Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Не думаю, что Лили. Она была... слишком первой. - Бэн замолчал на какое-то время, а потом сказал: - Лаки. - А вот я против тебя в ответ не проголосую... братец. - Вздохнул Лаки. - Вижу, та булочка и правда может стать моим последним пиршеством. Старик достал булочку и запустил в нее редкие, желтоватые зубы. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я сказала, почему я сказала, - хмуро кивнула Лилли. - а вот тех кто подхватил мою идею, проверьте. Осбено Васю, чего он бросился ЛАКИ спасать? осторожно, под катом риск залипнуть!
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - А вот я против тебя в ответ не проголосую... братец. - Вздохнул Лаки. - Вижу, та булочка и правда может стать моим последним пиршеством. Старик достал булочку и запустил в нее редкие, желтоватые зубы. Бэн удостоил его короткого, непонятно, что значащего взгляда, и ничего не ответил. Изменено 17 января, 2014 пользователем Elhant
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Может быть, мне кажется, но Роуч уж больно сильно беспокоится. Это разумеется, скорее всего, последствия шока, однако меня всё же, как человека в годах, повидавшего достаточно много, настораживает подобное. Уж больно часто, вслед таикм людям приходили облавы карателей.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Вася? - спросил подругу Роуч. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Пусть будет Вася, - наконец сделала выбор Энжи. Эта игра пугала её. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Я знаю, что это может быть мой последний голос - но я также подозреваю Васю. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - Пусть будет Вася, - наконец сделала выбор Энжи. Эта игра пугала её. Роуч повернулся к девочке и поцеловал: - Так, на всякий случай... Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Результат по голосованию мирных: Elhant - Лакич Verina - Elhant, ЮМИ Лакич - FalseLemur FromDarkTime - Somtann Горыныч - FromDarkTime, First Contact, Verina КЛУ - дедлайн^^ 1
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Роуч повернулся к девочке и поцеловал: - Так, на всякий случай... Энжи крепко обняла его и поцеловала в ответ сама - совсем просто, только коснувшись губами губ. - На всякий случай.. - прошептала она, словно эхо. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Роуч боялся. Боялся оказаться убитым, боялся оставить Энжи, боялся,что те, кто его долгое время окружал, окажутся его убийцами или вынесут ему приговор. "Не для такого финала я столько лет выживал" - думал Роуч Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Эпизод III - Победителей не судят Перед выходом на сцену вспоминаю один из давних разговоров ещё в Деревне победителей. - Давайте все минутку помолчим, и каждый постарается вспомнить один случай, когда Китнисс Эвердин действительно задела вас за живое. Не потому, что вы позавидовали её прическе, поразились платью или она ловко выстрелила из лука. И не потому, что Питу удалось выставить её в привлекательном свете. Меня интересуют те случаи, когда она сама пробудила в вас какое-нибудь настоящее чувство. - Говорит Хеймитч. Примеры сыплются один за другим без особой последовательности: когда вызвалась участвовать в Играх вместо Прим; когда пела песню над умирающей девочкой. Снова и снова речь заходит про эпизод с ягодами, который каждый понял по-своему - любовь к Питу, упорство в безнадежной ситуации, протест против бесчеловечности Капитолия. Хеймитч поднимает руку вверх. - А теперь вопрос. Что объединяет все эти случаи? - Китнисс была в них сама собой. - Тихо произносит Пит. - Никто не указывал ей, что делать или говорить. Новости из Дистрикта-12 от Эффи Только я сошла со сцены, Эффи всплескивает руками, вся в слезах, мне было не до её восторженных комментариев, но интуиция подсказала прислушаться. Жители дистрикта забили камнями Васю, её бывшего обожаемого любовника, ужасная потеря. Миротворцы в масках на площади, при всех жителях, привязали за кисти к высокому деревянному столбу Илинчика Пейнчика, он стоял на коленях, уже без сознания, не падал только из-за веревок. Спина превратилась в густое кровавое месиво. Никому не разрешали подходить к несчастному. Смерть его была долгой и мучительной. (Жители Дистрикта-12 казнят мирного Васю. Лидер снова промахнулся. Миротворцы убивают палача Илинчика Пейнчика. И Мирные жители Дистрикта-12 должны вновь определить Миротворцев в своих рядах.) 4
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вася был невиновен, какая сентиментальность, - пробормотала Лилли. - Интересно, когда игра закончится, нас покормят? осторожно, под катом риск залипнуть!
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Лаки схватился за голову и с тоской посмотрел на Роуча и Энжи: - Детки, ну как вы могли?! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 -Мистер Пейнчик был тем самым ублюдком, кто убивал без разбору? - Роуч был действительно в растерянности. Лаки схватился за голову и с тоской посмотрел на Роуча и Энжи: - Детки, ну как вы могли?! - А как мог ты, старик!? -взвинтился Роуч. - Не ты ли выкрикнул его имя прямо за нами? - Кто-то из нас знает двоих невиновных! Пора показаться и назвать их имена! - мальчик обвел глазами оставшихся людей. Все были нервны и крайне подозрительны. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Энжи... - Бэн посмотрел на девочку. - Второй день не без аргументов голосует против невиновного.
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 На этот раз Энжи не стала останавливать своего друга, а поддержала его: - Да, Лаки, как ты можешь обвинять нас в чём-то?! Ты словно флюгер под ветром, не дует ли тебе в спину ветер из Капитолия?! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - А как мог ты, старик!? -взвинтился Роуч. - Не ты ли выкрикнул его имя прямо за нами? - И снова моя трусость! Что ж, если за это меня линчуют - значит, заслужил. Старик опустил голову. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Энжи... - Бэн посмотрел на девочку. - Второй день не без аргументов голосует против невиновного. - А "он ест зайчатину" - аргумент лучше, чем "он пьёт водку"? И против Васи аргументы были. А вот миротворцы хватают того, кто накануне назвал твоё мия, Бэн! Это не кажется тебе странным? Или, думаешь, тут все так рассеяны от быстроты происходящего голода, что не записывают замечают ничего? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Среди оставшихся лидеру бунтовщиков явно известны двое невиновных...Плюс его друг-доктор. итого 4 имени тех, кто не виноват. Остальные трое работают на Капитолий. И если дальше тянуть будем - то нас перебьют как собак в голодный год! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - А "он ест зайчатину" - аргумент лучше, чем "он пьёт водку"? И против Васи аргументы были. А вот миротворцы хватают того, кто накануне назвал твоё мия, Бэн! Это не кажется тебе странным? Или, думаешь, тут все так рассеяны от быстроты происходящего голода, что не записывают замечают ничего? - А до этого они убрали того, кто голосовал против Лаки. Я уже второй день голосую против Лаки. Лаки жив. И сейчас все накидывается на него. Включая тебя.
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну чтож, сегодня я не меняю свое мнение, ЛАКИ. осторожно, под катом риск залипнуть!
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Шахтер почесал репу. - Ничего не понимаю! 1
Рекомендуемые сообщения