Юми Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 23.03.2018 21:30:31, Asgenardeo сказал(-а): Лучше марта) Патрик жи! И почему мне кажется что март в мае? Наверное потому что в марте- январь (смотрит в окно) Конечно жи, марта, марта! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 23.03.2018 18:37:29, ProfessorSeverus сказал(-а):На прошлой неделе Лавандочка сменил имидж:Лютый Лепрекон Изменено 24 марта, 2018 пользователем τχε Thinking about you... Luna
Юми Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Опубликовано 11 мая, 2018 Два кузнеца и козел весенним днем в Стормейхевене Ю'Ми пропалывает грядку, готовит почву для рассады. Демонюга руководит. А козел помогает. Прополола? Молодец, теперь сажай рассаду. Закончив работу, мы принимаем красивые позы. А козел пожиРает плоды наших трудов. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kak2ss Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 И снова у Кота ни гроша за душой. Голод и отсутствие подстилки в доме погнали его на заработки (про дом потом и отдельно=)) "Ой какой кошелечек. Никто же не видит, да?" "Гражданин -начальник, да я ж только клеймо мастера глянуть. Не надо меня бить! Ну что за методы!!!" 4 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти