FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 *до того, как всё стало известно* Девушка села рядом Роучем и погладила его по волосам, обычно примятым шапкой.. - Дэвид.. Ты сказал, что будешь со мной.. при любых обстоятельствах.. Ты не.. не передумал?.. - Я же тебе обещал когда-то. - Роуч взял руку Энжи в свою - Никогда не брошу, не при каких обстоятельствах. "Так вот как выглядит мое знамение гибели?" - глядя на милое сердцу лицо, Дэвид слабо улыбнулся. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Я же тебе обещал когда-то. - Роуч взял руку Энжи в свою - Никогда не брошу, не при каких обстоятельствах. "Так вот как выглядит мое знамение гибели?" - глядя на милое сердцу лицо, Дэвид слабо улыбнулся. - Ты не погибнешь, Дэвид, - проговорила девушка, словно прочитала его мысли.. прочитала, только вот верно ли поняла? - Я им не позволю причинить тебе вред. Пусть всем остальным.. нестабильным элементам в этом районе, но не тебе. Я прошу тебя, верь мне. Она обняла юношу и прошептала ему на ухо: "Что бы ни случилось дальше - помни: я вернусь, и мы убежим в лес. Просто жди меня." 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Somtann Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Шео Сом вглядывался в лица уходящих людей. Что ж, у него был выбор - развлечение в виде игры на выживание, или в виде одного из миротворцев. Последнее казалось более рисковым, поэтому он и принял приглашение встать в ряды чрезвычайных агентов. - Риск - это жизнь, и жизнь без риска невозможна. Хотя в последнее время, интерес стал смертельно опасным и лишь своевременное вмешательство властей спасло Шео и его товарищей от разоблачения и смерти. Надвинув капюшон на голову и вновь скрывшись от посторонних глаз, Сом возвращался во владения родной компании. Изменено 17 января, 2014 пользователем Somtann 5
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) - Ты не погибнешь, Дэвид, - проговорила девушка, словно прочитала его мысли.. прочитала, только вот верно ли поняла? - Я им не позволю причинить тебе вред. Пусть всем остальным.. нестабильным элементам в этом районе, но не тебе. Я прошу тебя, верь мне. Она обняла юношу и прошептала ему на ухо: "Что бы ни случилось дальше - помни: я вернусь, и мы убежим в лес. Просто жди меня." Когда Роуч поднял голову никого уже рядом не было - Ты не погибнешь, Дэвид. Дэвид Роуз...Так его звали. Так звали воспитанного мальчика, к своим 16 годам который пережил больше, чем некоторые за всю жизнь. Так звали наивного мальчика, оставленного судьбой один на один с жестоким реальным миром. Так звали робкого мальчика, который однажды в подворотне увидел девочку и надругавшегося над ней мужчину. В этот момент появился Кок Роуч. Дэвид понял, что оставаться собой - значит подохнуть от голода или руки (или еще чего) какого-нибудь засранца. Он кинулся на шахтера (кем же ему еще быть здесь?) с закрытыми от страха глазами, кинулся зная, что получит в зубы - и это при удачном финале. Смачно врезав по яйцам тому мужлану, Роуч выхватил из-за пазухи старый отцовский нож и загородил собой девочку...Очнулся он у той девчонки на коленях. - Привет, - слабо сказал он. - Я - Дэвид. Так Дэвид познакомился с Анжеликой. С тех пор, он ей помогал и приглядывал за ней. Роуч пообещал себе и Энжи, что никогда не оставит её, ни в коем случае. Что когда-нибудь они будут жить вместе, отдельно от всего этого грязного Дистрикта... "Что бы ни случилось дальше - помни: я вернусь, и мы убежим в лес. Просто жди меня." А дальше Дистрикт-12 практически перестал существовать. Роуч следил за всем издали, ждал, пока миротворцы уйдут. Он ждал Энжи. Изо дня в день он бродил по руинам в поисках чего-то нужного, что пригодится им потом. Зайдя в трущобах в одну неприметную дверь полуразвалившегося домика, Дэвид вынул одну из досок из пола и достал оттуда клочок засаленной бумаги, который он сам туда кинул в тот день, когда они убили мальчика, Лео. Роуч оставил бумажку на всякий случай. На ней неровным почерком были написаны всего четыре слова: "Я знаю. Все хорошо." - Энжи, я жду. Таракан скомкал бумажку и сунул к себе в карман. Выйдя на улицу, Роуч поправил шапку и сорвался с места - пора задуматься об обеде... Изменено 17 января, 2014 пользователем Alicia 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения