Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лол. Сникерс, Альма это было просто эпично! Спасибо всем-всем за игру кароч. Может устроем вторую игру по ПЛИО? 3
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 В быстро-мафиях не предусмотрен какой-никакой эпилог или пара прощальных слов от игроков в конце? В виде флешбека или записки,например... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ага, было бы забавно написать надгробные эпитафии погибшим персонажам :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Давайте подождём Эпилога Мастера для начала :3 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну это естественно! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:37:03, FromDarkTime сказал(-а): Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. А Лаки никому и не был особо нужен. Может дочка по нему поплачет... да и то не факт. Ага и еще бутыль с алкоголем небось своруют! 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:04:27, Лакич сказал(-а): Спасибо всем-всем за игру кароч. Может устроем вторую игру по ПЛИО? Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Надо как-то дотерпеть до конца игры и дуть спать. На работу завтра) Верин, я тебе как можно сделать кину в личку, чтобы остальным не портить ощущения, если ты возьмешь подобный вариант) 17.01.2014 18:40:25, Юми сказал(-а): Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами О, ПЛИО вообще незнакомый мне лор(( Абсолютно(( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Давай. Док, сожалею, что ничем не смогла тебе помочь(((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Дарк, друже, дай лапу. Мне тоже в субботу ишачить. =(( Всё ещё любитель эвоков
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 рука-лицо. :crazy: 17.01.2014 18:37:03, FromDarkTime сказал(-а): Так может устроим буквально по паре предложений? Описание кафешки, оставшейся без хозяина...Родителей,которые так глупо потеряли ребенка и т.п. Описание шахты без стахановца :crazy: 3
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Истец...Полный истец против худого ответчика 3 мафов на 2 мирных осталось...Мафы победили, не? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 По логике да. Как бы мирные не хотели, их физически меньше. Перевес в голосах брать неоткуда. Хреновый из Лаки вышел лидер. Впрочем, о чем думали бунтари, назначая на эту должность старого однорукого бомжа-алкоголика? :haha: 4 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хм... осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 18:41:44, FromDarkTime сказал(-а): О, ПЛИО вообще незнакомый мне лор(( Абсолютно(( Посмотри сериал. Почитай книги. Они ну ооочень интересные) 17.01.2014 18:40:25, Юми сказал(-а): Я за =) Заодно протестируем, наберется ли желающих на большую игру с блекджеком и шл со Старками и Ланнистерами С Фреями и Болтонами
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я как ни странно за Ланнистеров. За старшее поколение, во всяком случае (оффтопчик). [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 До меня дошло! Убитый стахановец, больше нет 14 норм угля за смену. Угля нет, Капитолий капут! http://www.youtube.com/watch?v=1-NJixDUNdM :whistling: 6
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 КЛУ Как вариант=) Ребят, ультрафэйловая мафия)))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:06:10, FromDarkTime сказал(-а): Ребят, ультрафэйловая мафия)))) Зато веселая. Вы там как в фильме - несколько человек друг на друга пушки наставили, и никто никого не решается убить. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да я вообще реально растерян, и не из-за скорости голосования. Верина, знаешь же, что я скорее не играю, а проживаю игру своим персонажем) По другому не умею=) И сейчас я бы молча присел рядом с Роучем, ожидая.=) Срочное уточнение: Мирные все мертвы на время эпилога? или оставшиеся в живых - живы?:) Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Бгг, значит, я только Энжи угадал) Мастер, отличная игра) 3
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:12:19, FromDarkTime сказал(-а):Срочное уточнение: Мирные все мертвы на время эпилога? или оставшиеся в живых - живы? :) Живы Эльх и ты. Вам удалось спастись из этого ада только.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 17.01.2014 19:16:18, Alicia сказал(-а): Живы Эльх и ты. Вам удалось спастись из этого ада только. А Лилли?? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти