Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лол. Сникерс, Альма это было просто эпично! Спасибо всем-всем за игру кароч. Может устроем вторую игру по ПЛИО? 3
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В быстро-мафиях не предусмотрен какой-никакой эпилог или пара прощальных слов от игроков в конце? В виде флешбека или записки,например... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ага, было бы забавно написать надгробные эпитафии погибшим персонажам :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Давайте подождём Эпилога Мастера для начала :3 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну это естественно! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:37:03, FromDarkTime сказал(-а): Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. А Лаки никому и не был особо нужен. Может дочка по нему поплачет... да и то не факт. Ага и еще бутыль с алкоголем небось своруют! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:04:27, Лакич сказал(-а): Спасибо всем-всем за игру кароч. Может устроем вторую игру по ПЛИО? Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надо как-то дотерпеть до конца игры и дуть спать. На работу завтра) Верин, я тебе как можно сделать кину в личку, чтобы остальным не портить ощущения, если ты возьмешь подобный вариант) 17.01.2014 18:40:25, Юми сказал(-а): Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами О, ПЛИО вообще незнакомый мне лор(( Абсолютно(( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Давай. Док, сожалею, что ничем не смогла тебе помочь(((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дарк, друже, дай лапу. Мне тоже в субботу ишачить. =(( Всё ещё любитель эвоков
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 рука-лицо. :crazy: 17.01.2014 18:37:03, FromDarkTime сказал(-а): Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. Описание шахты без стахановца :crazy: 3
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Истец...Полный истец против худого ответчика 3 мафов на 2 мирных осталось...Мафы победили, не? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По логике да. Как бы мирные не хотели, их физически меньше. Перевес в голосах брать неоткуда. Хреновый из Лаки вышел лидер. Впрочем, о чем думали бунтари, назначая на эту должность старого однорукого бомжа-алкоголика? :haha: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хм... осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:41:44, FromDarkTime сказал(-а): О, ПЛИО вообще незнакомый мне лор(( Абсолютно(( Посмотри сериал. Почитай книги. Они ну ооочень интересные) 17.01.2014 18:40:25, Юми сказал(-а): Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами С Фреями и Болтонами
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я как ни странно за Ланнистеров. За старшее поколение, во всяком случае (оффтопчик). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 До меня дошло! Убитый стахановец, больше нет 14 норм угля за смену. Угля нет, Капитолий капут! http://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM :whistling: 6
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 КЛУ Как вариант=) Ребят, ультрафэйловая мафия)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:06:10, FromDarkTime сказал(-а): Ребят, ультрафэйловая мафия)))) Зато веселая. Вы там как в фильме - несколько человек друг на друга пушки наставили, и никто никого не решается убить. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да я вообще реально растерян, и не из-за скорости голосования. Верина, знаешь же, что я скорее не играю, а проживаю игру своим персонажем) По другому не умею=) И сейчас я бы молча присел рядом с Роучем, ожидая.=) Срочное уточнение: Мирные все мертвы на время эпилога? или оставшиеся в живых - живы?:) Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бгг, значит, я только Энжи угадал) Мастер, отличная игра) 3
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:12:19, FromDarkTime сказал(-а):Срочное уточнение: Мирные все мертвы на время эпилога? или оставшиеся в живых - живы? :) Живы Эльх и ты. Вам удалось спастись из этого ада только.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:16:18, Alicia сказал(-а): Живы Эльх и ты. Вам удалось спастись из этого ада только. А Лилли?? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти