Asgenar D.O. Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 И еще: "За границы Ритуала не выходить. Все поняли? КТО В УГОЛ ПОБЕЖАЛ!? Ну и помирай там." 6 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 ВНИМАНИЕ! Раскрыт секрет того, чем занимались разработчики все время пока были отключены сервера!Теорема: Разработчики мазали все это время наковальни какой-то вонючей субстанцией (ну мы культурные люди не будем говорить какой конкретно)Доказательство: 1) Заходим в игру 2) Смотрим на лицо своего персонажа 3) Подходим к крафтовому кузнечному столу и активируем его 4) Выходим из режима крафта 5) Смотрим на лицо своего персонажа 6) ЧТД 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ЛОЛ! если введут пвп в воде, то наложат штраф ящерицам на скорость передвижения, гайцев понаставят. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я поржал =) 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не совсем юмор, или точнее юмор от Зенимаксов, что-то есть в этом Кэрролловское, да? 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 14.08.2016 14:48:53, Тор Одинсен сказал(-а): Не совсем юмор, или точнее юмор от Зенимаксов, что-то есть в этом Кэрролловское, да? <playername> в стране Зенимаксов. Универсальное название для сказок которые нам рассказывают с каждым патчем. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 21.10.2016 09:32:53, TSCH сказал(-а): Спойлер Спойлер 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Теперь известно, как гоблины размножаются: 5 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Это не столько юмор, сколько дурь, видимо: Обратите внимание на ник 4 Nobody's perfect!
Nico Afanesku Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не совсем TESO, но юмор. Общеигровой) Наткнулся на этот ролик после вчерашнего рейда в Офидию) 1
Kaino Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Может быть кто-то помнит королев квам из Морровиндских шахт.. В ТЕСО тоже есть Королева Квам. Но такая, своеобразная.. 2 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Юми Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:16:17, Sociolog сказал(-а): Групповое прохождение. Ой, как то все мрачно.... Это.. а у меня не юмор конечно случился но... политсрач Пашкор бы мной гордился 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:16:17, Sociolog сказал(-а):Групповое прохождение. ветеранского МоЛа 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:19:39, Black Widow сказал(-а):политсрач что-то там, по-моему, монолог-крик души одного игрока)))) Сам с собой что ли ругаеццо? 1
Юми Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Словарь грязекрабьего языка: Здравствуйте - клац-клац, не умею в лайт вив Ура! - клац-клац, не получается скип анимации Очень рад (признателен) - клац-клац, не прорисовывается АОЕ Пожалуйста - клац-клац, нужен посох шарпенед Спасибо - клац-клац, не могу перейти порог в 20К Остальные слова - клац. нет ДПС. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:19:39, Black Widow сказал(-а): политсрач приколупали они уже своими соплями, ей-богу.. в Стоунфоллз что ни зайдёшь - немцы с французами по-своему общаюцо, и ничо, а чуть кириллицу кто-то увидит - спик инглиш факин рашнз! клац-клац клац-клац 4 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JackCorvus Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 19.12.2016 12:19:39, Black Widow сказал(-а):политсрач У меня для таких есть заготовленная фраза, тупо копипастю и смотрю как человека начинает корчить:And you racist? Require to teach your language in the international game - a defiance of the principles of democracy! Are you a representative of ISIS? Your propaganda does not overshadow the independent European intelligence! 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 19.12.2016 16:11:52, JackCorvus сказал(-а):And you rassist? Отлично. Только что... Может я не прав, но по моему должно быть racist. Точно, в переводчике посмотрел.
JackCorvus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 10:18:46, Sociolog сказал(-а):rassist Да, конечно racist! :blink: Начал набирать предложение с включенным автоисправлением эстонского языка (не спрашивайте зачем :facepalm )... вот телефон и исправил. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 10:30:32, JackCorvus сказал(-а):с включенным автоисправлением эстонского языка (не спрашивайте зачем Боялся что Йоулупукки не поймет, если письмо будет с ошибками? 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 В любой непонятной ситуации убедись что сзади не стоит Сул) 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Domastir D'Morte Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 "Убеждения" - Видишь Гиацинт? - Нет. - И я не вижу. А он есть! :dirol: 3 Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 04.06.2017 17:11:32, Domastir D'Morte сказал(-а): - Видишь Гиацинт? - Нет. - И я не вижу. А он есть! Это диалог с крокодилом? Так он смотрит в другую сторону! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти