pandatro Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ребят, очень уж захотелось озвучить самому персонажа. Не подскажете, как это сделать? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем pandatro
Accolon Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 1. определить текст для озвучивания2. зафиксировать эмоциональный окрас озвучиваемых фраз (зависит от контекста)3. потренироваться на микрофон4. записать через микрофон несколько вариантов озвученной фразы5. выбрать наиболее удачные6. пережать файлики в формат, поддерживаемый игрой7. связать звуковые файлы с текстом по правилам движка игры 1
pandatro Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 04:15:12, Accolon сказал(-а): 1. определить текст для озвучивания 2. зафиксировать эмоциональный окрас озвучиваемых фраз (зависит от контекста) 3. потренироваться на микрофон 4. записать через микрофон несколько вариантов озвученной фразы 5. выбрать наиболее удачные 6. пережать файлики в формат, поддерживаемый игрой 7. связать звуковые файлы с текстом по правилам движка игры Спасибо, но хотелось бы узнать подробнее, куда эти форматированные файлы заливать? Как я понимаю, придётся делать мод О:
Accolon Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 04:16:56, pandatro сказал(-а):хотелось бы узнать подробнее, куда эти форматированные файлы заливать?Могу лишь посоветовать разобраться с модами, которые используют уникальную озвучку. Навскидку: Ajen, Cerwiden и т.п.Как я понимаю, придётся делать модЕсли хочется заменить ванильную озвучку (локализации), то нужно посмотреть криэйшн китом, где оная болтается. Если какого-то своего персонажа, то действительно мод в чистом виде. 1
pandatro Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.2014 04:34:42, Accolon сказал(-а): Могу лишь посоветовать разобраться с модами, которые используют уникальную озвучку. Навскидку: Ajen, Cerwiden и т.п. Если хочется заменить ванильную озвучку (локализации), то нужно посмотреть криэйшн китом, где оная болтается. Если какого-то своего персонажа, то действительно мод в чистом виде. Большое спасибо С:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти