КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 После прочтения короткой биографии Энжи суровый шахтер Тилль пустил скупую мужицкую слезу :sweat: 4
Горыныч Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я тута. Правда урывками. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Добавил фотку. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Думаю, малость поясню кое-что. Я в биографии указал, что у Роуча гетерохромия - разный цвет глаз. Очень стесняется её, ибо боится что к нему как к уроду начнут относится. Потому и шапка на глаза спущена. Об этом не знают все подряд, кроме приближенный. Но для общей информации решил расшифровать - мало ли, может не каждый знал что это такое и не гуглил=) Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 FOX..Ну очень жаль, что эта игра быстрая...Тут такой простор для ролплея. Атмосфера и персонажи колоритные: работяги, нищие, маскирующийся богач... Молодые и старые. Блиин, реально, можно было бы развернуться как следует) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лайки закончились... Всем соплей, господа! За мой счет! 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так, уважаемые активы, проверяйте почту! 1
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А после текущих событий до момента начала "игры" прошло сколько-то времени? А то будет странно, если все жители, ни разу не упоминавшие никакие выборы, начнут вдруг всех линчивать)
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну, каждый мог слышать это ранее. Просто пока не афишировалось. Единственное что хотелось бы сказать - а не надо ли всех собрать в одном месте как-то? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 16:25:11, FromDarkTime сказал(-а): Ну, каждый мог слышать это ранее. Просто пока не афишировалось. Единственное что хотелось бы сказать - а не надо ли всех собрать в одном месте как-то? Может на базарной площади? Кто за едой придет, кто поторговать, кто еще за чем. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Можно и там и на базарной. Часики то тикают!
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вы все уже вместе, друг напротив друга (по умолчанию), временные промежутки по эпизодам будут большие.
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если так, то можно взять ха место действия то же кафе. Или темный, страшный переулок.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да хрен с ним. 1 пост и мы все на площади - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 "Ночью" разговаривать нам друг с другом в игре можно или нет? Или только "днем"? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 16:48:02, Verina сказал(-а): "Ночью" разговаривать нам друг с другом в игре можно или нет? Или только "днем"? Можно. 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 О, как же я привык к долгосрочным играм, когда можно неспешно подумать) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 17:04:55, FromDarkTime сказал(-а): О, как же я привык к долгосрочным играм, когда можно неспешно подумать) Добро пожаловать в ад. 2
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну какой же это ад, зато в большой мафии обилие времени позволяет слишком глубоко погрузиться в сомнения и подозрения и сойти с ума :р 3
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 17:10:41, Elhant сказал(-а): Ну какой же это ад, зато в большой мафии обилие времени позволяет слишком глубоко погрузиться в сомнения и подозрения и сойти с ума :р Да. Особенно, когда на классике в первый день город выносит копа. А потом дока :з 2
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 =)) Ну тут прям совсем сумбурно все... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 КЛУ, чуток опоздал.. Жесть, прям лихорадка какая-то... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А некоторым еще на два фронта играть((( В большой Мафии тоже дело движется к дедлайну. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 чтож поделать, и там и там без накладок быть невозможно(
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вася всё равно бы вылетал, не печальтесь так. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти