Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Пил с русскими в Брелине. Там было еще смешное название samogonka. Наливай. За помин дяди Томаса.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Альфред наполнил стакан коньяком и протянул его товарищу! -За дядю Томаса! -произнес Альфред выпивая залпом стакан коньяка и морща лицо от крепости напитка и от осознания того что это была плохая идея. -Я был в Берлине. Только уже на стороне Англии. Вообще интересное было время. Вот я в плену, и уже спустя пару месяцев блуждания в лесу с партизанами я уже штурмую высоту в компании Советских красноармейцев! -произнес Альвред ставя стакан на стол и наполняя его коньяком. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Да с русскими было весело. . Выпьем за наших боевых товарищей. За живых и тех кого уже нет.

- Я тоже воевал на стороне Британии . Дядя был зол. Я два раза сбегал . первый раз меня вернули и дядя Оуэн запер меня в подвал.. Второй  раз был успешнее.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да с русскими было весело. . Выпьем за наших боевых товарищей. За живых и тех кого уже нет.

-Вот за это я обязательно выпью! -произнес Альфред беря в руки стакан наполненный коньяком до краев и делая из него несколько глотков затем выпивая его залпом.  

- Я тоже воевал на стороне Британии . Дядя был зол. Я два раза сбегал . первый раз меня вернули и дядя Оуэн запер меня в подвал.. Второй  раз был успешнее.

-Запереть в подвале было довольно жестоко! -произнес Альфред ставя стакан на стол. 

-Тебе та хорошо! Ты Ирландец. Ты не пьянеешь! -с улыбкой произнес Альфред. -а вот я уже не тот! Помню времена были когда я мог выпить две бутылки виски и остаться на ногах, а теперь это все идет к длительному запою. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

_ Дяде претила мысль, что ирландец воюет на стороне англичан. И боялся за мою жизнь  Я четыре года не был дома. а потом опять вернулся в Америку.

выпьем за родственников и тех кто ждет нас дома.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Дяде претила мысль, что ирландец воюет на стороне англичан. И боялся за мою жизнь  Я четыре года не был дома. а потом опять вернулся в Америку.

выпьем за родственников и тех кто ждет нас дома. 

-Меня дома никто не ждет. Семьи нет. Хотя есть миссис Симс и Эдвард... но ты конечно же прав. Выпьем за тех кто дорог нам и ждет нашего возвращения! -громогласно произнес Альфред наполняя стакан и делая из него пару глотков. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Глава 5. Кровь - не водица (утро вторника)

Таблица общего голосования

table_monday.webp

Техническая сводка итогов дня

Общим голосованием выбран мэр - Анри (Юми).

Общим голосованием из игры выведен Мафиозо-рядовой.
Жулик предпочёл пропустить ход.
"Авантюрист" не нашёл Шерифа.
На подопечного Доктора не покушались.
Свидетель не обнаружил ничего интересного.
Ответ Шерифу - "мирный".
Мафия вывела из игры мирного Криса (Элесар).
В игру вступил мафиозо-оборотень.
Маньяк выступает в игру сегодня.
----------------
Примечание для сторонников "вычисления по почерку": все тексты в главе либо написаны Мастером, либо прошли через его очень неделикатную правку.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Доктор проснулся от головной боли и странного шума. Когда он открыл глаза, то увидел, что уже начало светать, но было еще слишком рано.
- "А я ведь всего лишь хотел подремать." - грустно вздохнул он и отправился умываться. Роджер посмотрел на отражение своего заспанного лица в зеркале, провел рукой по двудневной щетине и, решив не бриться, плеснул холодной воды себе на лицо. Побродив немного по комнате, врач решил, что не видит смысла в таких шастаньях и начал одеваться. Пиджак, когда он его взял в руки, показался непривычно тяжелым.
- Что за… - хотел было выругаться доктор, но ту вспомнил о положенном туда вчера предмете.
Одевшись, он направился в буфетную, надеясь, что сегодня ничего не случится.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
Но если б все было так, как мы того хотели. Уже спустившись в буфетную Роджер почувствовал что-то неладное. Первое, что он обнаружил это таинственная записка, оставленная, судя по всему, одним из родственников.
- "Кто-то будет собирать данные и подстерегать убийц? Надеюсь он позже обнародует свою личность." Аккуратно положив записку на место доктор позвал прислугу, чтобы та принесла ему завтрак. Ожидая, Роджер уселся в кресло и задумался:
- "А что с ирландцем? Надо будет поговорить с Анри."
По виду вошедшей прислуги Роджер сразу понял, что ночь не была спокойной и закончилась плохо для одного из наследников.
- Что случилось? - как можно более вежливо и тактично спросил он. Прислуга вмиг рассказала ему о случившемся.
Доктор поблагодарил прислугу и остался наедине со своими мыслями, чашкой горячего кофе и круассанами.
- Убийство в библиотеке…хмм, - сказал он вслух, - надо будет поговорить с Джеймсом и Альфредом, как ни крути они чаще всех туда заглядывают. Еще надо провести осмотр теперь двух трупов.
Он отпил немного кофе и снова погрузился в мысли. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Спойлер
Элизабет снова проснулась в кресле, видимо, задремала за всеми вечерними пересудами и разговорами, невиданная блаж. Осмотревшись, обнаружила себя в одиночестве и пулей побежала в комнату. За два дня она в первый раз приняла ванну, сделала приличный макияж, уложила волосы, хорошенько позавтракала, пообедала и поужинала разом. Налила себе немного виски и стала выбирать наряд. В этот мрачный момент, несмотря на сгущающиеся тучи, хотелось чего-то непосредственного, яркого и легкомысленного. От светской жизни и строгих манер девушка порядком устала. "Отлично. Вот это подойдёт." Элизабет два раза кивнула, улыбнулась и вышла из комнаты.

Спойлер
03409ac982dc.jpg.jpeg
  • Нравится 3
Опубликовано
Ночь прошла ужасно. Адель вся извертелась в кровати, размышляя о насыщенном событиями дне и бороздящем среди них убийце. Перед ее мысленным взором мельтешили северяне-ирландцы, в ржавых железных доспехах, вооруженные до зубов гангстеры, железнохарактерные родственники и придавленный деревом покойник, который тоже был ее отдаленным родственником, и с которым они даже не успели познакомиться.
"Интересно, он хотя бы был симпатичным? Боже, какая чушь лезет мне в голову!"

Под утро, вконец измаявшись, девушка отправилась на разведку. Точнее, она вывела собаку на прогулку - для любопытствующих, что могло заставить юную женщину подняться в такую рань и шастать по поместью - но на самом деле Адель искала пути отступления. Ей хотелось как можно скорее покинуть поместье, где становилось совсем небезопасно. В конце концов, наследницей была тетушка Виктория, а не она, вот пусть и ловила бы через чур охочих до денежек Фицрой-Лейквудов! С тетушкой Агатой они составили бы прекрасную пару.
Представив себе двух тетушек вместе, Адель помимо воли захихикала.

К несчастью, после вчерашней бури дороги все еще развезло настолько, что покинуть поместье можно было бы только в резиновых сапогах по самую шею, но никак не в модельных туфельках - прогулка закончилась тем, что девушка безнадежно увязла в грязи, потеряла одну лодочку и была вынуждена вернуться ни с чем, да еще и прыгая на одной ноге.

Допрыгать до своей комнаты она не успела - как раз в тот момент, когда девушка проходила мимо библиотеки, двери распахнулись и слуги вынесли недвижное тело еще одного Фицрой-Лейквуда.
- Святая Мадонна! - ахнула Адель, из которой еще не до конца выветрилось монастырское воспитание, несмотря на три замужества и довольно таки бурную жизнь модели. - Крис! Убит!
Все перед глазами завертелось и молодая женщина впервые в жизни упала в обморок, под громогласный лай Фокси, решившей внести свою лепту в творящийся переполох.
  • Нравится 10

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер
- Святая Мадонна! - ахнула Адель, из которой еще не до конца выветрилось монастырское воспитание, несмотря на три замужества и довольно таки бурную жизнь модели. - Крис! Убит!
Все перед глазами завертелось и молодая женщина впервые в жизни упала в обморок, под громогласный лай Фокси, решившей внести свою лепту в творящийся переполох.

Элизабет услышала крики, лай и грохот внизу. Минуту она взвешивала, насколько безразлично ей что там происходит, флегматик никогда не засыпал в девушке. Но в свете последних событий, она нехотя и очень осторожно пошла в сторону шума. "Лай собаки, два трупа на полу. Ох. Вот тебе и приключения, милая. Хотя. Родственница выглядит более свежо, чем молодой человек."

- Что здесь происходит? Кто-нибудь объяснит мне? - Спокойным голосам сказала Элизабет. Но пока только пёс пытался своим лаем что-то ответить ей.

• Нравится 2
Опубликовано

Джеймс проснулся от  криков.

-- Что случилось Элизабет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

Джонни разминая кости после не самой удобной ночи, проведённой в кресле, брёл по коридорам просыпающегося поместья, когда на встречу ему пронесли бездыханное тело Криса.

- Труп?... - сделав несколько шагов вперёд, Джонни наткнулся на лающую собаку и её хозяйку. - Ещё один труп?

На всякий случай, Джонни взял стоявший неподалёку графин с водой, набрал прохладной воды в рот, и брызнул ею на лицо лежавшей без сознания женщины.

• Нравится 1
Опубликовано

Джеймс смотря на потуги  писателя. Взяв со столика флакон с нюхательными солями он поднес его к носу девушки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Что случилось Элизабет?

- И мне хотелось бы это узнать, Джеймс.

На всякий случай Джонни взял стоявший неподалёку графин с водой, набрал прохладной воды в рот, и брызнул ею на лицо лежавшей без сознания женщины.

- Вы собираетесь выращивать на трупе цветы? Зачем поливать его водой? - "Извращенец." Добавила про себя Элизабет.

Джеймс смотря на потуги  писателя. Взяв со столика флакон с нюхательными солями он поднес его к носу девушки.

- Эй, если Вы думаете, что девушка ещё жива, может стоит пощупать пульс и позвать доктора? Чем обливать и обсыпать несчастную?

Опубликовано

- Дышит она и пульс я уже проверил.

- Джонни лучше дай мне воды чем поливать девушку.

Элизабет, Джонни

-Джеймс поднял девушку с пола и переложил на софу.

- не кто так и не позовет доктора?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Никто так и не позовет доктора?

- Чувствую, вашими с Джонни стараниями эта девушка скоро станет трупом, даже если до этого им и не была. - Между делом произнесла Элизабет и закурила.

Опубликовано

- Ну я пошел ха доктором. Не давай Джонни  и дальше поливать Адель.

Элизабет

Джеймс поднялся в буфетную.

Доктор пил там кофе

- Адель без сознания.

Роджер

Выполнил свой долг Джеймс поднялся в свою комнату.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер

- Труп?... - сделав несколько шагов вперёд, Джонни наткнулся на лающую собаку и её хозяйку. - Ещё один труп?

На всякий случай, Джонни взял стоявший неподалёку графин с водой, набрал прохладной воды в рот, и брызнул ею на лицо лежавшей без сознания женщины.

Аделаида слабо пошевелилась, сморщила носик и чихнула.

-Джеймс поднял девушку с пола и переложил на софу.

_ не кто так и не позовет доктора?

- Не надо воды, мне уже лучше. Там, там... Там Крис! Мертвый!!! 

- Ну я пошел ха доктором

- Он хотел меня утопить! - тут же сделала заявление Адель. - Вы все свидетели.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Спойлер
- Вы собираетесь выращивать на трупе цветы? Зачем поливать его водой? - "Извращенец." Добавила про себя Элизабет.

- Почему бы и нет? Это может быть неплохим органическим удобрением, - "слишком избалованная особа", добавил пунктик Джонни у себя в голове.

- Боюсь, я всю её уже вылил... - Джонни подал знак пробегающему мимо слуге, чтобы тот наполнил опустевший графин.

- Чувствую, вашими с Джонни стараниями эта девушка скоро станет трупом, даже если до этого им и не была. - Между делом произнесла Элизабет и закурила.

- Испускаемый вами сигаретный дым вряд ли способствует её приходу в себя, - убедившись, что ничем больше не может помочь девушке, Джонни подошёл к Элизабет. - Найдётся сигарета для скучающего писателя?

• Нравится 1
Опубликовано

Джеймс зашел в комнату Грэга. На прикроватной тумбочке лежала записка.  Прости меня Джеймс, но я вынужден был так поступить. Твой брат Грэг

Прочитав ее Джеймс взялся за голову.

- Как сообщить тетушке Молли и дяди Оуэну Что Грэг убийца?.

Позвав слугу и приказав ему принести бутерброды и кофе.  Молодой человек стал писать письму своему агенту.Сделав пометку себе в записную книжку, как только просохнет дорога съездить в ближайшую деревню  и дать телеграмму родственникам. И нанять лучшего адвоката брату, как только найдут всех убийц и они смогут уехать из поместья.

xушла часа на два

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
- Не надо воды, мне уже лучше. Там, там... Там Крис! Мертвый!!!

"Очнулся нежный лебедь. Ты бы лопатой на поле помахала, никакие трупаки тебя не испугали больше." - Крис мёртвый и ему ничем не помочь уже, но лучше будет, если Вы больше не станете падать с трупами рядом, в холодильнике запрут ещё, чего доброго, и Ваша собака очень громко лает. Можно её успокоить? - Подытожила Элизабет.

- Испускаемый вами сигаретный дым вряд ли способствует её приходу в себя, - убедившись, что ничем больше не может помочь девушке, Джонни подошёл к Элизабет. - Найдётся сигарета для скучающего писателя?

- Хотите сказать, что только двойной смог способен заставить хрупкую леди окончательно прийти в себя и выбежать из комнаты? - Элизабет кивнула один раз, достала портсигар, откуда-то из области бедра, и протянула его Джонни.

- Почему Вы не подошли, когда мы с Марией звали Вас вчера? - Элизабет решила, что самое время создать себе "алиби" на случай, если родственница решит поприставать ещё с расспросами.

Опубликовано

Анри спал не очень хорошо. Да что там говорить, отвратительно спал! Ему снился, в частности, Альфред, воседавший верхом на некоем подобии кентавра, у которого были две головы, обе до невозможности похожие на Джеймса. В руках Альфред сжимал пылающий футбольный мяч, который, если присмотреться, был сделан из раскаленного докрасна железа. Они надвигались все ближе, ближе!

- Север тут не причем! - вскричал Альфред и обрушил на грудь канадца раскаленный шар. Шар открыл раскосые зеленовато-желтые глаза и внимательно взглянул на Анри. При попытке оттолкнуть, спрыгнул на пол и возмущенно задрав хвост, удалился. Был ли это Аристотель или просто какой-то местный аборигенный "шар", выяснить не удалось.

После таких приключений сон, разумеется, сняло как рукой, и ничего не оставалось как умыться и сойти вниз, в буфетную. Беглого взгляда в окно хватило, чтоб понять, что верховую прогулку на сегодня лучше не планировать.

Анри расположился у окна на веранду, получив свой кофе с круассаном, и принялся ждать. Ему очень хотелось побеседовать с Альфредом и Джеймсом. И не только из-за сна.

Он еще не знал о том, что случилось ночью.

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...