Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эту фракцию очень "любят", некоторые даже с ложками Исграмора на уровне сложности "легенда" и их можно понять.
Вначале мне было как-то все равно, но позже, когда Анкано устроил погром в моей Коллегии Магов, я его с удовольствием убил и отправил его душу в камень.
После этого меня много раз встречали юстициары с вот такими поздравительными открытками, которые я с большим удовольствием собирал.
Собственно делимся своими историями встреч с этой фракцией. Изменено пользователем lev111
  • Нравится 4
Опубликовано

Первый раз на меня напали юстициары ещё когда я не был ни разу в Винтерхолде, взял квест "Без вести пропавший", но ничего по нему ещё не сделал (т.е. даже доказательств ещё не нашёл) и вообще с талморцами встречался всего один раз и обошёл их стороной. Однако, напали, на трупе нашёл приказ о своей ликвидации. За что?!

Опубликовано

Пока вы не сказали, я и не подозревал, что это какая-то фракция. Пару раз нападали кажется. Уже не помню подробностей. В основном они пленных по дорогам выгуливают, как и легионеры.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Просто их ненавижу. При малейшем контакте они нападают. Вырезаю этих гадов как могу.  :dwarf:

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

Опубликовано (изменено)
19.06.2014 22:45:24, khrenj сказал(-а):

Первый раз на меня напали юстициары ещё когда я не был ни разу в Винтерхолде, взял квест "Без вести пропавший", но ничего по нему ещё не сделал (т.е. даже доказательств ещё не нашёл) и вообще с талморцами встречался всего один раз и обошёл их стороной. Однако, напали, на трупе нашёл приказ о своей ликвидации. За что?!

Еще одна причина "безграничной любви" к Талмору. С другой стороны лишняя "поздравительная открытка" в радость.

Приказано уничтожить
Трое талморцев, посланных с распоряжением убить Вас. У лидера отряда — мага — находится приказ на Ваше уничтожение за «преступления против Талмора».

Примечание: Является обычной случайной встречей. Может встретиться до начала Ветренного пика. Реальные «преступления» (помощь Кемату во «Времени лишений», спасение Торальда Серой Гривы в «Без вести пропавшем» и проникновение в Талморское посольство в «Дипломатической неприкосновенности») возможно просто повышают вероятность встречи.

20.06.2014 12:00:28, N@ruk@ сказал(-а):

Просто их ненавижу. При малейшем контакте они нападают. Вырезаю этих гадов как могу. :dwarf:

Черные камни заготовлены? Изменено пользователем lev111
Опубликовано
20.06.2014 15:42:06, lev111 сказал(-а):

Черные камни заготовлены?

Ни разу в жизни в игре души не запечатывала. О.о

• Нравится 1

"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя первая встреча с ЭТИМИ была, при спасении серой гривы из ледяной крепости.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Юстициары ,на мой взгляд нападают не с того не с сего. По крайней мере я не нашёл ( пока не нашёл ) никакой закономерности. Даже на службе в Легионе не избежал "открытки". Братки-то с остроухими постоянно бьются. Особенно при наличии модов, типа "Атмосферных патрулей". После увольнения с службы в Легионе ,специально их подкарауливаю ( пока нет никого ! ). Истребление меров - хобби. Во славу Империи ( !!! ) ,как говориться ... Непонятки в игре ... С одной стороны разрешается убийство ,но открытая конфронтация тут-же вызывает агрессию со стороны своих.

Вот теперь специально создам нового ГГ !!! И проверю некоторые свои догадки. Не зря же в игре рекомендуется следить за репутацией своего персонажа .!? Да Здравствует Империя !

• Нравится 1

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано
24.08.2014 17:34:31, Sabiern сказал(-а):

Юстициары нападают после  посещения храмов Талоса  и некоторых квестов. А это уже веская причина . 

Ни разу ... ну вот ни разу ( !!! ) , не получал благословения Талоса ! Он может быть запрещён для поклонения в Империи ,но его алтари, всё-же работают . Квесты ? Мой ГГ не был даже в Ривервуде ..! Я выполняю модовые квесты и проверяю всякие аддоны ... Они даже отдалённо не связаны с аэдропоклонничеством .  Стараюсь не брать заданий по игре и уж тем более, не вписываюсь в "гражданскую войну". Нападений альтмеров ,видимо, никак не избежать ... Достигнув определённого уровня, обязательно наткнёшься на таких засланцев с "открыткой". К стати ,с "открыткой" - остроумно придумано ..! На ситуацию могут влиять моды, на подобии "Атмосферных патрулей" и ему подобных. Вообщем , по моему мнению, принятие благословений и квесты - здесь не причём.

• Нравится 1

Опубликовано
25.08.2014 02:52:21, Saturn7774 сказал(-а):

Достигнув определённого уровня, обязательно наткнёшься на таких засланцев с "открыткой". К стати ,с "открыткой" - остроумно придумано ..! На ситуацию могут влиять моды, на подобии "Атмосферных патрулей" и ему подобных. Вообщем , по моему мнению, принятие благословений и квесты - здесь не причём.

Это тоже, но выполнение квестов (вызволение Серой Гривы из плена ,например) и посещение святилищ Талоса на просторах Скайрима ( ну , скажем Грот Утопленника) , так же вызывают агрессию со стороны Талмора.

Опубликовано

О, талморцы меня очень ненавидят. Нападали несколько раз сами. Я даже Ондолемара заставил выглядеть идиотом на званом ужине у Эленвен

электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 03:47:58, Sabiern сказал(-а):

Это тоже, но выполнение квестов (вызволение Серой Гривы из плена ,например) и посещение святилищ Талоса на просторах Скайрима ( ну , скажем Грот Утопленника) , так же вызывают агрессию со стороны Талмора.

С этим нельзя не согласиться. Я пришёл к выводу что, драки с ними не избежать ни при каких условиях ! Так что ... готовьтесь к войне с Талмором !

Опубликовано
25.08.2014 11:26:15, Saturn7774 сказал(-а):

С этим нельзя не согласиться. Я пришёл к выводу что, драки с ними не избежать ни при каких условиях ! Так что ... готовьтесь к войне с Талмором !

Ну за войну!

Доверие талморцев не завоюешь. Только к Ондолемару можно подлизаться.

электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 11:31:54, Arkadros сказал(-а):

Ну за войну!

Доверие талморцев не завоюешь. Только к Ондолемару можно подлизаться.

Я уже сетовал на то что ,основной "Скайрим" мог-бы закончится войной с Талмором ... По всей вероятности ,у ребят из беседки ,свои планы ... Но нас-то никто не ограничивает в истреблении остроухих !

• Нравится 1

Опубликовано
25.08.2014 11:37:55, Saturn7774 сказал(-а):

Я уже сетовал на то что ,основной "Скайрим" мог-бы закончится войной с Талмором ... По всей вероятности ,у ребят из беседки ,свои планы ... Но нас-то никто не ограничивает в истреблении остроухих !

Просто из Довакина сделали очередного Исграмора - мизантропа, эльфоненавистника.

З.Ы. Круто было бы сокрушить Алинор (Саммерсет)

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 11:42:31, Arkadros сказал(-а):

Просто из Довакина сделали очередного Исграмора - мизантропа, эльфоненавистника.

Ага, особенно если он сам "остроухий". Талмор победит, че уж там . Довакин же жаждет власти , нужно всем мозги промывать , когда ему с Талмором воевать?

Опубликовано
25.08.2014 12:09:09, Sabiern сказал(-а):

Ага, особенно если он сам "остроухий". Талмор победит, че уж там . Довакин же жаждет власти , нужно всем мозги промывать , когда ему с Талмором воевать?

И правда судя по возможностям (вор, убийца, маг, вездетан и др.) - Довакин по характеру та еще скотина. Хаотично добрый наверно.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.08.2014 12:16:30, Arkadros сказал(-а):

И правда судя по возможностям (вор, убийца, маг, вездетан и др.) - Довакин по характеру та еще скотина. Хаотично добрый наверно.

Отлично !  По этому дальше танства в Вайтране я не иду ... ( для того ,чтобы драконы залетали ). У меня даже дома нет  ( кроме модовой берлоги ). Мой адрес не дом и не улица ,мой адрес весь Тамриэль ..! Долой альтмерское засилье !!!

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
27.08.2014 09:03:37, Sabiern сказал(-а):

Что за мода приравнивать Талмор ,Альмерский Домминион и альтмеров ?

Эта мода есть даже в игре. Любой норд может сказать: "Что тебе нужно малявка-эльф?"

Для многих нордов (особенно тех, что за Ульфрика) альтмеры (раса) - зло и ассоциируются с Альдмерским Доминионом (союз), Талмором (фракция)

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
27.08.2014 12:34:05, Sabiern сказал(-а):

И что ? Вы будете все повторять за недальновидными нордами ?

У каждой расы свои недостатки. Касательно нордов - они расисты, не любят магию; альтмеры - любители чистых генов, интриганы и т.д

электронная подпись
Опубликовано
Касательно нордов - они расисты, не любят магию; альтмеры - любители чистых генов, интриганы и т.д

Это все клише...

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
27.08.2014 12:41:41, Arkadros сказал(-а):

У каждой расы свои недостатки. Касательно нордов - они расисты, не любят магию; альтмеры - любители чистых генов, интриганы и т.д

Это ББ расисты , а не норды . Далеко не все альтмеры сохраняют чистоту генов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...