Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

"Никак не могу понять логики Анри и, тем более Себастьяна. С чего все так ополчились на меня? Один голосит, что будто я - зачинщик и главарь убийц, другой - орет, что он агент под прикрытием и снова обвиняют меня. Даже просто предположив, как будто я босс бандитов, не становится ясно - ведь этот главарь должен быть настолько хитер, что даже агенту под прикрытием не дано уличить того в чем-либо. То есть по сути эти обвинения - не более чем просто догадки? Голосование наобум с надеждой попасть в преступников?" - думал Максимилиан. - "Я еще пару дней назад начал предполагать, кто же наши помощники, которые пытались вычислить убийц. Что Себастьян - агент,а Анри - так сказать, авантюрист, - я догадывался. С персоной свидетеля также в общем-то ясно. И именно потому верю этим людям. Однако обвинения против меня совсем сбили с толку. Темными лошадками до этой ночи были трое. С гибелью Линды - двое"

Макс уже отгоревал еще утром о смерти своей родственницы и сейчас старался думать спокойно и без эмоций - только так можно понять,кто же виноват.

Фокусник сидел в гостиной и ждал.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Антония проснулась отдохнувшей. "Столько дел, столько дел. Целых два."  Она выбрала розовый костюм с юбкой по колено. "Уик-энд" - некстати подумала Тоня. "Время пить кофе, играть в карты и раскладывать пасьянсы".

Она спустилась вниз и отправилась в гостиную.

- Привет, Максимилиан - помахала Тоня Максу и нетерпеливо дернула шнурок сонетки. - кофе хочется нестерпимо.

Тоня плюхнулась в кресло.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Как, и это все? - брови Адель изумленно поползли наверх. - Макс, неужели мы с вами единственные, кому небезразлична наша судьба? Где все? Кстати, вы Себастьяна не видели? Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще - я долго думала, и кажется знаю, к кому собиралась тетушка Агата перед тем, как ее остановили.

- О, простите, Тони, я вас не сразу заметила, - Адель помахала рукой.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Приветствую вас, Адель! Надеюсь, вам хорошо спалось. Я вот сегодня спала, как младенец.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Элизабет очнулась от своих раздумий, уж слишком вид Чешира с пистолетом у головы заворожил её. "Не хотел ли он сказать, что готов, как и Анри, бросить борьбу и быть счастливым малым?" Много мыслей было в голове девушки. Но, похоже, другие наследники тоже уже начали подтягиваться в гостиную к обеду.

Опубликовано

- Я такая рассеянная. Но сейчас выпью кофе и приду в норму. - Антония подмигнула Элизабет. - Это все вчерашняя пьянка, если это можно так назвать. Коунли не видно до сих пор.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Похоже ее умозаключения никого не интересовали. Ну и ладно, все равно Аделаида собиралась дождаться Себастьяна, чтобы не повторять одно и то же несколько раз. И все же... Обидно, когда тебя считают пустышкой. Раз манекенщица, значит круглая дура?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я такая рассеянная. Но сейчас выпью кофе и приду в норму. - Антония подмигнула Элизабет. - Это все вчерашняя пьянка, если это можно так назвать. Коунли не видно до сих пор.

Элизабет была поверхностно знакома с Коунли, как и со многими родственниками... девушка задумалась. По сути, она ни с кем и не сблизилась, кроме Джонни, за всё это время. Разве что Адель спасла ещё от пытающихся спасти её. Грустно. Но делать нечего, час выбора приближался неминуемо.

- Антония, я видела Коунли где-то поблизости. Наверняка он вскоре подойдёт. - "И ведь свидетель до сих пор жив, хотя особо не скрывал себя." Продолжила свои раздумья девушка.

- Как, и это все? - брови Адель изумленно поползли наверх. - Макс, неужели мы с вами единственные, кому небезразлична наша судьба? Где все? Кстати, вы Себастьяна не видели? Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще - я долго думала, и кажется знаю, к кому собиралась тетушка Агата перед тем, как ее остановили.

- Адель, Вам есть, что нам сказать? Не томите же. Сейчас каждая минута дорога.

Опубликовано

Хочу перед ним извиниться за свои подозрения и еще

- Да ладно. Я и не злюсь.
Парень улыбнулся.
- Я ж странный

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Привет, Максимилиан - помахала Тоня Максу и нетерпеливо дернула шнурок сонетки. - кофе хочется нестерпимо.

- А? Что? Ах, простите. Рад вас видеть в здравии. И остальных, с кем не здоровался. - попытался улыбнуться фокусники.

Посмотрев на девушек, Макс призадумался, а потом сказал:

- Что делать? Нас осталось - всего ничего. Причем трое - причастны к убийствам. Двое - даже после проверок Себастьяна! - могут быть преступниками. Наша надежда - в исключении главаря, не так ли? Ладно, ждем Себастьяна, он наверняка хочет что-то рассказать нам.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Адель, Вам есть, что нам сказать? Не томите же. Сейчас каждая минута дорога.

- Ей нечего сказать. Ни так, ни в свое оправдание. Шериф - Антония кивнула. - Мне остается только дать вам свои никчемные показания, если они кому-то помогут. Я видела Агату. Я понимала, что Агата может быть полезной. Но не могла, не могла, не могла сжать зубы и простить ей хотя бы на полчаса то, что она сделала. Не после письма. Я видела ваш разговор с Анри и поэтому мне пришлось промолчать. Но я догадывалась, что мне надо делать. И за кем следить. Я видела Аделаиду. Я ведь все пытаюсь собраться с духом и сходить к Эдварду. Понимаете, мне надо... надо с ним поговорить. Нет, это не то, что вы думаете, он. разумеется. мертв, но мне кажется - я все таки должна.

Это Адель убила Линду. Я Свидетель.

Тоня улыбнулась и отхлебнула кофе.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Антония! - Адель аж задохнулась от возмущения.

Тоня безразлично пожала плечами.

- Вам бы в театр, а не в манекенщицы. Так мило. Столько амбиций. И такая бессмысленная жестокость. Подумаешь, Линда, да? Просто еще одна пешка на пути к вашей известности.

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано (изменено)

Я Свидетель.

Макс взглянул на Антонию:

- Я так и подумал. Один из мальчишек горничных услышал ваш разговор во время конной прогулки...Вы говорили об Агате.А я просил этих шустрых детишек говорить мне, если они увидят или услышат то, что может помочь нам разобраться с этими убл...кхм..убийцами. Взамен я показывал фокусы - фокусник улыбнулся. - Я верю вам, Антония. Конечно трудно представить, что такая хрупкая девушка, как Антония, -  участница,но бывает всяко.

Максимилиан припомнил Себастьяна-агента.

- С ней мы конечно должны разобраться. Уж простите, Адель, но это так. Однако, среди оставшихся в поместье скрываются еще двое злоумышленников.

Изменено пользователем FromDarkTime

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Это Адель убила Линду. Я Свидетель.

- Крайне неожиданно, даже не верится, что Адель может совершить такое жестокое и хладнокровное преступление. - Элизабет вздрогнула. И взволнованным голосом продолжила.

- Но почему молчит Себастьян? Скажите же, что у Вас есть на всех, Чешир!

• Нравится 2
Опубликовано
Я верю вам, Антония. Конечно трудно представить, что такая хрупкая девушка, как Антония, -  участница,но бывает всяко.

- Вы должны догадываться, Максимилиан, что придавало мне сил. И не только мне.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- У него ничего нет, - Ирэн появилась, возможно, неожиданно. Сегодня ее наряд был куда как менее скромен и лаконичен. - Если вы были внимательны, то ни одна проверка ничего не дала, и единственный источник информации сейчас - мисс Антония. Которая, если ей верить, видела многих, - здесь выражение лица Адлер приобрело воистину лисье выражение. - И вот об этом и было интересно узнать, ибо очевидно, что если она не лжет, то сегодня вечером ей лучше попросить выставить двойную охрану у собственных покоев. Кого еще вы видели, Антония?

"И что больше всего интереснее, видели ли вы Максимилиана?" - подумала Ирэн, ибо после вчерашнего в ней тоже проснулось желание исполнять чужие желания, и она была готова поддаться и выполнить волю отчалившего коневода. 

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Антония достала свои драгоценные письма, не обращая внимания на визги Адель.

"Я приду к тебе сегодня, Эд. Правда приду. Тогда не пришла, и жалею, я так жалею." - она выглядела умиротворенной. - "Я выполнила свой долг, больше мне нечего ждать".

• Нравится 1

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Вы должны догадываться, Максимилиан, что придавало мне сил. И не только мне.

- Прекрасно представляю, Тоня.

- Это клевета! Не верьте ей, она лжет!

- Вы сможете это доказать?

Максимилиан на секунду призадумался, решив взвесить шансы.

- У него ничего нет, - Ирэн появилась, возможно, неожиданно. Сегодня ее наряд был куда как менее скромен и лаконичен. - Если вы были внимательны, то ни одна проверка ничего не дала, и единственный источник информации сейчас - мисс Антония. Которая, если ей верить, видела многих, - здесь выражение лица Адлер приобрело воистину лисье выражение. - И вот об этом и было интересно узнать, ибо очевидно, что если она не лжет, то сегодня вечером ей лучше попросить выставить двойную охрану у собственных покоев. Кого еще вы видели, Антония?

- Рад видеть, Ирэн. - поприветствовал Максимилиан. - Да, я тоже наслышан о неудачах на проверках. Однако можно хотя бы узнать, кого из выживших Себастьян проверял, не так ли? Равно как и то, кого видела Антония. Сложив это возможно мы что-нибудь да поймем.

"Или запутаемся еще больше" - пролетела грустная мысль.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Которая, если ей верить, видела многих

- Ирэн, у вас есть повод быть такой невнимательной? Я уже сказала все, что знаю. Понимаю, это практически ничто. Но... Большего уже и невозможно сделать.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Что у меня есть.
Парень улыбнулся.  И достал бумажку с показаниями.
- А вот что........ Но он достал зажигалку и зажег бумагу.

- Если б было еще силы
Я б сказал ему мой милый
Я не знаю кто я,где я
Что за силы правят миром
И мои опутал ноги
Длинных улиц лабиринт
Инквизитор мне не верит
Заворачивает винт.

Парень улыбнулся

-но ведь рукописи не горят верно?

Вдруг у каждого на коленях оказалась бумага

Показания
========================================

Женьева -мирный
Антония мирный
Анри мирный
Линда мирный
Элизабет мирный? Проверка №2

- Я ведь за вами наблюдал Господин фокусник. Хотя вы так не внимательны. Что даже мне ловкости не надо что б бумаги положить.

Антонина действительно Свидетель и я ей верю.

- А по этому Адель

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"Впрочем, откуда Элизабет было следить за действиями отважных шерифов, если сама она наверняка совершала ночные вылазки?" - в этот раз Адлер благоразумно размышляла про себя дабы не спровоцировать женских истерик. - "Поведение на голосовании против Анри было очень показательным. Максимилиан внезапно в самый разгар проголосовал против Коули, который вообще не являлся темой тогдашней беседы. Для алиби слабовато, возможно, все дело в том, что события развивались слишком быстро, и этот шаг не выглядел так естественно, как должен был?" - чашечка кофе была как нельзя кстати. - "Адель очень подходяще под предложенное Антонией амплуа попросту поддакнула поддавшемуся эмоциям Анри". Элизабет... да, поведение Элизабет отлично вписывалось в предыдущую мысль о том, почему исследования сторонников правопорядка ее мало интересовали.  

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Ничего.
Опубликовано

сегодня вечером ей лучше попросить выставить двойную охрану у собственных покоев

- Мне она не нужна. - спокойно сказала Тоня. - Я уже потеряла самое дорогое. И пытаюсь спасти хотя бы кого-нибудь из тех, кто остался. если меня поддержат - одной бандиткой станет меньше. А там уж.... Вы сами довершите это дело.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Антония, - с нажимом повторила Ирэн, но тут вмешался механик. 

- Но постойте. Если Антония - мирный гость Лейкхауза, то это контр-довод против ее признания. Себастьян, вы ничего не перепутали?

• Нравится 2
Ничего.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...