Гость Рун Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 4
TSCH Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Гут , на мой взгляд один из лучших коллективов в этом направлении . http://youtu.be/ytoXrheqZbg 1
Alice von Bertruher Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Одна из моих любимых. Хоть в фильм и не вошла, но суть отражает идеально [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Гость Рун Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 2
TSCH Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 11.06.2014 07:52:06, Rune сказал(-а): А меня вот последний альбом сильно зацепил. Такой он...нагоняет меланхолию. Ты так говоришь , как будто предыдущие шибко весёлые . :) http://youtu.be/eo3TUtRnZi4 1
Гость Рун Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мне почему-то большинство треков Coil нравятся и я не могу понять: это я плохо разбираюсь в подобной музыке или он настолько хорош?
TSCH Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 18:36:00, Sam XII сказал(-а):или он настолько хорош? Музыка Coil даже лучше чем ты о ней думаешь . З.Ы. Не парься , у тебя всё нормально с музыкальным вкусом . ;)
Гость Рун Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 То самое чувство, когда у тебя несколько месяцев назад появилась идея смешивать звуки там-тама(гонг) и индастриала, а Coil это уже сделали больше 30 лет назад. Значит можно теперь что-то похожее искать.
Sabiern Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Альбомы со спокенвордом малину всю обломали. Не перевариваю их. Ну и альбомы с дроуном дропнул.
Гость Рун Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Sabiern Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Нечто похожее в глазах было под закрытыми веками, когда спать сегодня под Coil ложился.
Гость Рун Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
Гость Рун Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
Гость Рун Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун
Sabiern Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Решил послушать творчество Питера Кристоферсона вне Coil. Пока что пробую SoiSong, в котором он работал вместе сИваном Павловым (COH). Пока послушал мало, не могу ничего конкретного сказать. https://www.youtube.com/watch?v=CPVfiFffKbw
Sabiern Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 В общем, послушал АБСОЛЮТНО ВСЁ, что можно скачать из их работ. Больше всего нравятся (прям сильно) Love's Secret Domain, Musick To Play In The Dark 2 и The Remote Viewer. Чуть меньше Musick To Play In The Dark и The Angelic Conversation, еще чуть меньше Horse Rotorvator и The Ape Of Naples, есть слабые треки, которые я не могу слушать внимательно, только фоном, есть вещи которые просто не нравятся на этих двух альбомах, однако в случае с The Ape Of Naples альтернативные версии треков спасают ситуацию. Остальное теперь тоже нравится (Даже дроун и работы на АНС), но особого восторга чаще всего не вызывают. Есть два исключения только - Astral Disaster и какая-то EP невнятная совсем непохожая на Coil, вот они мне совсем не нравятся :sad: Ещё лайв альбом ...And the Ambulance Died in His Arms нравится, любопытно сыграны там знакомые вещи в ритуальном антураже. И да, @TSCH, ты был полностью прав. Теперь я понимаю насколько этот проект гениален. Сколько пытался найти хоть что-нибудь близкое к этому по офигенности - столько раз и обламывался. Даже клонов нет, лол. Только пару раз нашел что-то похожее на некоторые вещи. Из похожего, пожалуй, могу назвать только две(!) песни одной русской группы, у которой некоторые элементы очень похожи (Даже хочется сказать, что один в один) - Снег и Мир с этого альбома. Некоторые песни Легендарных розовых точек вызывают ассоциации с ранними годами группы еще. И вот это последнее открытие у меня сильно ассоциируется с Coil, но с терменвоксом, женским вокалом и наличием греческого колорита. По уровни гениальности, для меня, к Coil приблизились только Menace Ruine со своим альбом Venus Armata, но общего с музыкой сабжа у них мало :) Прочие группы, которые причастны к Coil, я тоже слушал, нравятся, но, увы, далеки они по многим параметрам.
Sabiern Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Love's Septic Domainhttps://www.youtube.com/watch?v=WeQwsGSzNjM Silence Is Goldenhttps://www.youtube.com/watch?v=3mqUrdBhdHA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти