Перейти к содержанию

Мафия 002: Английский детектив. Убийства в Лейкхауз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ

game_title.png.png

history.png.png

role_rules.png.png

time_rules.png.png

information.png.png

• Нравится 14

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

ООС: Мастер, а Мастер? Одна мысль не оставляла Ирэн: каким образом Себастьян вычислил Элизабет, даже если она - ниндзя? Ведь из двух мафий, которые оставались, оставались только невидимые для шерифа, а свидетель свою проверку благополучно по...пропустил, в общем.

Мастер: Ося, одна мысль не оставляет Мастера, почему бы, ёшки-матрёшки, не заглянуть в шапку игры?  В описание роли "Хитреца", т.е. мафиозо-ниндзи в этой игре. И почему бы не задавать вопросы о функционале ролей в ЛС Мастеру, как я со всеми договаривался.. 

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Максимиллиан, вряд ли вы с Коули потрудитесь выступить друг против друга.

- Леди Ирэн, вы либо и правда не принимаете мои подозрения против Коули всерьез, либо тонко стравливаете нас. Я до сих пор не уверен. Себастьян - агент под прикрытие и думаю, у него есть какие-то основания обвинить вас.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

-Себастьян! Остановитесь! Мы не должны убивать её! И вы уверены, что это Ирэн, а не Коули? - Максимилиан боялся сделать шаг, опасаясь что нервы Себастьяна не выдержат.

- Убивать нееет.........
"Я буду развлекаться"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Реакция Коунли понравилась Адлер. Она сощурилась. Петух был хорош, но ему пора было в суп.

- Коунли, как быстро вы меняете свои приоритеты, - возможно, еще не время бросаться красными тряпками, и фокуснику не придется прилагать особых усилий, чтобы разубедить ее.

Ничего.
Опубликовано (изменено)

- Удивительно! Он подозревал ее с самого начала! Ирэн, как вы могли!

Максимилиан глядел на Коули, на Себастьяна,на Ирэн, на Коули, на Себастьяна, на Ирэн...

- Господа, я надеюсь мы не совершаем роковую ошибку. - осторожно начал фокусник. - Это решение может обернуться смертью кого-то из нас...

Изменено пользователем FromDarkTime

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Убивать нееет.........
"Я буду развлекаться" 

Ирэн вывернула кисти так, чтобы ухватиться за наручники, ловко извернулась и со всей английской любовью презентовала доморощенному шерифу удар острым каблуком туфлей по.... кхм, бубенцам. Попала она или нет... просто чудо, что рука дернувшегося от боли Себастьяна не нажала на курок. 

Хотя взведен ли был револьвер? Зная обладателя игрушки, нельзя было быть в этом до конца уверенной. 

- Максимиллиан, решение за вами. Я снимаю свой голос против вас и отдаю его за нашу переезжую сваху. Коули(МЕНЯЮ ГОЛОС), - она сжала губы, силясь изобразить воздушный поцелуй датчанину, но наручники и Себастьян мешали прибегнуть к чарам.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано

Ирэн вывернула кисти так, чтобы ухватиться за наручники, ловко извернулась и со всей английской любовью презентовала доморощенному шерифу удар острым каблуком туфлей по.... кхм, бубенцам. Попала она или нет... просто чудо, что рука дернувшегося от боли Себастьяна не нажала на курок.

Хотя взведен ли был револьвер? Зная обладателя игрушки, нельзя было быть в этом до конца уверенной.

- Ню ню......
Парень схватил Ирэн и прижал к себе.
- Говорить можешь......Но еще одна такая выходка. Я засуну тебе пистолет в рот и нашпигую свинцом.
Он  до половины нажал курок приставил пистолет к затылку.
- Хотя что мешает мне это сделать прямо сейчас. Ах да голосование......

" не зря все таки улица меня закаляла не зря......"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Максимиллиан, решение за вами. Я снимаю свой голос против вас и отдаю его за нашу переезжую сваху. Коули(МЕНЯЮ ГОЛОС), - она сжала губы, силясь изобразить воздушный поцелуй датчанину, но наручники и Себастьян мешали прибегнуть к чарам.

- Scheisse! - выругался Максимилиан. "И кому верить!? Ситуация напряженнее некуда. Коули - подозрителен своей неактивностью, Ирэн - подозрительна своими речами. Голосовали оба примерно наравне". Фокусник повторно ругнулся.  - Вот черт!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Максимилиан, вы же видите, что наш шериф тронулся умом, - не обращая внимания на угрозы, Адлер обратилась к фокуснику. - Коунли поддержал бы любую инициативу, этим он себя и выдал. Он в выигрыше при любом раскладе.

Ничего.
Опубликовано

- Максимилиан, вы же видите, что наш шериф тронулся умом, - не обращая внимания на угрозы, Адлер обратилась к фокуснику. - Коунли поддержал бы любую инициативу, этим он себя и выдал. Он в выигрыше при любом раскладе.

- Да что вы говорите. Госпожа меткий каблук с тройной фамилией. Почему вас так интересовало кого будет проверять тоня? Если вы знаете что вы невиновны.... Вы так сильно расспрашивали, хотя вы знали что все равно узнаете за кем следила Тоня. Но вы боялись что этим кто-то Окажетесь ВЫ

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Макс! Не смейте ее слушать, она нас всех хочет рассорить! Не верьте ей! - Конули встал со своего места, Чешир вытворял ужасные вещи.

- Себастьян, прекратите это! В этом месте каждый имеет право на слово! И уж точно не с дулом револьвера у головы!

Опубликовано (изменено)

- Да что вы говорите. Госпожа меткий каблук с тройной фамилией. Почему вас тан интересовало кого будет проверять тоня? Если вы знаете что вы невиновны.... Вы так сильно распрашивали, хотя вы знали что все равно узнаете за кем следила Тоня. Но вы боялись что этим кто-то Окажетесь ВЫ

- Я объяснила три раза. Если бы госпожа-свидетель изволила бы проверить одного из нас, сейчас мы были бы лишены этой бестолковой сцены. Какой смысл мне ее бояться? Она точно также могла сказать, что проверит меня, и тогда Трикс рассказал бы о результатах ее откровений. Но она предпочла страдать некрофилией, - Ирэн в отвращении сплюнула, что никак не соответствовало ни облику порядочной леди, ни условиям эксплуатации ковра на полу.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано

- Себастьян, прекратите это! В этом месте каждый имеет право на слово! И уж точно не с дулом револьвера у головы!

- А я ее не затыкаю. Они имеет право говорить что ей взбредет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- О боже мой, да УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ! - Майкл приложил руки к вискам и продолжил раздраженно: - Мне абсолютно не нравится, что теперь наша судьба лежит в моих руках. Равно как и ответственность.

Фокусник посмотрел на каждого:

- Прошу, господа, еще раз. По одному доводу в пользу себя и против кандидата.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вдруг себастьян отпустил Ирэн. И даже отпустил из наручников.
- Ну я и придурок Макс вы смогли одрачить меня. Пока я не вспомнил один довод за Ирэн

Он подошел с наручниками.
Ирэн постоянно голосовала за элизабет как и коули. Вы викинули не нужного вам Грэга вы макс хотели подставить меня.
- Ручки попрошу. Это мое окончательное решение.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Прошу, господа, еще раз. По одному доводу в пользу себя и против кандидата.

- Мне нечем себя выгораживать, ведь я никого не убивал, да и вы сами говорили несколько минут назад. Это девушка хочет нас стравить, а еще наш шериф утверждает что она убийца. Поверьте мне, черт возьми!

- Ну я и придурок Макс вы смогли одрачить меня. Пока я не вспомнил один довод за Ирэн

-Что?! - Коунли, кажется, весьма поплохело.

- Я запутался. Какого черта?

Опубликовано

- В ваших руках ничего не лежит, - ответила Ирэн. - Даже если вы поддержите меня, у нас ничья. А это победа паршивой части семьи. Себастьяна вам не удастся переубедить, он спятил. Что касается доводов: стала бы я выпрыгивать из штанов, чуть ли не умоляю свидетеля поделиться информацией? Стала бы я настаивать, чтобы она избавила нас от сомнений и проверила бы кого-то из оставшихся на предмет наличия назначенных ночных собраний?  

Ничего.
Опубликовано

- -Что?! - Коунли, кажется, весьма поплохело.

- Я запутался. Какого черта?

Я повторю.

- Ирэн постоянно голосовала за элизабет как и коули. Вы викинули не нужного, вам Грэга вы макс хотели подставить меня.
Элизабет ниндзя смысл Адлер постоянно подставлять своего.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну я и придурок, Макс.Ирэн постоянно голосовала за элизабет как и коули. Вы викинули не нужного вам Грэга.

Фокусник окончательно перестал понимать механика.

- Да, сейчас вы поступаете действительно как придурок. Я лишь напомню вам, что сперва именно вы,Себастьян, были в списке подозреваемых. И, по вашей логике, я, будучи бандитом, первый предложил Грега. Но это идиотизм. Зачем выставлять мне своего якобы сообщника, если то,что о нем никто не догадался, мне на руку? Да пошевелите же мозгами!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Да, сейчас вы поступаете действительно как придурок. Я лишь напомню вам, что сперва именно вы,Себастьян, были в списке подозреваемых. И, по вашей логике, я, будучи бандитом, первый предложил Грега. Но это идиотизм. Зачем выставлять мне своего якобы сообщника, если то,что о нем никто не догадался, мне на руку? Да пошевелите же мозгами!

- Грэга никогда не было в действии и вы им просто разменялись. Тем самым выбелив себя.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Вы и впрямь спятили! Если мне не врет таблица не изменяет память - Коули никогда не голосовал против Элизабет! Отчасти поэтому я и подозреваю его!

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ирэн постоянно голосовала за элизабет как и коули.

Ирэн зарычала да так, что позавидовали бы амурские тигры.

- Коунли никогда не голосовал против Элизабет, он всегда появлялся когда все уже было решено, и голосовал в общем потоке за того, за кого голосовали все. Вспомните же!

Спойлер
table_saturday.jpg.jpeg
Ничего.
Опубликовано

Вы и впрямь спятили! Если мне не врет таблица не изменяет память - Коули никогда не голосовал против Элизабет! Отчасти поэтому я и подозреваю его!

- Если вы невиновны вам ничего не будет так же как и остальным. Я знаю что за участь меня ждет.........Откуда простые мафиози могли устроить джеймсцу такое специфическое убийство.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Подумайте логически, хватит брать какие то доводы из воздуха! - Максимилиан всплеснул руками.

Ирэн зарычала да так, что позавидовали бы амурские тигры.

- Коунли никогда не голосовал против Элизабет, он всегда появлялся когда все уже было решено, и голосовал в общем потоке за того, за кого голосовали все. Вспомните же!

- Вот видите, не я один это помню.

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...