Imagine44 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Ребята, знает ли кто, если ли дом для Довакина в архитектурном стиле снежных эльфов? Как в дополнение Dawnguard (Последний квест, дворец)
Лим Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Если только такой http://tesall.ru/files/file/5294-zamok-vyarkel/ частично) Могу собрать некий домик...но нужно ли мне это?!) Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Лим Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Хм, тебя нужно убедить? попробуй) Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Imagine44 Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 Хм, может быть тебе будет безумно приятно видеть радугу, которая потоком польется из моих радостных глаз и слюну, которая будет интенсивно сочится у меня изо рта. Хм, может тебе просто будет приятно смотреть результат своей работы? Еще что-то сейчас продумаю.
Лим Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 я начал,но ничего не обещаю Мне часто задают вопрос – "А почему Лим?"Я думаю,что вопрос,который вы должны задать себе, – "А почему не Лим?"
Imagine44 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 О, спасибо. Посмотрим, что выйдет..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти