Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Справедливо, Джеймс, - кивнул Анри. - Но если подумать, то Жулик не может пропускать голос более двух раз, и сеглдня ему пришлось бы всяко сделать свой ход. Вчера, при таком раскладе, он смог очень легко затеряться, и теперь заляжет на дно на два дня... Если мы сегодня его не поймаем.

- Но сейчас меня инетерсует еще одна вещь. Почему убили Женевьеву? Знать, что она врач, они не могли. Значит, она узнала и как-то донесла до нас что-то, что угрожало нашим убийцам. Мы выясним сегодня, кому мешала наша Кузина, и если наши с Роджером догадки будут верны... то если вдруг меня или его не станет, вам станет ясно под кого копапь дальше.

С этими словами Анри стал перебирать в памяти события вчерашнего дня...

В том то и дело, что жулик не подставлялся - у нас девять подозреваемых на жулика и ни одного на мафию. К тому же необходимо узнать, кто убил нашего писателя. Есть подозреваемые?

- Жулик - тоже член их банды, Роджер, - заметил Анри.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Вдова подозревала Себастьяна,  Марию, Адель и Эдварда. И если вы сможете вспомнить кого- то еще.

Анри

- Но Себастьян сразу же попадает под подозрение не думаю, чтобы он стал так рисковать и это ставит его в не моих подозрений.

Надо искать того кому было выгодно  подставить Альфреда и меня.

Узнав о двух смертях ирландц потерял аппетит и попросил слугу принести письменные принадлежности и его записную книжку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

Аделаида проснулась довольно рано и, как это не прискорбно, от голода. Ей даже было немножечко стыдно своего аппетита - в такое-то время, когда жизнь каждого висела буквально на волоске - но, увы, хотя голодание и рекомендуют в лечебных целях, а еще для поддержания фигуры, что весьма полезно в ее профессии, ничего поделать с собой девушка не могла. Вчерашнее решение отказаться от ужина было слишком уж поспешным. Если честно, Адель попросту испугалась сурового осуждающего взгляда тетушки Агаты, та явно не одобряла присутствия животных в столовой, а расстаться с Фокси... Ну нет, ни за что!

Промучившись с час, а то и больше, Адель все же вылезла из постели, оделась, и крадучись спустилась вниз. Голод - не тетка, а с тетушкой, возможно, еще удасться договориться, разве можно не любить такую обаяшку, как ее красавица? Ведь даже с тетушкой Викторией ей удалось найти общий язык!

Тайком пробираясь на кухню, Адель удалось подслушать разговор слуг, обсуждавших новые смерти среди наследников. "Бедная Бетти! Потерять не просто родственника, а жениха - это так ужасно! Бедняжка Джонни, он был таким симпатичным, хотя и немного рассеянным". А вот Женевьеву ей было не очень жаль - покойная отличалась на редкость скверным характером. И это не считая ее занятия - духи всегда мстят тем, кто их принуждает! Аделаида никогда не имела дел с медиумами и гадалками, считая это слишком небезопасным.

Спойлер
Не отличаясь излишней набожностью, Адель все же не могла полностью отрешиться от своего монастырского воспитания, ведь приют святой Радегонды в Пуатье был ее домом почти десять лет, с той ужасной ночи, когда сгорел их дом, похоронив под своими обломками всю семью, за исключением маленькой семилетней девочки, тайком сбежавшей в лес, где, как хвастали соседские мальчишки, они видели фею. Фею она так и не нашла, а когда вернулась домой - не нашла и дома, только тлеющие угли на развалинах. Утром мэр деревушки лично отвез погорелицу в приют, ведь все документы сгорели, а сама Адель хотя и знала про родственников в Нормандии, точный адрес их назвать не могла.

Монастырская жизнь тяготила девушку, неудивительно, что в семнадцать лет она сбежала с красавцем-южанином Марселем Рошешуа, претендовавшим на родство с самими Мортемарами. Они поженились в маленькой церквушке Нотр-Дам-Феньо. Марсель сумел каким-то образом оттяпать у монастыря наследство Аделаиды, и молодожены тут же отправились в Довилль проматывать денежки. Это было похоже на сказку - до того момента, как муж, проиграв все деньги в рулетку, не бросил ее одну, без гроша в кармане и видов на будущее. Девушка была в полнейшем отчаянии - и тут снова вмешалась госпожа Фортуна. На улице к Адель обратилась пожилая дама, оказавшаяся той самой Викторией Стоквуд, урожденной Фицрой-Лейквуд, прабабушкой Аделаиды, которая лишь недавно вернулась в Довилль из Аргентины и узнала о довоенной еще трагедии.

Мадам Виктория оказалась необычайно деятельной - за несколько месяцев она сумела разыскать (не без помощи детективов и денег, разумеется) сбежавшего мужа, развести Адель и найти ей "приличного" жениха - наследника лорда БлэкБридж. Впрочем, это длинная история...

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Надо искать того кому было выгодно подставить Альфреда и меня

- Ох, Джеймс, да кому угодно из злоумышленников было выгодно подставить вас. Я уже говорил, что вы сами подставились так, что свалить все на вас с Альфредом было проще пареной репы! Другое дело, что я был с самого начала уверен, что увидев ваши неосмотрительные действия, злоумышленники, если бы вы были в их числе, собственными руками бы вас придушили.

- Да, продолжил он. Ничего интересного, кромe подозрений в адрес Эдварда и Себастьяна в записях Женевьевы не нашлось. Но заметили ли вы, мадам и месьe, что механик сменил голос в последний момент, когда Фицрои уже решили судьбу детектива?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Спойлер
Вчерашним вечером никто так и не разделил трапезу с фокусником и потому нехватку информации по прошедшему дню ему пришлось восполнять из рассказов многочисленной прислуги. К тому моменту, как он снова вернулся к себе в комнату, Максимилиан приблизительно знал кто,где,с кем и о чем беседовал. "К чему это приведет?" - возникал вопрос.

Ответ пришел утром вместе с прибывшим слугой Роджером. Тот вкратце пересказал произошедшее, - надо сказать, что многочисленные работники поместья уже если не свыклись, то стали слабее реагировать на трагические события, - поинтересовался о здоровье и потребностях фокусника.

-  Нет, спасибо Роджер, все в порядке. Сейчас спущусь на завтрак. Принесите пожалуйста в холл.

Когда Максимилиан спустился вниз, там он застал доктора Роджера, Анри и Джеймса, которые обсуждали кто же все-таки мог оказаться повинен в убийствах, и что произошло с решением тетушки Агаты. Майкл лишь кивнул им, приветствуя - язык не поворачивался сказать что-то наподобие "Доброе утро" или "Рад приветствовать"

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Альфред  подозревал нашего автомеханика. Женевьева так же назвала тетю Агату, но вряд ли, ее в не моих подозрений, то что убийцы сами  бы сдались нам в руки.Хот я опять же автомеханик не реагировал бы так убрно . он тоже подставился так. что его бы свои придушили.

Всем

Джеймс представил тетю Агату, которая руководила убийцами.  Ирландец мысленно им посочувствовал.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Майкл лишь кивнул им, приветствуя - язык не поворачивался сказать что-то наподобие "Доброе утро" или "Рад приветствовать"

- Майкл, - воскликнул доктор при виде фокусника, - как ваше самочувствие? - Роджер припал к чашке с кофе, а затем сказал, - что по поводу Себастьяна, так это, если в чем его и стоит винить, то в слишком бурной реакции. Вы заметили, как он вчера взбесился, когда Альфред подумал на него?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вылазка на кухню прошла весьма удачно. Сытые и вооруженные последними сплетнями прислуги, Адель и Фокси присоединились к обществу.

- Да, продолжил он. Ничего интересного, кром подозрений в адрес Эдварда и Себастьяна в записях Женевьевы не нашлось. Но заметили ли вы, мадам и месь, что механик сменил голос в последний момент, когда Фицрои уже решили судьбу детектива?

- Доброе утро, господа! Хочу добавить, что Крис тоже подозревал Себастьяна, и вообще наш механик ведет себя подозрительно. А у вас, Джеймс, прямо-таки талант оказываться там, где лучше не оказываться.

Кстати, Анри, вы не видели Марию? Меня беспокоит ее отсутствие - в первый день она была так деятельна, а сейчас пропала. С ней ничего плохого не случилось, надеюсь?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Майкл, - воскликнул доктор при виде фокусника, - как ваше самочувствие? - Роджер припал к чашке с кофе, а затем сказал, - что по поводу Себастьяна, так это, если в чем его и стоит винить, то в слишком бурной реакции. Вы заметили, как он вчера взбесился, когда Альфред подумал на него?

- Его бурная реакция доказывает его невиновность. Будь он виновен он реагировал более хладнокровно и не вступал бы в конфликт с Женевьевой.

- Роджер вы же его осматривали вряд ли он смо убить Криса, с такой больной спиной?

Роджеру

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Майкл, - воскликнул доктор при виде фокусника, - как ваше самочувствие?

- Спасибо, доктор,вашими стараниями я хорошо себя чувствую - вчера даже на обед спускался, - с благодарностью ответил Максимилиан. - Разрешите мне присоединиться к вам и вашим рассуждениям?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Кстати, Анри, вы не видели Марию? Меня беспокоит ее отсутствие - в первый день она была так деятельна, а сейчас пропала. С ней ничего плохого не случилось, надеюсь?

- У нее вчера разболелась голова, и она пошла к себе, - сказал Анри и замолчал. - И с тех пор не выходила!!! - через некоторое время выпалил он, и прыжками помчался наверх.

х до прихода Марии как раз повод сбежать поработать)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Адель  наша тетушка не влюбила вашу Фокси.

Адель

- Кстати последние кто видел  Женевьеву живой. Это я, Альфред и Антония.

Всем

-Вчера вы считали что Альфред  убил, но он в отлчии от нас сейчас в безопасности. Давайте дважды не наступать, на любезно подготовлены

нам грабли

Всем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я и говорю, что у вас, Джеймс прямо таки талант находится там, где не надо. И почему только Фокси вам симпатизирует?

Опубликовано

- Аделаида, может я хлчу оказатся в большой безопасности  и рядом с Альфредом.Сидеть под замком, лучше, чем находится в поместье, где орудуют несколько родственников, которые хотят  получить больше, чем им положено.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я тоже пока вы не ушли, а потом ее не стало. Чешир спускаясь покосился на ирландца.
- Итак мы имеем. Мертвую железную невинность. Запертого невинного сыщика. Страх и подозрения. Одно и тоже, одно и тоже.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Вчера вы считали что Альфред  убил, но он в отличии от нас сейчас в безопасности. Давайте дважды не наступать, на любезно подготовленные нам грабли.

- Вы правы Джеймс. Однако у нас нет веских оснований кого-то обвинить напрямую! Две самые странные личности, на мой взгляд конечно же, уже не с нами. Я говорю об Альфреде и Женевьеве. - Максимилиан развел руками. - Теперь я даже не знаю, кто мог бы быть виноват.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Себастьян вы  же всегда можете проголосовать за меня. Мне нечего скрывать. В отличии от вас Возможно вы больше актер, чем я, даже мне так не удалось правдоподобно изобразить больную спину.

- Вы правы Джеймс. Однако у нас нет веских оснований кого-то обвинить напрямую! Две самые странные личности, на мой взгляд конечно же, уже не с нами. Я говорю об Альфреде и Женевьеве. - Максимилиан развел руками. - Теперь я даже не знаю, кто мог бы быть виноват.

- Нам надо  вспомнить все, что говорила вчера Женевьева.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Себастьян вы  же всегда можете проголосовать за меня. Мне нечего скрывать. В отличии от вас Возможно вы больше актер, чем я, даже мне так не удалось правдоподобно изборазить больную спину.

- Ну спина. моя уже поправилась. А за вас.......у меня нет оснований что бы голосовать против вас пока.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну спина. моя уже поправилась. А за вас.......у меня нет оснований что бы голосовать против вас пока.

- да ведь можно запихать мне таблетки в горло или как захотите со мной расправиться? Ведь так вы получите гораздо больше денег, чем вам причитаются. А ведь они вам нужны, больше, чем нам всем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Будь он виновен он реагировал более хладнокровно и не вступал бы в конфликт с Женевьевой.

- Да, но он также пререкался с Альфредом, человеком, которого мы, простите за выражение, слили. Что если он побоялся того, что все вдруг передумают и начнут голосовать за него.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Джеймс хотел сказать доктору, а я же вам говорил, но вы меня не слушали, но посмотрев на него решил промолчать.. Но вслух сказал.

Мысли Джеймса

-Мы все можем ошибиться. Не вините себя доктор

Роджеру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
-Мы все можем ошибиться. Не вините себя доктор

- Я бы даже сказал большинство из нас ошиблось, - врач натянуто улыбнулся, - разумеется, кроме банды убийц.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Я бы даже сказал большинство из нас ошиблось, - врач натянуто улыбнулся, - разумеется, кроме банды убийц.

- Я сам доверился, чужолму мнению. И так не  успел извиниться перед Женевьевой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- да ведь можно запихать мне таблетки в горло или как захотите со мной расправиться? Ведь так вы получите гораздо больше денег, чем вам причитаются. А ведь они вам нужны, больше, чем нам всем.

- Ваши подозрения обоснованы. Но как я уже говорил мафии этого поместья будет мало они хотят землю. Как я понял, пошлина это только прикрытие что бы с них там руководство не спросило.
- Я и так бедняк......хотите запирайте. А хотите пустите мне пулю меж глаз.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...