AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 FOX Мафия 001: Голодные игры ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Пролог В Дистрикте-12, после событий 74-ых Голодных Игр, так ничего и не изменилось. Ни волнений, ни даже малейших шепотков по поводу бунтарского настроения в других округах. Рабочий люд был настолько измотан, что никакой заинтересованности к скрытому - а быть может, и открытому - акту неповиновения Капитолию и лично президенту Сноу в финале игр не проявил. Лишь Китнисс и её окружение знали, какая угроза нависла над Дистриктом-12 с тех самых пор. Внешне практически ничего не изменилось, однако вскоре напряжение в воздухе начали чувствовать даже миротворцы, которые из-за удаленности от Капитолия получали информацию чуть ли не позже самих жителей Двенадцатого. Численность представителей власти постоянно увеличивалась, и в последнее время стало казаться, что на одного жителя приходится два миротворца. В шахтах количество несчастных случаев резко возросло в связи с непомерными требованиями руководства по выработке. Никто не боялся быть выбранным, поэтому жители Дистрикта-12 молча собрались на площади перед Дворцом Правосудия. После поучительной картины по поводу темных времен и разрушенного Дистрикта-13 церемония началась. С обреченностью в голосе Эффи озвучила двух трибутов 75-ых Голодных Игр: Китнисс Эвердин и Пит Мелларк. Трансляция прервалась... Трибутам не дали попрощаться с родственниками, их тут же вместе с Хеймитчем и Эффи направили под усиленной охраной, напоминавшей конвой, на железнодорожную станцию. http://youtu.be/Rvyu9p5XkUk Добро пожаловать в Дистрикт-12 Населения около 8 тысяч. Сфера деятельности - Добыча угля. Расположен дальше всех от Капитолия. Деревенско-подобный район превзошел все Дистрикты своей бедностью и нищетой. Даже самые богатые люди в этом районе не могут похвастаться идеальной и спокойной жизнью. Миротворцы здесь совсем не дают покоя и ловят из-за любого пустяка. Последнее напутствие: Постарайтесь выжить. Список подозрительных жителей Дистрикта-12 Спойлер 1. Verina (Лаки) - убит, лидер 2. Юми (Лилли д'Арк) - пропала, мирный 3. FalseLemur (Джейк Эванс) - выжил, миротворец 4. Nikras (Дэниэл О'Доннелл) - убит, мирный 5. Somtann (Шео Сом) - выжил, миротворец 6. Elhant (Бэн Кингсли) - выжил, мирный 7. Лакич (Илинчик Пейнчик) - убит, палач 8. КЛУ (Тилль) - убит, доктор 9. FromDarkTime (Кок Роуч) - выжил, мирный 10. First Contact (Энжи) - выжила, миротворец 11. Горыныч (Вася) - убит, мирный 12. Detmold3270 (Лео) - убит, мирный 13. faraon1983 (Джесси) - убит, мирный Список активов в Игре Спойлер Миротворцы призваны держать в подчинении Дистрикты, регулярная армия, которая на местах беспредельничает и губит народ. На службе их лица скрывают маски, ради раскрытия ополчения притворяются мирными (Мафия) - 3 Ночью выбирают свою цель. Лидер ополчения Дистрикта-12, бунтует против режима и бездействия района, пытается собрать вокруг себя круг единомышленников из мирных жителей и организовать восстание (Комиссар) - 1-1=0 Результат проверки Комиссара публикуется в итогах дня без указания имени цели. Доктор друг и помощник жителей Дистрикта-12, готов в любой момент выступить на стороне Лидера, если тот проявит себя - 1-1=0 Выбранная им цель не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все "покушения" на цель за один день или только первое: все. Палач без суда и следствия линчует по негласному распоряжению президента Сноу любого подозрительного жителя Дистрикта-12 (Маньяк) - 1-1=0 Выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Мирные жители Дистрикта-12, которым надоела их беспросветная жизнь, каждый сам по себе ищет свой шанс спастись (без активных ролей) - 7-5=2 Очередность ходов: Мирные - Миротворцы - Лидер - Палач - Доктор. Общая информация Спойлер День - 20 минут, ночь - 10 минут. Итоги - в течение 15 минут. Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. Голос неголосовавшего считается отданным против себя. (Дозапись на игру возможна до 18:00. Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры до начала активной части. Распределение ролей в 20:00. Активная часть игры начинается в 20:20.) Мастера Игры 001 Alicia и Nikras, обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 9
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - А до этого они убрали того, кто голосовал против Лаки. Я уже второй день голосую против Лаки. Лаки жив. И сейчас все накидывается на него. Включая тебя. - Я бы и сам на себя накинулся после всего произошедшего. Но Бэн в чем-то прав. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Довольно мощное заявление Роуча вызывает во мне двойственные чувства. Много кричит, потом объявляет себя другом доктора и т.д. Хотя честно говоря, его доводы довольно убедительны. Лаки
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Голова Таракана кипела мыслями и подозрениями. "Так и до паранойи недалеко" Мальчик поднял глаза и молча указал на...Тилля Изменено 17 января, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну чтож, сегодня я не меняю свое мнение, ЛАКИ. - Прости, Лилли, доченька, но ты была мне подозрительна с самого начала. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - А до этого они убрали того, кто голосовал против Лаки. Я уже второй день голосую против Лаки. Лаки жив. И сейчас все накидывается на него. Включая тебя. - Так что ты хочешь от меня, чтобы я НЕ голосовала сейчас против Лаки, против которого ты два дня голосуешь? - и рассердилась, и растерялась девушка. Она повернулась к Роучу и взяла его за руки: - У меня плохое предчувствие, Дэвид.. И мне страшно.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
КЛУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Простите за лексику( Спойлер Кок Роуч 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Так что ты хочешь от меня, чтобы я НЕ голосовала сейчас против Лаки, против которого ты два дня голосуешь? - и рассердилась, и растерялась девушка. Она повернулась к Роучу и взяла его за руки: - У меня плохое предчувствие, Дэвид.. И мне страшно.. -Анжелика. Я с тобой, до конца. Плевать на все. До самого конца. - Дэвид, которого все знали как Роуч, сжал зубы и обнял девочку. - До самого...любого..конца 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Пусть убьют Лаки, - по-детски всхлипнула Энжи, прижимаясь к Роучу. - И если он невиновен, пусть Бэн объяснит, почему голосовал за него два дня подряд, а потом перекинулся на меня.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Результат по голосованию мирных: ЮМИ - Verina Verina - ЮМИ, FalseLemur, Somtann, First Contact КЛУ - FromDarkTime First Contact - Elhant FromDarkTime - КЛУ 2
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Эпизод IV - Совет Враг. Враг. Слово тянет за собой недавнее воспоминание. И, наконец, извлекает его наружу. Странное выражение на лице Хеймитча. - Китнисс, когда будешь на арене... - Нахмуренный лоб, дурные предчувствия. - Что? - Мой голос дрожит от обиды, хотя обвинения не прозвучало. - Помни, кто твой настоящий враг. - Договаривает Хеймитч. - Вот и все. Его прощальный совет. Но разве я нуждаюсь в напоминаниях? Разве не знала всегда? Мой враг - тот, кто терзает голодом, мучает и убивает нас на арене. Кто вскоре разделается со всеми, кого я люблю. Новости из Дистрикта-12 от Хеймитча Прямо перед 75-ми Голодными Играми Хеймитч, явно не спавший несколько суток, схватил меня за руку и с дикими глазами сообщил, что жители дистрикта не хотят восстаний, им надоела вся эта суета и они повесили самого Лидера ополчения. Миротворцы отыскали в шахтах бессменно вкалывающего работягу, перевязали ноги и разорвали на части с помощью подъемного механизма. Оказалось за душой у трудяги было много интересного. (Жители Дистрикта-12 казнят лидера ополчения Лаки. Миротворцы убивают доктора Тилль. Голосование неМирных жителей Дистрикта-12.) 5
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Вот твари, а? - бросила Лилли. - Ну а Лаки что, не мог никак нам дать сигнал о том, что он - Лидер Ополчения? Теперь все просто. Относительно. Эванс, Кингсли, Роуч. Трепещущая Энжи или как-там ее. Если Лаки и проверил мой статус, теперь этого никто не знает. Так что... осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Бэн, - губы Энжи дрожали. - Два дня, значит, голосовал против него?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Время голосования до 23:00 Просьба не обращать внимания на расстановку сил и соблюсти формальности :sweat: 1
Elhant Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Первое: учитывая два моих голоса против него, Лаки, скорее всего, меня проверил. Второе: я как раз изменил свое мнение вчера и против него не голосовал. Третье: он сам поддержал меня, когда я заговорил против Энжи. КЛУ, к слову, тоже меня немного поддерживал. Остальные два миротворца, скорее всего, - Лилли, которая сейчас не обвиняет Энжи, и кто-то еще, возможно, Кок. 4
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Роуч - сначала заявил о себе как о Лидере (я так понял), а потом им оказался убитый Лаки.
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Нехитрые подсчеты дали Роучу понять, что вряд ли его оставят в живых, как и то,что оставшиеся невиновные не смогут победить в голосовании. А раз так, то какой смысл напрягаться? Он слишком устал за последние часы, даже больше,чем за последние 3 года. - Лилли, ты - Роуч показал на Шео Сома. - Энжи... - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Бэн. А что ему ещё оставалось делать? Может, помогая этой маленькой девочке теперь, Джейк сможет хоть немного смягчить свою вину перед погибшим братом. Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Остальные два миротворца, скорее всего, - Лилли, которая сейчас не обвиняет Энжи, и кто-то еще, возможно, Кок. - А что обвинять-то, - зевнула Лилли. - Все равно миротворцы нас сделают. осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Роуч - сначала заявил о себе как о Лидере (я так понял), а потом им оказался убитый Лаки. -Вы слишком часто меняете мнение: то я друг лидера, то лидер... Мальчик устало опустился на землю и стянул шапку. Он посмотрел своими разноцветными глазами на каждого из выживших: - Вот такой конец у нас, да? Дерьмо. Не такой финал представлялся. - покачал головой Дэвид. - Сгнить в канаве, сдохзнуть с голоду, быть убитым на играх...Но чтоб так, в родном засранном Дистрикте, где убийство соседа никакого выигрыша по сути не даст... 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Nikras Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Результат по голосованию мирных: Elhant - First Contact, FalseLemur First Contact - Elhant FromDarkTime - Somtann ЮМИ - FromDarkTime, ЮМИ 1
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Кок Роуч сидел и смеялся. По его подсчетам сегодня никого не решились линчевать. Опомнились! Вовремя, что сказать! "Жаль, что миротворцы не такие добродушные" - Энжи, посиди со мной чуток. Прошу. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Эпилог - Домой возврата нет К неожиданному финалу 75-ых голодных игр из Дистрикта-12 спаслись немногие. Дистрикт-12 был полностью разрушен силами Капитолия и президента Сноу. Все рушится от пригоршни ягод. Нет больше Дистрикта-12. Нет больше дома. Сначала я почувствовала боль, обиду, растерянность, затем пришло осознание того, что то, как было раньше, уже никогда не будет, и наконец, во мне вспыхнули ясность, гнев и решимость биться до конца, пока ещё есть силы. И у меня есть надежда, что завтрашний день будет лучше, чем тот кусок безысходности, который мы называем днём сегодняшним. Победа Миротворцев Своих жертв миротворцы воспринимал хладнокровно, и в то же время с каким-то любопытством, заинтересованно. Убийство превращалось в своего рода лотерею, где они вытягивал или "пустышку", или "выигрыш". Миротворцы оказались дикими животными, воплощенными в облике людей. Базисная структура - доминирование, законы природы, выживает сильнейший. Оружие беспринципного главаря - президента Капитолия - нещадно высасывающего все ресурсы и соки из Дистриктов, миротворцы проявили себя, как расчетливые, умные и хитрые, с сильными инстинктами самосохранения. Даже природа и "случай" оказались на их стороне. За выдающиеся заслуги перед Панемом Джейк Эванс, Шео Сом и Энжи щедро награждены президентом Сноу и приближены к Капитолию, где собрался весь "цвет нации". Финальным аккордом в безжалостной игре миротворцев стала мирная Лилли, которую они забрали с собой "для развлечений". 8
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 *до того, как всё стало известно* Мальчик устало опустился на землю и стянул шапку. Он посмотрел своими разноцветными глазами на каждого из выживших: - Вот такой конец у нас, да? Дерьмо. Не такой финал представлялся. - покачал головой Дэвид. - Сгнить в канаве, сдохзнуть с голоду, быть убитым на играх...Но чтоб так, в родном засранном Дистрикте, где убийство соседа никакого выигрыша по сути не даст... Кок Роуч сидел и смеялся. По его подсчетам сегодня никого не решились линчевать. Опомнились! Вовремя, что сказать! "Жаль, что миротворцы не такие добродушные" - Энжи, посиди со мной чуток. Прошу. Девушка села рядом Роучем и погладила его по волосам, обычно примятым шапкой.. - Дэвид.. Ты сказал, что будешь со мной.. при любых обстоятельствах.. Ты не.. не передумал?.. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения