Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лайон, со всем уважением, но Черномор ничего Чуду-Юду не обещал. Сам пошёл. И да. Мне пора брать перерыв от мафий. И на роли не прёт, и в голосовании. Тащемта, Мафия вышла отличная, девушки! Извиняюсь, что меня было мало, но всё было здорово! Отличный дебют. :good: 7 Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 16:31:33, Darth Kraken сказал(-а):Тащемта, Мафия вышла отличная, девушки! Извиняюсь, что меня было мало, но всё было здорово! Отличный дебют. :good: Спасибо!) Мы таки старались... 4
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну... Чуть-чуть, но сдвинулись :crazy: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:05:20, Arteia сказал(-а): Ну... Чуть-чуть, но сдвинулись :crazy: Хех...) Кощей уж сильно коварен, что вы хотели.
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Артея, Ночь в Мафии - это таки ж аут...) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Короче, ща я вам задвину историю. Я ж писал в сборе, что только еду... и все думал, может, написать, что все же не смогу участвовать, может написать, может, напи... как роли розданы? Вы серьезно? Ну ладно... но как я участвовать-то буду? Так вот, участие в мафиях из экстравагантных мест - это уже традиция, а не могу ж я не поддержать... В общем, эти чудесные три часа я провел на станциях петербургского метрополитена. Я думал, что бежать до общаги, когда тут напряжение, мафия, все такое - не успею, буду нервничать... Теперь я не люблю метро за то, что на Петроградской ОДНА скамеечка, на Черной Речке и Пионерской по ДВЕ скамеечки, и обе заняты, а на Удельной, где нормальные скамеечки, холоднее, чем на всех остальных станциях. Вот. Мастерицам - большое спасибо за игру, у вас получился великолепный дебют, жаль, что я нормально поучаствовать не смог. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Мафы, верните Софокла, ироды окаянные!!! 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 обновила поздно :sweat: Памятные медальки FM
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Энди, мне было очень жаль, что барона так мало...((( Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Эээ... а разве молчание не приравнивается к голосу против себя? Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:31:41, Darth Kraken сказал(-а): Эээ... а разве молчание не приравнивается к голосу против себя? На усмотрение конкретного Мастера...)
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 О_О тогда перепешите на русалочку :haha: Памятные медальки FM
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Лин Вэй это таки один человек и у нас кажется расклад 2 на 2 )) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:54:04, Элесар сказал(-а): Лин Вэй это таки один человек и у нас кажется расклад 2 на 2 )) Таки да. Два на два, победа мафии. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Спойлер12.11.2016 17:26:45, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): на Петроградской ОДНА скамеечка На Петроградской есть скамейка!? Спойлер А игра очень хороша и очень в духе стиля автора первоисточника ^^ 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:56:40, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Таки да. Два на два, победа мафии. Бобрик, это действительно так? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:57:37, Osidius the Emphatic сказал(-а):На Петроградской есть скамейка!? Ага, в самом конце станции, между последними дверями на Парнас. И на ней почти всегда кто-то сидит в составе семьи цыган, пятерых пьяных студентов, двух алкоголиков и одного интеллигента с томиком Бродского. Питер же все-таки, культурная столица. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 :chuk-chuk: Спасибо всем, было круто! ^^ 2 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 17:57:52, Серебряная сказал(-а): Бобрик, это действительно так? Да. Техническая победа мафии) 1
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 18:02:17, Beaver сказал(-а): Да. Техническая победа мафии) вот такой вредный персонаж и лекарь... :))) 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Всем спасибо! Мафиози - очень техничная победа!) Поздравляю, девочки :give_rose: 5
Элесар Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не, ну можете конечно засчитать первый голос Асмодеи против Лина, чоу :pardon: Но всё-таки когда поровну это обычно победа, даже если бессмертный в игре) Поздравляю с победой мафиози :) А всё потому что, слушайте детки серого волчка и не катите на него бочку 5
Безликий Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 У-ух,это было классно:D А еще у меня кипит мозг.. вот что значит долго не играть в мафии х) Всем спасибо, было весело! Всем :air_kiss: 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Arteia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) У волка действительно отличный нюх, жаль что не сразу сработал :) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Selena Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Эл вообще няша)) :Koshechka_06: Поэтому его надо выносить первым))) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти