были. Идти на пролом это мой любимый стиль игры. Рога? Ну у меня нет но в Обливионе у Аргониан не волосы а именно рога. В обливионе я потерял уже инстинкт самосохранения это точно. Куча жизней,практически непробиваемая броня,урон за 200.Мне нет смысла уклоняться я не пил зелья лечения уже месяца 3. +заклинание из мода лечит жизни до 500 и не заглушается даже безмолвием.(Кора хиста называется магия вроде типо агронианской способности.)Я вспомнил что ещё хочу уточнить о той игре. Магия. Не по апокалипсическому это из руки огнём стрелять и молнии швырять. Да и даэдру там не призовёшь.
Просто Мария Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 10.05.2016 14:15:13, Lodnar сказал(-а): Видеокарта сгорела,оперативная память сгорела,блок питания сгорел. Такой ответ о возрасте устроит.Часть деталей теперь новые другие ещё слабее чем были. Идти на пролом это мой любимый стиль игры. Рога? Ну у меня нет но в Обливионе у Аргониан не волосы а именно рога. В обливионе я потерял уже инстинкт самосохранения это точно. Куча жизней,практически непробиваемая броня,урон за 200.Мне нет смысла уклоняться я не пил зелья лечения уже месяца 3. +заклинание из мода лечит жизни до 500 и не заглушается даже безмолвием.(Кора хиста называется магия вроде типо агронианской способности.) Я вспомнил что ещё хочу уточнить о той игре. Магия. Не по апокалипсическому это из руки огнём стрелять и молнии швырять. Да и даэдру там не призовёшь. у меня блок питания 1000 ватт... он мне гарантирует безопасность моей системы... так по крайней мере слышала в магазине, когда компьютер покупала... что самое важное, чтобы блок питания надежный был, по мощнее... тогда всё нормально будет работать... :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 14.05.2016 16:15:37, Alex_Simonoff сказал(-а): у меня блок питания 1000 ватт... он мне гарантирует безопасность моей системы... так по крайней мере слышала в магазине, когда компьютер покупала... что самое важное, чтобы блок питания надежный был, по мощнее... тогда всё нормально будет работать... :) Старый блок питания был 360 ватт сейчас 300 и включение из-за этого занимает около 40-50 минут.
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 07:18:19, Lodnar сказал(-а): Старый блок питания был 360 ватт сейчас 300 и включение из-за этого занимает около 40-50 минут. на ночь его вынимай и под подушку ложу... говорят помогает... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 09:37:48, Alex_Simonoff сказал(-а): на ночь его вынимай и под подушку ложу... говорят помогает... :D: Кто говорит? :facepalm :blink:
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 15.05.2016 09:45:42, Lodnar сказал(-а): Кто говорит? :facepalm :blink: так говорят... народ... понимаешь... шепчет вокруг... пока ты вынимаешь... :blum: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Wolzogen Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Отличается он датой выхода прежде всего. А потом уже жанром. Мир меча и магии + антиутопия нельзя сравнивать.
torrmoz Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Фаллаут это вид на помойку, а при создании обливиона приложили усилия для создания сказочного мира поставил помощницу пим, но она выносит всех и вся пасивный бой чтоли ей поставить?
Смайлган Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я вам вот что скажу... только тссс! Фоллаут 3 - это что предшествовало Эре Мифического Рассвета! Ану - это США, и там и там три буквы! Падомай - Китай! И вообще, то была предшествующая кальпа. Двемеры сохранили (или нашли) знания о тамошних конструкциях и стали делать роботов. И Нумидиума по образу и подобию Либерти Прайма. Вот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти