Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

Эшлендер продолжал смотреть в глаза плутовке. Он заметил, как напряглась девушка и понимал, что это от его взгляда Нет, в нем не было ни ненависти, ни осуждения или чего-то подобного. Он просто...смотрел. Спокойно и рассудительно, не стараясь залезть в душу или что-то выискивать в глазах.

Игра в "перегляди другого" продолжалась. В голову пришла мысль, что будь у Талиты четыре глаза, это противостояние могло бы продолжаться часами. Либо эшлендер от испуга просто всадил бы в неё нож.

Неожиданно для самой себя певица решилась подсесть немного ближе. Тепло очага приятно разлилось по миниатюрному телу рыжей девушки. Глаза продолжали внимательно изучать лицо сидящего напротив эльфа. Напряжённо, но именно лицо. Очень редко взгляд воровки останавливался на чертах носителей драгоценностей, предпочитая выискивать в первую очередь именно наиболее ценное, что было не в человеке, а на нём. 

- Зачем ты убиваешь? Ведь ты не имеешь над жизнью власти. Украл её - и больше товар никому не принадлежит, - неожиданно разлепила ссохшиеся губы Тата.

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Что то я уже в конец запуталась! -пробурчала нордка. 

-А может разгадка в том кто принес записку, а не в самой записке? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Лина развернулась к коту.

- О. это другое дело ...Ярл промолвил: добрый ужин был бы нам, однако, нужен... Накрывай поляну.

Р перепрыгнул через стойку, прихватив пару бутылок вина, и подошел к девушке.

- Пройдемте за этот столик.

Он посадил ее, налив вина, а сам метнулся на кухню.

- Я быстро! - крикнул он.

На кухне, Р шустро прошелся по шкафам и мешкам. Через минуту он вышел в зал неся на подносе большой окорок, хлеб, сыр, зелень и специи.

- Вот. Угощайся. - он поставил поднос перед Линой.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- У нас тоже есть черный и белый котята каджиты. - откликнулась дикарка, размешивая в кубке воду с кислым вином.

- Даже если так, то выбираем просто по цвету? Странно, глупо, неправильно как-то, - проговорил данмер, водя пальцами по уже сходящему ожогу-символу. - Белый борец за порядок против черного Амари? Уж прошу извинить меня, барс, однако твоего имени я до сих пор не знаю.

-Полная аналогия состоит в следующем - окрас, род занятий, характер и положение в обществе. В принципе, вроде вышеупомянутые кандидаты подходят под этот расклад. Белый, благородный на вид, спокойный и в принципе открытый барс против черного, малость замкнутого Амари, судя по шрамам, тому пришлось побывать в рабстве или плену, - хех, как бы не у данмеров ли? - грустно усмехнулся Гулахан. Он не любил чужаков, но рабство или просто измывательство над другими из расизма, без конкретной цели, эшлендер не понимал. Хотя, ему и самому приходилось пыткой узнавать нужную информацию, либо мучить заклятых врагов во имя Мефалы, но в этом было мало удовольствия; не то,чтобы не было, но мало - данмер был честен с собой.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вот. Угощайся. - он поставил поднос перед Линой.

- Пусть пески под твоими лапами всегда будут теплыми... Спасибо, то бишь. И не спрашивай, откуда я знаю ваше приветствие. Составишь мне компанию? Я надеюсь, ты не кот-вегетарианец...

Лина принялась за еду. В голове крутились части паззла, но никак не хотели складываться. История Алисы и кошки связана с книгой писателя. Книга эта - Зеркало, значит, речь идет об Алисе в зазеркалье, да. Именно о ней. В чем же она была не согласна с кошкой?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

М'Аффри не было в своем подлавочном логове, она ползала среди столов и слизывала лунный сахар, разлетевшийся вчера из-за удара данмера.

- Алиса, какое плохое имя, немелодичное, сразу видно не каджитское, - кошка перешла на инспекцию лавок. - К тому же днем Азурах поведала, что эта "Алиса" как-то связана с книгой Бердира Вринса "Зеркало".

Каджитка перешла к столам.

- У кого-нибудь из присутствующих есть брать или сестра близнец? Не похоже, - она сгребла остатки сахара лапой. - Может каждого обнюхать - от кого-то сырком повеет?

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

-Полная аналогия состоит в следующем - окрас, род занятий, характер и положение в обществе. В принципе, вроде вышеупомянутые кандидаты подходят под этот расклад. Белый, благородный на вид, спокойный и в принципе открытый барс против черного, малость замкнутого Амари, судя по шрамам, тому пришлось побывать в рабстве или плену, - хех, как бы не у данмеров ли? - грустно усмехнулся Гулахан.

- А что ты скажешь о босмере? - поинтересовалась изгойка, подсаживаясь к столу данмера. Судя по всему, он был одним из немногих, кого хоть немного волновало будущее. - Загадочный участник Дикой Охоты, не любящий каджитов.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Может каждого обнюхать - от кого-то сырком повеет?

- Смотря где нюхать будешь. Может повеять и чем-нибудь похуже, - хохотнула бретонка.

Элендер, судя по всему, проигнорировал заданный ему вопрос и переключил своё внимание на давнюю зазнобу Фай.

Тем не менее певица помнила, что всякие попытки этой парочки продолжительное время находиться в обществе друг друга оканчивались массовым побоищем. Что бы такого не случилось и на этот раз, воровка подсела за столик к ним обоим. С краю. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Пусть пески под твоими лапами всегда будут теплыми... Спасибо, то бишь. И не спрашивай, откуда я знаю ваше приветствие. Составишь мне компанию? Я надеюсь, ты не кот-вегетарианец - О, нет! - засмеялся кот. - с чего мне им быть? Он отхватил кусок мяса и принялся жевать его. - Хах февя вовут? - спросил он, дожевывая. - А то мы так и не познакомились.
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Остаток сегодняшнего дня редгард провел отдыхая. На общую усталость наложила отпечаток еще и работка, подкинутая Талитой. Но к вечеру трактирщик вроде бы отошел и потому снова встал за стойку, хоть половину заказов и выполнял на автопилоте.

Ну, ведь может быть, что мы ищем не Алису, несогласную с кошкой. А кошку, с которой не согласна Алиса. Если привязка к Зеркалу и Зазеркалью имеет смысл, то  тогда подсказка на цвет - у нас есть черный кот.

-Вряд ли.- задумчиво покачал головой Сарэль в ответ на предположение имперца.-Письмо построено именно так, что главной...героиней выступает именно Алиса.

Усталый взгляд окинул таверну и снова остановился на Триш. Что-то странное было в этой девушке.

-Я все таки думаю, что наша главная звезда письма - Триш. В её безумно интересных историях был некий каджит, которого она отвлекла пряжей. Но я не уверен.- редгард устало потер глаза. Пока еще было не время спать, хоть и очень хотелось - значит на сегодня выпивки хватит.

-Если кто-нибудь предложит более правдоподобную историю, возможно я сменю мнение. Но я думаю отгадка будет в первой книги, а не во второй, которую Азура послала, чтобы сжалиться над нами.- закончил свою мысль Сарэль и принялся за еду, чтобы хоть чем-то себя занять.

Опубликовано

- В обоих рассказах не столько близнецы, но противоположности. Братья-люди: бродячий наемник и знатный..ярл или кто он там был? Два котенка: черный и белый, один спокойный, другой нет. Но в обоих случаях они копии друг друга, хоть и настолько разные. Однако я все равно не могу уловить точки опоры для своих суждений.

- Мне кажется, что не только близнецы. Мне кажется названия. "Зеркало" и "Алиса в Зазеркалье".  Во втором - девочка действительно не согласна с котенком (кошечкой) и начинается оно словами "Одно было совершенно ясно: белый котенок тут ни при чем; во всем виноват черный и никто другой." Плюс, вспоминая подсказку на подсказку "Алиса, не согласная с кошкой. Была какая-то Алиса - кажется, она была как-то связана с книгой, которую написал Бердир Вринс. Надо искать в книге. В этой или какой-то другой..."  Я не вижу иных связей иных Алис, корме как Алисы в Зазеркалье, и ту - только через названия книг.Так что. Я не уверен в правильности своей версии. Но, пожалуй, проголосую сейчас - мне надо отлучиться и я боюсь потом не успеть. В случае чего - переголосую, если успею и если будет версия получше.

Амари.

Сказав это Марк встал и вышел.

Х

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Кот стал за стойку и спрятал меч.
"Чот я заленился, надо исполнять то что попросил. Ато редгард чего-то пропал"
Загадочный участник Дикой Охоты, не любящий каджитов.
Амари засмеялся протирая стойку.
- А кто нас любит? Для одних мы воры, для других наркобароны. А для талмора такие как я, да еще и борцы за независимость, любящие нагадить высокомерным выскочкам. - Кот сделал жест показывающий на его внешность. - Сами видите что мы для них такое.......Сырье для их забав. - он потер плечо с выжженой шерстью.
- А для тех сородичей кто лижет пятки талмору мы выродки.
Вот и получается что для одних я моральный урод, а для своих я чужой, хотя правильней сказать я изгой для своих.
Так что то что нас не любят это не удивительно.

-Вряд ли.- задумчиво покачал головой Сарэль в ответ на предположение имперца.-Письмо построено именно так, что главной...героиней выступает именно Алиса.

Усталый взгляд окинул таверну и снова остановился на Триш. Что-то странное было в этой девушке.

-Я все таки думаю, что наша главная звезда письма - Триш. В её безумно интересных историях был некий каджит, которого она отвлекла пряжей. Но я не уверен.- редгард устало потер глаза. Пока еще было не время спать, хоть и очень хотелось - значит на сегодня выпивки хватит.

-Если кто-нибудь предложит более правдоподобную историю, возможно я сменю мнение. Но я думаю отгадка будет в первой книги, а не во второй, которую Азура послала, чтобы сжалиться над нами.- закончил свою мысль Сарэль и принялся за еду, чтобы хоть чем-то себя занять.
- Ох прости я тут хозяйничать начал. - Кот покинул стойку. А точнее сел на нее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- А что ты скажешь о босмере? - поинтересовалась изгойка, подсаживаясь к столу данмера. Судя по всему, он был одним из немногих, кого хоть немного волновало будущее. - Загадочный участник Дикой Охоты, не любящий каджитов.

- Скажу, что не видел его с нашей первой потасовки, Фай. И к нему можно привязать только неприязнь к каджитам. Однако, давайте говорить честно, мало кто из нас хорошо относится к чужакам. А тем более учитывая стереотипы по поводу каждой расы. К примеру то, что каджиты поголовно сидят на наркотиках злоупотребляют лунный сахар, любят поворовать и вообще легкомысленны. У нордов их вообще редко увидишь в черте города - то ли не пускают, то ли сами не идут. Да и в остальном Нирне я не видел, чтоб их принимали как желанных гостей.

Спойлер

- Зачем ты убиваешь? Ведь ты не имеешь над жизнью власти. Украл её - и больше товар никому не принадлежит, - неожиданно разлепила ссохшиеся губы Тата.

Тем не менее певица помнила, что всякие попытки этой парочки продолжительное время находиться в обществе друг друга оканчивались массовым побоищем. Что бы такого не случилось и на этот раз, воровка подсела за столик к ним обоим. С краю.

- Скажи, а зачем ты крадешь? Причем вчерашний твой поступок говорит о том, что у тебя нет никаких предпочтений. Сперва амулет, потом лютня. - негромко спросил Гулахан. - Зачем красть символ веры, религии? Честное слово, попытайся бы ты сделать это со мной или каким-то образом сделай - ты бы уже не сидела тут на лавочка. Ну или сидела бы...не полностью.

Данмер понял, что опять начал заводиться, прикрыл глаза и воззвал к Мефале.

- К чему это я? Мораг Тонг не интересуют богатства за смерть. Мы делаем то, что должны. То, что угодно нашей госпоже. Мы живем и делаем то, что делаем, посвящая жизнь нашей вере, нашей религии. Свою жизнь и жизни наших жертв. Мефала любит убийства из ненависти, но..я не убивал еще из личной ненависти. Адепты Темного Братства не в счет - махнул рукой эшлендер.

! Верина, Лемур

Изменено пользователем FromDarkTime
  • Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Хах февя вовут? - спросил он, дожевывая. - А то мы так и не познакомились.

-Лина. Меня зовут Лина. А тебя?

- Была и у меня мысль о твоем собрате. Но все же думаю я, что это было бы слишком, слишком очевидно. Подсказка, ведущая к любителю сыра... скажите лучше, кто тут не любит сыр?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- А кто нас любит? Для одних мы воры, для других наркобароны. А для талмора такие как я, да еще и борцы за независимость, любящие нагадить высокомерным выскочкам. - Кот сделал жест показывающий на его внешность. - Сами видите что мы для них такое.......Сырье для их забав. - он потер плечо с выжженой шерстью.

- Верно. Мало кто вас любит. Но именно босмеры с вами постоянно грызутся. - Фыркнула изгойка. - Вы для них - что для нас норды.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Амари.

- Да ради бога. Я участвую не ради наживы, а ради самой забавы. Так что если вы меня выкините домой. Я буду только рад, хотя хотелось бы тут еще посидеть хех, зла на вас держать не буду. Да и суждения я ваши понимаю. Цвет, повадки и все такое. - Кот вздохнул. - Так что я вас не виню отнюдь и с вашими суждениями в некой мере согласен.
- Мне более интересно, а что будет если мы его найдем, и что будет если мы ее.....убьем что-ли не того?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лина. Меня зовут Лина. А тебя?

- Р`равиль, но можно, просто, Р! - Ответил каджит, слегка, поклонившись. - Как же такую красавицу занесло сюда?

Р улыбнулся и разлил вино.

- И что ты думаешь про эти игры с подсказками? Честно, ниодной мысли в голове.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я охотилась. Решила зайти в таверну погреться. Вот и вся история. скажи, хаджиты и правда могут считать красивыми представителей других рас? Не то чтобы я считала это ненормальным, но мы разные до неприличия. Хотя в неприличии может и одинаковые.

Лина запивала окорок, поглядывая на соседа.

-  Зеркало с одной стороны - зазеркалье с другой. Отражение или правда? Что там получится? У меня уже брезжит мысль, но ведь еще не вечер.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Спойлер

Гулахан краем уха слушал каджита и Нордку.

"Р, конечно, ловкий подхалим. Судя по всему ему важен только пол, а не раса. Но он кот, тут все понятно. Не ясно как суровая нордка так быстро растаяла. Казалась такой серьезной и холодной, что ли, в тяжелых доспехах. И на тебе - кот лишь мурлыкнул да хвостом вильнул - а девчонка уже едва ли не на коленях у него сидит" - смеялся про себя эшлендер. Лицо же его оставалось бесстрастным, лишь веселый огонек в глазах выдавал смешливые мысли

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я охотилась. Решила зайти в таверну погреться. Вот и вся история. скажи, хаджиты и правда могут считать красивыми представителей других рас? Не то чтобы я считала это ненормальным, но мы разные до неприличия. Хотя в неприличии может и одинаковые.

Лина запивала окорок, поглядывая на соседа.

-  Зеркало с одной стороны - зазеркалье с другой. Отражение или правда? Что там получится? У меня уже брезжит мысль, но ведь еще не вечер

Р засмеялся.

- Не могу сказать за остальных, но мне нравятся представители многих рас. И ты права, в неприличии, мы одинаковые. Детей не получится, да и целоваться не удобно. А в остальном...

Он подмигнул Лин. Но услышав ее ответ про подсказку, слегка, расстроился.

- Вы такие умные. А у меня как было пусто в голове, так и осталось...

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

Спойлер

- Скажи, а зачем ты крадешь?

- Потому что мне нравится ощущать свою власть над людьми, - неожиданно для самой себя ответила воровка и тут же закрыла рот. Вырвалось. Но почему? Неужели какой-то полузнакомый эльф смог развести её на откровенность? Её, избранницу Ноктюрнал, играющую на страстях словно на лютне. Её, пробившуюся с грязных улиц захолустных деревень в элиту Гильдии Воров? 

Да, он смог. Потому что он был первым, кому хотелось отвечать.

- Всё в жизни завязано на деньгах. Им поклоняются, от них зависят. А теперь представь, что символ веры жреца Дибеллы, ради служения которой он живёт, оказался у меня. Вот в этих вот руках, - Талита неопределённо взмахнула в воздухе изящной кистью. - Много идолов помнят мои ладони. Некоторые из них имели форму блестящих кругляшов, некоторые - бумаг с ценнейшей информацией. Но каждый из них был чем-то важен для владельца. Предлагая вернуть украденные вещи, я обретаю власть над их хозяевами, использую во благо Гильдии и ради собственных выгод. А забрав чью-то жизнь, ты попросту её теряешь. От этого нет пользы, разве что можно преподнести жертву своим богам, - криво ухмыльнулась девушка.

у тебя нет никаких предпочтений. Сперва амулет, потом лютня.

Мы делаем то, что должны. То, что угодно нашей госпоже.

- Неужели ты сам не видишь ответ в своём вопросе? Я предпочитаю красоту и роскошь, которыми можно наслаждаться под такты изысканных мелодий. Почему же это для тебя столь предосудительно? - из взгляда драконорождённой неприязнь постепенно утекала, словно ручейки с оттаивающих горных склонов. - Я тоже делаю то, что должна. Ты прекрасно понимаешь, как тяжело выжить даже такому закалённому бойцу, как ассасин братства Мораг Тонг. Что уж говорить о беззащитной слабой мне, - зелёные глаза блеснули задорным огоньком, - Всем приходится заключать сделки с теми, кто выше их. Иногда цена оказывается совершенно неоплатной, но... разве у нас есть выбор?

! Дарк. Верина? ))

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Вы такие умные. А у меня как было пусто в голове, так и осталось...

- Иногда это гораздо лучше, чем целая стая мыслей. Наверное, неуютно сейчас в кошачьей шкуре, после того, как в загадочной бумажке написали - кошка?

Почувствовав на себе взгляд, Лина повернулась и увидела, как эшлендер быстро отвел глаза. Она показала ему язык и отвернулась.

- Когда я была в Эльсвейре, то видала там пахмаров и альфиков. Вы все же очень разные.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Иногда это гораздо лучше, чем целая стая мыслей. Наверное, неуютно сейчас в кошачьей шкуре, после того, как в загадочной бумажке написали - кошка?

Почувствовав на себе взгляд, Лина повернулась и увидела, как эшлендер быстро отвел глаза. Она показала ему язык и отвернулась.

- Когда я была в Эльсвейре, то видала там пахмаров и альфиков. Вы все же очень разные

- Да. Наверное. - Р почесал голову. - У меня не бывает много мыслей. Чаще там ветер воет.

Он засмеялся. Проследив за взглядом Лин, он еще и кулаком погрозил.

- Для любви нет преград! - филосовски проговорил он на высказывание девушки.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я тоже делаю то, что должна. Ты прекрасно понимаешь, как тяжело выжить даже такому закалённому бойцу, как ассасин братства Мораг Тонг. Что уж говорить о беззащитной слабой мне, - зелёные глаза блеснули задорным огоньком, - Всем приходится заключать сделки с теми, кто выше их. Иногда цена оказывается совершенно неоплатной, но... разве у нас есть выбор?

- Талита, выбор есть всегда. Возьмем сегодняшнюю загадку: что ты предпочтешь? Убить невинного, указав на него как на сторонника Шегората без должного основания.... или убить того же невинного, не отдав свой голос ни за кого, и равнодушно наблюдая за деяниями этих самых сыролюбов?

Опубликовано

Спойлер

Предлагая вернуть украденные вещи, я обретаю власть над их хозяевами, использую во благо Гильдии и ради собственных выгод.

А забрав чью жизнь, ты попросту её теряешь. От этого нет пользы, разве что можно преподнести жертву своим богам,

Всем приходится заключать сделки с теми, кто выше их. Иногда цена оказывается слишком неоплатной, но... разве у нас есть выбор?

- Я не смогу и не буду объяснять тебе наше отношение к этим вопросам - сами данмеры путаются в них. У каждого племени, каждого Дома, каждой отдельно взятой группы моих сородичей отношение к даэдра, убийствам в их честь и чужакам и их жизням может оказаться очень различным.Эй, Лиане, что ты можешь сказать по этим вопросам? - данмер надеялся, что на конкретном примере получится показать то, о чем он говорил. Хотя их взгляды могли и совпасть

- Мораг Тонг не убивает всех подряд и никогда не убивает простых людей и меров.Сколько бы ты не предложила - никто из адептов гильдии не возьмется за это. В таком отношение наше главное отличие от засранцев из Темного Братства, которых интересует только золото, которым можно набить свои карманы и казну. Нет ничего...- эшглендер немного пожевал слово и решил, что оно все же уместно - ..ничего святого в таком заказе, таком убийстве. Украдешь ли ты прекрасную золотую семейную реликвию простого рыбака, кормящего своим трудом большую семью? Если твой ответ да - то подумай вот о чем: неужели тот самый рыбак не продал бы эту реликвию какому-нибудь богатому коллекционеру или просто снобу, чтобы выручить денег на еду? Так что же прекрасного будет в такой краже?

Эшлендер сделал глоток меда из,как всегда, ниоткуда появившейся кружки.

- Не мне тебе читать морали, поверь девочка. Я и сам уже не знаю, что правильно, а что нет. Но начать сомневаться в том, чем ты занимаешь несколько десятков лет - значит просто признать их прожитыми зря. Моя вера сильна - это единственное, что я точно знаю.

!Лемур, Селена..Верина, ты ж тоже вроде рядом)

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...