JeT_R4 Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 21.04.2016 08:02:12, Юми сказал(-а):Оживим дискуссию А еще меня некропостером обзывала :D: И нет я не злопамятный :JC_coffee: Изменено 21 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
TSCH Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Kaino Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 21.04.2016 08:02:12, Юми сказал(-а):Интересно, добавят ли в патче новых трейтов, изучать-то нечего? Есть какие-то мысли на этот счет?и ждать 2+ месяца, пока оно изучится? да ну к чёрту) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 21.04.2016 23:44:03, TSCH сказал(-а):не ?Ага. Вообще кошмар. Не знаю, как так можно. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 06:04:35, Gorv сказал(-а): Ага. Вообще кошмар. Не знаю, как так можно. Ну ты доживи до его лет, дорогой) :Koshechka_07: осторожно, под катом риск залипнуть!
Iraldine Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 22.04.2016 06:32:52, Юми сказал(-а):Ну ты доживи до его лет, дорогой) А ему что, 80?
Gorv Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Missy, наверное, мне стоило добавить [sarcasm][/sarcasm]. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 @Gorv, и мне =))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Hassaleh Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 21.04.2016 08:02:12, Юми сказал(-а):2) Стеклянные мотивы у кого-то есть на обмен? У меня скопилась пара излишков, которые уже изучены. У меня есть стеклянные кинжалы, нужны?
qvas Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Как лучше прокачивать профы ( снабжение, алхимия, зачарование ) На данный момент есть много ресурсов, но я пока делал только дейлики или то что необходимо ( еда какая нить или зельля ) Или имеет смысл делать все подряд чисто для прокачки профы ? Изменено 17 мая, 2016 пользователем qvas
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 17.05.2016 15:57:16, qvas сказал(-а):Как лучше прокачивать профы Дейлики - максимальный прирост опыта с минимальными затратами времени. Снабжение - накопи побольше ресурсов всего на пару рецептов и можно создать кучу еды и продать ее вендору. Желательно вкачать скилл увеличивающий кол-во приготовленных блюд и напитков до 4 при тех же затратах ресурсов и крафитить вместо одной тарелки, к примеру супа, четыре. Алхимия - Ставим аддон Alchemy List и постепенно с его помощью открываем все свойства трав. Когда все откроем - копим траву до количества в "ухтыжёмоёсколькоуменятравынаркоманчтолепорабанкпочистить" штук и просто штампуем бутылки попутно повышая их качество вкачиванием скилла, то есть делаем паузы и берем новую воду (ГИ банк, ги трейдеры, в чате ги), где-то она точно будет. Так же вкачаем скилл на создание 3х зелий вместо одного, продадим бесполезные в будущем, правда бутылки делать все же со смыслом надо после того как х3 откроешь, тогда есть шанс впарить их игрокам. Зачарование - так тут все по порялку Пункт первый: Покупаем в хозмаге мыло, веревку и табурет. Предварительно удаляем перса ;-) Пункт второй: Копим все все все руны, разбираем все найденные глифы, качаем вместе с персом иначе потом будет сложно. Существует 3 типа рун: Potency (синенький кубик, квадратик), Essence (Желтый? Зеленый ? треугольник или как там эту фигуру звать ?) и Aspect (круглая с цветовой градацией вверх - белая, зеленая, синяя, фиолетовая и золотая, та самя Kuta, то что ты будешь копить до хайэнда примерно). Руны Potency станут одной из проблем за которыми придется следить. Это единственные руны которые растут в уровне и на каждой локации разные, то есть ты можешь собрать руну но не можешь из нее с крафтить глиф если скилл слишком мал, придется вкладываться в один скилл и выращивать его до 10. Это должен быть самый первый скилл в ветке зачарования, поправьте если я не прав, нет возможности проверить. Хорошо профа качается разбором рун созданных другим игроком, но найти такого будет сложно, который твоего лвл, играет столько же и так же качает инч. Даже если найдешь, это будет на один - два раза и больше вы этим заниматься не будете. Достаточно пошло я надеюсь ? 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 03:54:09, JeT_R4 сказал(-а):Покупаем в хозмаге мыло, веревку и табурет. Помоемся и в горы? И по-моему там в патчах что-то сделают с рунами потенции. Не помню, что но что-то сделают, мэй би даже отменят. осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 08:43:40, Юми сказал(-а):И по-моему там в патчах что-то сделают с рунами потенции. Вроде бы их можно будет купить, в том числе и за АП. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 08:43:40, Юми сказал(-а):мэй би даже отменят Они вроде как не будут привязыватсья к уровням. ХЗ что в таком случае будет скилл давать, ну ничего немного осталось, будем поглядеть. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qvas Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Да я уже понял что с зачарованием больше всего проблем (
JackCorvus Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) А как растет уровень крафтовых дейликов? У меня уже неплохо прокачаны ремесла но в своем стартовом городе я продолжаю получать все те же мелкие задания. Что должно произойти (и возможно ли это) чтобы эти задания усложнялись, и для их выполнения необходимо было создавать предметы уровнем повыше? Изменено 4 июня, 2016 пользователем eshipilin На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
VandaHlaalu Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Уровень крафт-дейликов зависит от количества скилл-поинтов вложеных в прокачку уровней соответствующих ремесел. Т.Б. если у тебя Зачарование прокачано на л35, а в уровень вложен всего 1 скилл-поинт, то крафт-дейлики останутся 1-ого уровня. Изменено 4 июня, 2016 пользователем VandaHlaalu 1
JeT_R4 Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 И не вздумай туда их вкладывать если у тебя нет свободных 10-15 скилл поинтов, а лучше пока не прокачаешь себе все необходимые скиллы для боя. А то есть у нас один оборотень... Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 04.06.2016 12:51:39, JeT_R4 сказал(-а):И не вздумай туда их вкладывать Ну Мааааааакс! Ну позязяяяяяяя! Ну всего одииииин! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Asgenar D.O. Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 05.06.2016 06:58:16, eshipilin сказал(-а): Ну Мааааааакс! Ну позязяяяяяяя! Ну всего одииииин! Один, потом еще один, и глядишь: персонаж уже превратился в крафтера и, за неимением лишних очков, которые следовало бы вложить в классовые пассивки, прикован к станку, а для повоевать бегают твинки. 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
TSCH Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 9
JackCorvus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 26.06.2016 11:02:42, TSCH сказал(-а):только взять задание и подойти к нужному верстаку !!! Ай шайтанство-колдунство! А предмет стиля будет выбрать нельзя? будет уничтожать всё что есть?) Спасибо кстати! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 04:00:24, JackCorvus сказал(-а): Ай шайтанство-колдунство! А предмет стиля будет выбрать нельзя? будет уничтожать всё что есть?) Спасибо кстати! Он умно выбирает те камни, которых у тебя излишек. Так что ты не будешь только бретонские тратить по забывчивости! осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:29:51, Тор Одинсен сказал(-а):Он умно выбирает те камни, которых у тебя излишек. Ай, наица! Умело бы ещё стирать жэнылся бы! 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Этот аддон пока не работает с RuESO (при включенном русском языке). Изменено 28 июня, 2016 пользователем JackCorvus На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти