Перейти к содержанию

194 пользователя проголосовало

1. 1. Кому вы помогли занять Медовый Зал?

• Нордлингам
      143
    • Риклингам
      51
  2. 2. Как вы поступили с Буйольд?

• Позволил(а) вернуться в Тирск и править, несмотря на гнев Хротмунда.
      64
    • Убивать не стал(а), но считаю, что править она недостойна.
      38
    • Убил(а), но очернять ее память не стал(а). Ведь и сам Хротмунд ее простил.
      39
    • Убил(а) и рассказал(а) нордлингам всю правду. Пусть подумают над своим поведением.
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что завершил квест "Освобождение Тирска" и хочу поделиться впечатлениями...

1. Атмосфера. Едва попав на остров, я торопился добраться до этого легендарного места, во времена Третьей Эры служившего настоящим приютом путников... Тогда путешествовать по Солстхейму было опасно. Медведи, спригганы, берсеркеры с ведьмами, снежные бури, в конце концов... И так приятно было отыскать место, где тебя охотно пустят к очагу, да еще и угостят медом! Увы. Не в этой жизни.

2. Сам Медовый Зал. Почему из величественного сооружения, которое, по канону, должно быть убежищем целого клана, он превратился едва ли не в таверну? Куда пропал весь второй этаж? Разобрали на дрова? Не удивляюсь, что Хротмунд недоволен своими последователями.

3. С другой стороны, сам Хротмунд тоже сдал позиции. В свое упокоище впускает всех подряд, даже без тайного слова. Зато вот коснуться топора и проверить силу своего духа отчего-то может не каждый. Ладно. В конце концов, мой персонаж отнюдь не норд, так что спишем на расизм.

4. Наконец, момент выбора. Поначалу я взялся помогать риклингам - какая-никакая, а все же разумная раса. Но когда узнал, что коренные обитатели Тирска еще живы, но распивают свой мед на побережье... Признаюсь, негодовал. И все же ухватился за надежду вернуть Зал в прежнее состояние.

5. Буйольд Недостойная (Буйольд Отважная). Вождь из нее, по мне, отвратительный - как можно было пустить риклингов в свое собственное жилище? А лучшего варианта, видимо, попросту нет. Надеялся, что после случившегося она одумается, но одобрить ее отношение к воле предков не мог. Пришлось проводить ее в Совнгард. Но рассказывать о том, что она оказалась... недостойной, все же не стал. Пусть считают ее той, кем позволил ей стать Хротмунд после смерти - Буйольд Отважной. А со временем, быть может, выберут нового вождя.

А какие впечатления остались у вас? На чью сторону вы встали в этом квесте и почему? Что думаете о Буйольд и кто, по вашему, достоин быть новым вождем Тирска?

• Нравится 1
Опубликовано

В первый раз помогла реклингам, во второй - нордам. Вообще, если норды докатились до того, что реклинги их выгнали из дома, то туда им и дорога. 

• Нравится 5
Опубликовано

Тирск должен принадлежать тем, кто его построил и жил. Нордам, то есть. Конечно, они разбаловались, но это им будет уроком и они собрались исправляться. Но никак не должны там быть всякие мерзкие твари, непонятного происхождения. Устроить им геноцид!

Буйольд я оставил жить и править - она все же не дура, пускай остается, тем более из этого урока она сделала правильные выводы. Еще им стоило бы набрать новичков, чтоб их больше было. Больше тренировок и меньше меда.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано

Рьеклинги конечно прикольные,но Тирск для скаалов)

• Нравится 1
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)

Тирск отстаивали с риклингами. Они такие забавные и мелкие, зато потом, постоянно появлялись черт знает от куда и помогали (черт знает зачем)  :)

Изменено пользователем Ahraan
  • Нравится 2
Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Риклинги не догнули, нордлинги перегнули. Стиснул зубы, выбор невелик, Тирском до поры до времени пусть правят норды.

• Нравится 3
DGnLm.png.png
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

риклинги

1)они достойнее и не лгут

2)они разумные-способны к комуникации, а разумные риклинги на солтсхейме  выгодны дабы перевоспитать остальных, чем пьянь в лачуге

3)данмер Нереварин был великим чемпионом Тирска и остров принадлежит данмерам а не нордам что нихрена там не делали тысячи лет пока Мираак не заставил их строить ему храм

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 4

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Интересная мысль о перевоспитании риклингов) Вот только норды пьют, а эти - жечь красный трава... Трудно сказать, что достойнее.

• Нравится 1
Опубликовано
25.06.2014 15:26:50, Dar Veter сказал(-а):

Интересная мысль о перевоспитании риклингов) Вот только норды пьют, а эти - жечь красный трава... Трудно сказать, что достойнее.

ничего пара лет и будут хорошие рабы в шахтах

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Помог нордам, но Буйолд убил, ибо нефиг. Пришлось соврать о произошедшем, но всё же...

В конце концов Смерть приходит к каждому.

Опубликовано

Признаться, выбор был тяжелым... Сначала напоролась на риклингов, посмотрела на их свинюшник изобилия, прикинулась зоологом, изучая повадки - и ушла, чтобы потом вернуться с квестом... И тут-то внезапно вышла к нордлингскому декадансу...

До последнего откладывала решение, потому что выбери попробуй из двух зол - но дала нордлингам шанс... Из серии "если уж и второй раз не смогут, то я тут уже не виноват"))...

• Нравится 1
Опубликовано

Сначала прошла за Риклингов. Потом за нордов. 
Сложно сказать кто прав. Но Тирск норды запустили. 

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
29.09.2014 11:23:44, Alloens ► Play сказал(-а):

Я даже не знал что можно было помочь Нордам)))

я тоже, но сразу как узнал - перезагрузился и помог Нордам.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Тирск для риклингов! Солстхейм для данмеров! Скайрим для Талмора! Нордов депортировать в Совнгард! УРААААААААА! Ой блин, а я ведь сам драконий жрец....

Изменено пользователем Somtann
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...