Karandra Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Нет! Там все по лору. В мозг даже вживляют импланты позволяющие понимать язык инопланетян ведь Азари, Турики, Салорики, Кроганы, Ворча, Батарианцы и Кварики ни знают инглиша. Благодаря этим имплантом И систему связи вживляют прямо в ухо. Так что все по лору. Нужно чаще читать кодекс. Вот не нужно меня в обвинять в незнании кодекса. Вживлять их могут не все. Может кто не хоткл в себя желе зо вставлять и иэти устройства внешние. При чем здесь мысленное управление? Есть инструментрон. Без рук им управлять будет не очень удобно. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) 27.03.2014 03:30:16, Кербер сказал(-а): Вот не нужно меня в обвинять в незнании кодекса. Вживлять их могут не все. Может кто не хоткл в себя желе зо вставлять и иэти устройства внешние. Вживляют их те кто работают в определенных инстанциях, органах и структурах. Простому шахтеру например такое устройство без надобности. А вот, военному, сотруднику охраны и т.д. оно необходимо. 27.03.2014 03:30:16, Кербер сказал(-а): Без рук им управлять будет не очень удобно. То что Шеп ухо трогает во время разговора это не управление. Ухо он затыкает что бы посторонние звуки не мешали и было лучше слышно. И это же делают все остальные. Это то же самое когда ты говоришь по телефону в шумном помещении. Что бы расслышать что тебе говорят по телефону ты другое ухо закрываешь. То же и тут. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вот ты о чем. Я тебя просто не понимал. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 14:01:12, Кербер сказал(-а): Вот ты о чем. Я тебя просто не понимал. На самом деле меня другой вопрос волнует. Как Шеп слышит что ему говорят по радио это понятно. не понятно то как его на другом конце слышат. Микрофона та я у него не видел. Он есть, но не во всех шлемах. А если Шеп без шлема то тогда как его слышат на том конце? А если он в шлеме то зачем он ухо трогает? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Мышечная привычка тоже сила, может просто привык. Но это просто шутка. Продолжая идею о вживлении, можно вживить микрофон рядом со ртом. Но не знаю как это повлияет на качество передаваемой речи. На шлеме нет кнопки, зачем не знаю. Микрофон то скорее всего всегда включен. Не знаю что ещё сказать. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 27.03.2014 17:40:24, Кербер сказал(-а): Мышечная привычка тоже сила, может просто привык. Но это просто шутка. Продолжая идею о вживлении, можно вживить микрофон рядом со ртом. Но не знаю как это повлияет на качество передаваемой речи. На шлеме нет кнопки, зачем не знаю. Микрофон то скорее всего всегда включен. Не знаю что ещё сказать. На Визоре Коваши, Страже и подобным им наличие микрофона прям показана. В закрытых шлемах он может быть встроен. Может быть то что Шеп трогает себе ухо даже находясь в закрытом шлеме как например N7, это просто недостаток анимации и разрабы просто не стали делать этот элемент в зависимости от надетого или нет шлема? А вообще я заметил что в МЕ 3 анимация с пальцами в ухе временами жутко багает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Скорее всего так и есть. Я то всегда использую шлем N7. Что значит багает? Я вроде не не замечал. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) 28.03.2014 03:25:14, Кербер сказал(-а): Скорее всего так и есть. Я то всегда использую шлем N7. Что значит багает? Я вроде не не замечал. В МЕ 3 Шеп иногда пальцами ухо не касается и рука летает в воздухе. Иногда положение кисти рук меняется прямо в кадре, причем очень резко за доли секунды. Во 2 МЕ нету такого. А вот в 3 встречается довольно часто. Особенно это видно когда шеп разговаривает по рации с Арией после разговора с главой Синих светил который просит Шепа убить турианского офицера который мешает им контрабанду на цитадель провозить и грабить. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Katraxis Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кстати, эффект массы для космических перелетов придумали задолго до МЕ, в эпичном эпосе "Незнайка на Луне". Там фигурировал прибор невесомости, техническое устройство, снижающее массу корабля...
Karandra Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Это ты про ту хрень с сыром и магнитом? 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Katraxis Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 08.06.2014 22:57:59, Кербер сказал(-а): Это ты про ту хрень с сыром и магнитом?Сыром? Наверно с лунным камнем и магнитом... Лунный камень становится элементом зеро, а магнитное поле - электрическим, получили ССД Изменено 16 июня, 2014 пользователем Katraxis
Karandra Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 16.06.2014 18:47:25, Katraxis сказал(-а): Сыром? Наверно с лунным камнем и магнитом... Я всегда думал что это сыр. Он жёлтый и с дырками, как я помню. 16.06.2014 18:47:25, Katraxis сказал(-а): Лунный камень становится элементом зеро И не неси чушь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) 16.06.2014 19:02:45, Кербер сказал(-а): И не неси чушь. Почему же чушь? Небольшое сходство есть. Только в мульте используется магнит и лунный камень и когда магнит и камень взаимодействуют, то сила гравитации становится меньше. В МЕ эффект немного похожий, только вместо камня используется нулевой элемент, а вместо магнита используется электричество. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 Я разве говорю что сходства нет? Я всего лишь хотел сказать что лунный камень, не идёт ни в какое сравнение с Ez поскольку это всего лишь камень. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 16.06.2014 21:42:12, Кербер сказал(-а): Я разве говорю что сходства нет? Я всего лишь хотел сказать что лунный камень, не идёт ни в какое сравнение с Ez поскольку это всего лишь камень. Ну так и Нулевой Элемент в МЕ это тоже всего лишь камень) при использовании которого выделяется темная энергия. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Это его руда камень, а что он сам такое нам не показали. В DLC Омега мы видим руду. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Мистер Лис Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 17.06.2014 10:00:51, Кербер сказал(-а): Это его руда камень, а что он сам такое нам не показали. В DLC Омега мы видим руду. А руда это что? Это окаменелые залежи материала. Как уголь . Уголь ведь что из себя представляет? Окаменелые останки растений. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Karandra Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Опубликовано 17 июня, 2014 Ладно, как хочешь, пусть камень. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Asdrubael Vect Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) метеорит в незнайке содержал гелий 3 и под особым воздействием на него магнитных волн он создал поле с пониженной гравитацией для микроскопических существ размером с жуков Изменено 17 июня, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Katraxis Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Насчет пары для Омега-4 верно сказано. Там порядка 12-15 тысяч световых лет до центра галактики, база Коллекционеров в пределах 5000-25000 а.е. от черной дыры. Хотя опять же сложно представить вид столь внушительного объекта с небольшого, по галактическим меркам расстояния. В любом случае на ССД долго назад возвращаться, да и Коллекционеры не отказались бы от ретранслятора
Karandra Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Он в любом случае там есть, иначе точка выхода из Омега-4 отказалась бы в самой чёрной дыре. Ну или где-нибудь рядом. Причём экипаж корабля эту точку выхода уже не смог бы увидеть. Да и сам корабль тоже. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Katraxis Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Есть, то есть, в ролике мы только им не пользуемся. Да и выходим из ретрансляции прямо в поле обломков
Karandra Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Опубликовано 20 июня, 2014 Короче, это ляп разработчиков. Ладно не показали в начале, могли пролететь быстро что Омега-4-Out оказался слишком сбоку и сзади и не влез в кадр, но то что не показали в ролике возвращения это прокол. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Katraxis Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Еще одна параллель. Не очевидна ли схожесть строггов из Quake 4 и жнецов в МЕ?
Karandra Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 А кто это вообще такие? Строгги то. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти