BaDuM4eG Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В квесте "Чужой среди своих" было сказано о пасхалках и скрытых квестах. Где о них можно почитать? P.S. Нашел кусок молота СТендарра и хрен знает, что с ним делать.
Ильмар Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ничего. Собрать все куски и сковать молот в Червонце у кузнеца.
BaDuM4eG Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 30.12.2013 14:18:26, Ильмар сказал(-а): Ничего. Собрать все куски и сковать молот в Червонце у кузнеца. Так а почитать где можно про всю скрытую ересь эту, типа поиска всех кусков молота?
BaDuM4eG Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Например, в следующем квесте, когда попадаем в Скайрим, я клинок нашел, торчащий в камне или в сугробе. Не суть. Дотронулся, достать не смог, но вместо этого на меня сзади налетел Снежный Леопард, о котором нам в этом квесте кто-то рассказывал. Взял его шкуру, а мне она на кафель не упала. Хочу меч достать, а не могу(( Может быть в этом Скайриме тоже есть кусок молота?
Ильмар Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Есть!) http://tesall.ru/forum/206-addon-zhivye-i-mertvye-tes-iv/
BaDuM4eG Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 31.12.2013 00:18:12, Ильмар сказал(-а): Есть!) http://tesall.ru/forum/206-addon-zhivye-i-mertvye-tes-iv/ Конкретнее, пожалуйста. Я не просто так в ЭТОЙ теме этот вопрос задал.
AlexCS2 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В квесте по поиску тела чемпиона в пещере гоблинов находим у вождя Истинное Пламя О_о!
Урфин Джюс Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) 11.01.2014 17:47:24, AlexCS2 сказал(-а): В квесте по поиску тела чемпиона в пещере гоблинов находим у вождя Истинное Пламя О_о! В этой же пещере лежат еще Посох Магнуса и кольцо Луна-и-звезда. 30.12.2013 22:27:40, BaDuM4eG сказал(-а): Например, в следующем квесте, когда попадаем в Скайрим, я клинок нашел, торчащий в камне или в сугробе. Не суть. Дотронулся, достать не смог, но вместо этого на меня сзади налетел Снежный Леопард, о котором нам в этом квесте кто-то рассказывал. Взял его шкуру, а мне она на кафель не упала. Хочу меч достать, а не могу(( Может быть в этом Скайриме тоже есть кусок молота? Он лежит как раз за Фростморном. Изменено 12 января, 2014 пользователем Урфин Джюс
drull Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 насчёт частей молота Стендарра... первая на туманном острове близ Чернотопья (охота на ящера оборотня) в брюхе Несси(озеро возле ворот порта) вторая в волчьей долине (охота на белого волка) позади Фростморна (северо западный угол под маяком) третий в шахте некромантов (поход за некрономиконом) бочка в разрушенном доме (в посёлке шахтёров) последний в подвале коллекционера (тот же квест) на пьедистале в углу... все осколки нести мастеру Бере в Червонец 5
Sobakapppoe Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 21.01.2014 11:30:07, drull сказал(-а): насчёт частей молота Стендарра... первая на туманном острове близ Чернотопья (охота на ящера оборотня) в брюхе Несси(озеро возле ворот порта) вторая в волчьей долине (охота на белого волка) позади Фростморна (северо западный угол под маяком) третий в шахте некромантов (поход за некрономиконом) бочка в разрушенном доме (в посёлке шахтёров) последний в подвале коллекционера (тот же квест) на пьедистале в углу... все осколки нести мастеру Бере в Червонец Спасибо) Искал бы Несси еще несколько часов) Добра всем! ^_^
Jermen Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 21.01.2014 11:30:07, drull сказал(-а): насчёт частей молота Стендарра... первая на туманном острове близ Чернотопья (охота на ящера оборотня) в брюхе Несси(озеро возле ворот порта) вторая в волчьей долине (охота на белого волка) позади Фростморна (северо западный угол под маяком) третий в шахте некромантов (поход за некрономиконом) бочка в разрушенном доме (в посёлке шахтёров) последний в подвале коллекционера (тот же квест) на пьедистале в углу... все осколки нести мастеру Бере в Червонец Осколки та я нашел) Принес их мастеру Бере. Но никакой реплики про молот в диалоге с ним не появляется. Может что-то еще надо сделать?
drull Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Похоже что невидимый квест на осколки молота появляется только после прочтения книги о самом молоте Стендара, экземпляр есть в закрытой секции библиотеки червонца, осколки можно приносить по одному после активации квеста, наградой будет конечно не мегамолот(крепкий как стекло) а очень крутой и брутальный топор(стилистика как у фростморна) пс. на острове с ящером, между портом и разбитым кораблём(как приплывёшь на право) есть пещера(люк) с ещё одной пасхалкой. Изменено 20 августа, 2018 пользователем drull
StasLeyke Опубликовано 22 ноября, 2020 Опубликовано 22 ноября, 2020 Расскажите пожалуйста подробнее о втором осколке Молота Стендарра (волчья долина). Где же найти его?
Nu-Hatta Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 Безымянная пещера, к западу от деревни.
StasLeyke Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 23.11.2020 15:31:42, Nu-Hatta сказал(-а):Безымянная пещера, к западу от деревни. Премного благодарен. Наконец то нашел. А я так и не получу сам молот? Лишь топор от Бере?
Nu-Hatta Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 А я так и не получу сам молот? Лишь топор от Бере? Верно, молот он чисто для себя искал, можно сказать, детская мечта.
DarkMythical Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 Есть ли возможность получить фростморн?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти