Перейти к содержанию

Любимое занятие в Скайриме  

106 проголосовавших

1. 1. Какое из 3-х занятий в Скайриме вам было более интересна и нравилась?

• Кузнечное дело
    • Алхимия
    • Зачарование
    • против всех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иногда просто побегать по скайриму приятно, освежить память... но, он быстро надоедает, что очень печально...  :cray:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Создание паучьих свитков в дополнении Dragonborn. Долгое время не обращал внимания на этих паучков, как-то раз попробовал использовать камеру для создания пауков и теперь учить заклинания ни к чему. С помощью консоли набираю нужно количество тел, создаю и воюю исключительно этими пауками. 

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

Из предложенных вариантов выбрал алхимию. Люблю я всякие зелья готовить, а особенно яды, ооооо дааааа какой же кайф варить зелье отравы из ядовитого колокольчика и Алого корня нирна, которое в бою ОЧЕНЬ спасает (209 урона в секунду). я обычно им пользуюсь, когда по стелсу хочу зачистить какой-нибудь лагерь бандитов.(прям круууууто).

Но больше алхимии я люблю только одно - некромантию(Corpse Preparation), как же доставляет собирать тела, бальзамировать их, забивать подвал армией нежити, а потом в пылу сражения призывать этот легион трупов.(Хотя когда я сражался с Эбонитовым воином, он эту армию на раз два развалил(было 3 зомби, 2 скелета из каирна душ и 2 яростных воина(тоже из каирна душ)), тогда меня спасла только моя вампирская кровь)

Опубликовано

мародёрить...  :dwarf:

• Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...