Beaver Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 У меня пока что идей для перса не особо много, так что хотелось бы спросить совета мастеров в этом вопросе. Что скажите?) 1
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 09:07:54, Beaver сказал(-а): У меня пока что идей для перса не особо много, так что хотелось бы спросить совета мастеров в этом вопросе. Что скажите?) Мастер здесь один!))) Но, я тоже готова помочь.
Laion Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 09:07:54, Beaver сказал(-а):У меня пока что идей для перса не особо много, так что хотелось бы спросить совета мастеров в этом вопросе. Что скажите?) Бобриш, персонаж по твоему вкусу - иностранец или наш, фамилии там особой роли не играют, полная свобода. Можешь придумать свою, можешь взять из нашей истории,типа Бурбонов или подобную, это если богатый гость или посланец другой страны. Страны тоже такие же, как в нашей реальности - есть и Австрия, и Франция, и Польша, и Япония, и Зимбабве - это только те, которые упоминались в книгах серии. Соответственно, можно предположить, что и остальные страны точно так же есть. Либо - танцовщик, музыкант, фокусник, дрессировщик Гаев Юлей Цезарей :crazy: и прочее - это если будет артист . Жить все будут в гостевом тереме, рядом, только артисты и сопровождающие в другом крыле терема. Можно взять какую-нибудь достаточно мирную нечисть, кроме шамаханцев и домовых, типа полевичка, полуденницы, русалки (но русалка, тоже понимаешь, постоянно жить в тереме не может физически). Для нечисти условие - нужна правдоподобная версия "приглашения" То есть, он может принять облик какого-нибудь заморского графа, но объяснение, как и зачем он приперся на праздник, должно быть наготове) Кстати, в этом случае нужно быть готовым к тому, что Назим будет очень недоверчиво относиться к гостю - все-таки нечисть другую нечисть мне кажется, должна чувствовать хотя бы на уровне интуиции, что тут что-то не так. Ну и желательно, если все-таки берете персонажа с подобным секретом, сообщить об этом мастеру через личку, если в теме записи не хотите раскрывать интригу. И да, с вопросами по сеттингу, если меня по какой-то причине не окажется , можно обращаться к Серебряной - она его хорошо знает)) 2
Berserk1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Персонаж есть! Надеюсь, вписывается, если нет - одно слово Мастера, и персонаж будет заменён) 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Bewrserk1989, приветствую в фоксах! Очень рада видеть :) Ходжа Насреддин превосходный персонаж! :wub: 2
Berserk1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 10:13:13, Laion сказал(-а): @Bewrserk1989, приветствую в фоксах! Очень рада видеть :) Ходжа Насреддин превосходный персонаж! :wub: Спасибо, стараемся-с) Кстати, именно ты мне подсказала (пусть и косвенно) персонажа, так что это я должен тебя благодарить) И да - салям всем участникам данной темы, да благословит вас Аллах на дооолгие годы) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 10:15:45, Bewrserk1989 сказал(-а):И да - салям всем участникам данной темы, да благословит вас Аллах на дооолгие годы) - Вах, уалейкум ассалям, дорогой! Прахады, гостем будэшь - да ниспошлёт тебе Аллах яркого солнца на виноградники твоей благополучия, да не иссушится река вод твоего Счастья, а луноликая дева не покинет мужа своего, ибо сказанно так: пусть будут у тебя рога изобилия, а простых не надо - ты ж не лось... Хех, это вообще щас была не я. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А вот и трололо-лошадь подоспела! Регалии
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 07:04:49, Серебряная сказал(-а): Так Ванечка дух!) И принять может любую личину... А там уже и придумать легко!) Тем более, что это наш любимый Кракенчик - у которого с Фантазией всё хорошо. Я хоть и не Мастер, но обращайся - помогу!) Ибо знаю всю серию от и до, так что плохого не посоветую. Вот прямо сейчас и обращусь, ибо с этим миром не знакома вообще :((( Что там нормально, что НЕнормально?.. Какие профессии? Есть ли что-то, что просто обязан знать житель Лукошкино на момент действия? В Википедию полезла, судя по тому, что штаб у Бабы Яги в доме, всякая магия- в порядке вещей? Прости, если перегрузила ^^" 3 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:38:14, Darth Kraken сказал(-а): А вот и трололо-лошадь подоспела! Думаю, она составит хорошую компанию Цезарю!)
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 07.11.2016 10:39:23, Arteia сказал(-а): Вот прямо сейчас и обращусь, ибо с этим миром не знакома вообще :((( Что там нормально, что НЕнормально?.. Какие профессии? Есть ли что-то, что просто обязан знать житель Лукошкино на момент действия? В Википедию полезла, судя по тому, что штаб у Бабы Яги в доме, всякая магия- в порядке вещей? Прости, если перегрузила ^^" Да ничего страшного!) Если вкратце... Ты читала в Детстве сказки? Вот оно и есть, славянская мифология - деревенские не только не сомневаются в нечисти, но и видели её не раз. Быт - как в классической деревне, то есть прялки-сено-русская печь и полати. Ненормально всякие современные гаджеты, которых по исторической эпохе и быть не могло. В основном ориентируйся на Русь-матушку времён царей, когда были опричники и прочее. Каждый Житель Лукошкино знает Никиту Ивановича и всю милицию, считает его своим заступником и любит царя-батюшку. Магия там не в порядке вещей - Баба-яга всё-таки не магичка, а классических огненных шаров нет и в помине. Есть что-то вроде шаманской магии, то есть корешки и прочее - без зрелищных спецэффектов. Но превратить она в лягушку может, это уж да. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Berserk1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:27:13, Серебряная сказал(-а): - Вах, уалейкум ассалям, дорогой! Прахады, гостем будэшь - да ниспошлёт тебе Аллах яркого солнца на виноградники твоей благополучия, да не иссушится река вод твоего Счастья, а луноликая дева не покинет мужа своего, ибо сказанно так: пусть будут у тебя рога изобилия, а простых не надо - ты ж не лось... Хех, это вообще щас была не я. Блин, а жаль! Я уже представил себе такую восточную ханум...большую такую...но с усиками...маленькими)) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:51:23, Bewrserk1989 сказал(-а): Блин, а жаль! Я уже представил себе такую восточную ханум...большую такую...но с усиками...маленькими)) Спойлер 3
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:44:49, Серебряная сказал(-а): Да ничего страшного!) Если вкратце... Ты читала в Детстве сказки? Вот оно и есть, славянская мифология - деревенские не только не сомневаются в нечисти, но и видели её не раз. Быт - как в классической деревне, то есть прялки-сено-русская печь и полати. Ненормально всякие современные гаджеты, которых по исторической эпохе и быть не могло. В основано ориентируйся на Русь-матушку времён царей, когда были опричники и прочее. Каждый Житель Лукошкино знает Никиту Ивановича и всю милицию, считает его своим заступником и любит царя-батюшку. Магия там не в порядке вещей - Баба-яга всё-таки не магичка, а классических огненных шаров нет и в помине. Есть что-тов роде шаманской магии, то есть корешки и прочее - без зрелищных спецэффектов. Но превратить она в лягушку может, это уж да. Спасибо большое! То есть, как таковых, особых отклонений нет? Ну все, теперь я спокойна :D Про огненные шары догадывалась, но спасибо, что подтвердила :DDD Сказки читала и много, но мало-ли, что написал автор... 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:56:42, Серебряная сказал(-а): Спойлер Вах, красавица, слющай! [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 10:58:25, Arteia сказал(-а): Спасибо большое! То есть, как таковых, особых отклонений нет? Ну все, теперь я спокойна :D Про огненные шары догадывалась, но спасибо, что подтвердила :DDD Сказки читала и много, но мало-ли, что написал автор... Да таки пожалуйста!) Там всё на позитиве, не пугайся раньше срока. Никаких отклонений нет, разумеется - если ты о классической сказке. Разве что дьяк Филимон с этим не согласен... 2
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 11:03:05, Серебряная сказал(-а): Да таки пожалуйста!) Там всё на позитиве, не пугайся раньше срока. Никаких отклонений нет, разумеется - если ты о классической сказке. Разве что дьяк Филимон с этим не согласен... А что с дьяком Филиммоном? >.> Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 11:10:55, Arteia сказал(-а): А что с дьяком Филиммоном? >.> Думаю, как начнётся игра, ты это увидишь!) Он ведь среди мастерских персонажей.
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Могу придумать супергероя, вампира, эльфа, другую мистическую хрень, рыцаря, пэра, сэра, леди даму, фею... Но не как притащить русскую девку без сопровождения на прием :shok: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Если девушка незнатная - то вполне годится вариант с передачей подарка от своих господ царю-батюшке ввиду невозможности их приезда. Например, как у сестры Юлии. Она точно так же передаёт дары от батюшки и матушки. Но, я всё же полагаю, что если она не жительница того же Лукошкино - то для антуража возьми в охрану несколько человек, которые якобы будут рядом.
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 18:09:37, Серебряная сказал(-а): Если девушка незнатная - то вполне годится вариант с передачей подарка от своих господ царю-батюшке ввиду невозможности их приезда. Например, как у сестры Юлии. Она точно так же передаёт дары от батюшки и матушки. Но, я всё же полагаю, что если она не жительница того же Лукошкино - то для антуража возьми в охрану несколько человек, которые якобы будут рядом. не будут ругаться, что "они вроде бы есть, но их вроде нет"? :sweat: 07.11.2016 18:09:37, Серебряная сказал(-а): Если девушка незнатная - то вполне годится вариант с передачей подарка от своих господ царю-батюшке ввиду невозможности их приезда. Например, как у сестры Юлии. Она точно так же передаёт дары от батюшки и матушки. Но, я всё же полагаю, что если она не жительница того же Лукошкино - то для антуража возьми в охрану несколько человек, которые якобы будут рядом. Хех, ну ладно, если выберу иностранку- выгоню "всех в сад" перед экшном ХDD Спасибо за идеи :3 Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Смотри, они просто охрана гонца своего господина. Даже и не приглашены!) Так что заваливайтесь честной компанией, отправляй всех в трактир деревенский ролеплейно, и персонаж по игре дальше без них. Типа вот этого: Спойлер - А ну, други мои верные, ступайте вы в трактир, ой да выпейте чарку за мой счёт! Я же отправлюсь исполнять поручение боярина нашего, не след нам всем идти - приглашена только я. А ну как милиция осерчает? На то государь-батюшка вельми строг, опозорим честь посадскую! Отвесив заменой поклон, дружина согласно развернулась, опосля чего и отправилась в трактир деревенский, что поодаль находился Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Серебряная 4
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 18:27:00, Серебряная сказал(-а): Смотри, они просто охрана гонца своего господина. Они и не приглашены!) Так что заваливайтесь честной компанией, отправляй всех в трактир деревенский ролеплейно, и персонаж по игре дальше без них. Типа вот этого: Спойлер - А ну, други мои верные, ступайте вы в трактир, ой да выпейте чарку за мой счёт! Я же отправлюсь исполнять поручение боярина нашего, не след нам всем идти - приглашена только я. А ну как милиция осерчает? На то государь-батюшка вельми строг, опозорим честь посадскую! Отвесив заменой поклон, дружина согласно развернулась, опосля чего и отправилась в трактир деревенский, что поодаль находился О, спасибо большое! :good2: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Да таки ж пожалуйста!) Не волнуйся, тут сеттинг такой, что играться будет легко. Я так думаю, по крайней мере. Так по книгам, и вряд ли Мастер (Laion) пошла другим направлением. Агась. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Arteia Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 07.11.2016 18:33:57, Серебряная сказал(-а): Да таки ж пожалуйста!) Не волнуйся, тут сеттинг такой, что играться будет легко. Я так думаю, по крайней мере. Так по книгам, и вряд ли Мастер (Laion) пошла другим направлением. Агась. единственная проблема, что я об этих книгах только вчера ночью услышала и хз успею ли я что-то из этого прочесть... Так что придется опираться на сказки и описание из анонса и википедии ХDНо, думаю, я справлюсь ;) Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти