TSCH Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 19:46:44, LanZerot сказал(-а): Любят только берсов, магов и хилов)) Потому что они полезны , на высоком уровне в данже без них трындец . Хотя нормально прокаченный рог тоже может неплохо танковать и урон у него неплохой , просто их много . Сегодня был в "Престоле Идрис" с двумя рогами танком и рейнджером - было тяжело , но люди попались нормальные и прошли без проблем ... за пол часа до этого был там же с двумя танками , рогом и магом - и что ? - эти му..ки дохли как мухи , несмотря на все мои айболитские ухищрения .
Stark Monro Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 20:12:18, TSCH сказал(-а): Потому что они полезны , на высоком уровне в данже без них трындец . Хотя нормально прокаченный рог тоже может неплохо танковать и урон у него неплохой , просто их много . Сегодня был в "Престоле Идрис" с двумя рогами танком и рейнджером - было тяжело , но люди попались нормальные и прошли без проблем ... за пол часа до этого был там же с двумя танками , рогом и магом - и что ? - эти му..ки дохли как мухи , несмотря на все мои айболитские ухищрения . Если эпик Идрис то вообще не понятно зачем вы туда полезли таким составом :sweat: А обычные данжи проходятся любым составом)) Спойлер
TSCH Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 14.02.2014 21:30:29, LanZerot сказал(-а): Если эпик Идрис то вообще не понятно зачем вы туда полезли таким составом :sweat: Конечно не эпик , я до эпика ещё не докачался . 14.02.2014 21:30:29, LanZerot сказал(-а): А обычные данжи проходятся любым составом)) Если пол пати идиоты , то нет .
Санек Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Друг затащил меня туда теперь поигрываю иногда) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Karandra Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Решил поиграть. Мне пока нравится, попадаются даже число синглплеерные квесты, чего я не ожидал. Башню плащей только пройти не удалось, зашёл туда с командой и ничего, врагов нет. Сказали что это баг. Зашёл один, долго убивал всех, дошёл до первого босса, я бы победил его если бы он был один, но этот гад вызвал двоих орков на помощь и вместе они сделали меня. Не, хорошая игра. За два дня 19 уровень. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Tageno Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Нада помощь зови ))).Только не PvP,не люблю,сори ))).
TSCH Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 08:55:05, Кербер сказал(-а): Решил поиграть. Мне пока нравится, попадаются даже число синглплеерные квесты, чего я не ожидал. Башню плащей только пройти не удалось, зашол туда с командой и ничего, врагов нет. Сказали что это баг. Зашёл один, долго убивал всех, дошёл до первого босса, я бы победил его если бы он был один, но этот гад вызвал двоих орков на помощь и вместе они сделали меня. Не, хорошая игра. За два дня 19 уровень. Да увы это баг и исправлять его не торопятся , уже несколько патчей было , а он так и остался . Я Башню Плащей только с третьего раза нормально прошел .
Karandra Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Буду пытаться снова. Может и повезёт ещё раз. Тогда и команда вроде неплохая попалась. По крайней мере писали все грамотно. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Санек Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) 09.03.2014 16:10:06, Кербер сказал(-а): Буду пытаться снова. Может и повезёт ещё раз. Тогда и команда вроде неплохая попалась. По крайней мере писали все грамотно. любые подземелья до 60 уровня там проходятся с рандомами без танков и хилов, сколько раз уже в этом убеждался. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Санек Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Karandra Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Прошёл я эту башню. В одиночку, ну с напарником клириком. Жуть. Если бы боссы не призывали на помощь орков чуть ли не сильнее их самих было бы легче. Но самый последний босс оказался легче первых. Зато теперь смотрю на остальных врагов как на говно сверху вниз. Они кажутся такими слабыми по сравнению с теми. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 09.03.2014 17:35:00, Санек сказал(-а): любые подземелья до 60 уровня там проходятся с рандомами без танков и хилов, сколько раз уже в этом убеждался. Мне иногда такие идиоты в пати попадались , что слов цензурных не хватает . 09.03.2014 21:51:29, Кербер сказал(-а): Прошёл я эту башню. В одиночку, ну с напарником клириком. Жуть. Если бы боссы не призывали на помощь орков чуть ли не сильнее их самих было бы легче. Но самый последний босс оказался легче первых. Зато теперь смотрю на остальных врагов как на говно сверху вниз. Они кажутся такими слабыми по сравнению с теми. Ещё есть такая особенность : я как настоящий зануда пока не выполню все квесты в локации , в финальный данж не иду ... и пару раз получалось , что к данжу я уже не подходил по уровню .
Karandra Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Их можно на любом уровне проходить? Там ведь только рекомендуемые уровни написаны, а пускают всех, как я понял. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
TSCH Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) 10.03.2014 09:42:51, Кербер сказал(-а): Их можно на любом уровне проходить? Там ведь только рекомендуемые уровни написаны, а пускают всех, как я понял. Хммм ... никогда не пробовал ... если пишут с 33 по 38 , а у меня 39 , то я даже не совался . Наверное это возможно если тебя пригласят в пати или сам напросишься ... потому что в таблице данжи только твоего левела . Изменено 12 марта, 2014 пользователем TSCH
Санек Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 05:41:44, TSCH сказал(-а): Хммм ... никогда не пробовал ... если пишут с 33 по 38 , а у меня 39 , то я даже не совался . Наверное это возможно если тебя пригласят в пати или сам напросишься ... потому что в таблице данжи только твоего левела . Можно я 55 ходил на короля пиратов там какой то 45+ 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TSCH Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 09:29:57, Санек сказал(-а): Можно я 55 ходил на короля пиратов там какой то 45+ Оо , это отличная новость , потому что у меня пара-тройка данжей не пройдена .
Санек Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 09:48:07, TSCH сказал(-а): Оо , это отличная новость , потому что у меня пара-тройка данжей не пройдена . Мы щас ходили берс 56 и 60 на короля пиратов 45 данж, нужно просто подойти к нему группой и войти текущей группой даже одному можно. Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TSCH Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 12:07:28, Санек сказал(-а): Мы щас ходили берс 56 и 60 на короля пиратов 45 данж, нужно просто подойти к нему группой и войти текущей группой даже одному можно. А не в курсе , при таком раскладе лут выпадает под ваш уровень или под уровень данжа ?
Санек Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 12:13:04, TSCH сказал(-а): А не в курсе , при таком раскладе лут выпадает под ваш уровень или под уровень данжа ? Данжа, но если 60 все в пати будут (типо эпик данж этот станет) там монстры будут 62-67 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
novoros5 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Прикольная игра) что мне понравилось, так это разнообразие квестовых заданий, которые не устаешь делать! http://brodilki.su/ игры бродилки
Санек Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 В железные молельни в 14-00 идет кто 60 лвл, шмот от 7к+ ? Нужно успеть за 30 минуть пройти склеп 4 разика) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TSCH Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Я не успею ... ты бы хоть пораньше предупредил . И кстати , это реально , вообще - 4 раза за пол-часа ?
Tageno Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Я досих пор еще гильдию не выбрал (((.
Санек Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 16.03.2014 09:48:11, TSCH сказал(-а): Я не успею ... ты бы хоть пораньше предупредил . И кстати , это реально , вообще - 4 раза за пол-часа ? 5 заходов 3 мага, Берс я и хил) половину мобов можно и не трогать там, просто обходить чтобы время не тратить в итоге 3 раза там участвовал и почти 70 монеток) 1 Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Karandra Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Кто такой "берс"? Я сколько играю всё никак не пойму. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти