Andral Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.2014 17:20:28, KwessTor сказал(-а): Хех,да ты прям истинный норд,ты типо из тех кто считает что Скайрим для нордов? )))) :) Нет, я из тех кто считает что Тамриэль для нордов. А ты видно из новеньких, раз меня не знаешь) 1
KwessTor Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 30.08.2014 20:00:45, Воин1 сказал(-а): Нет, я из тех кто считает что Тамриэль для нордов. А ты видно из новеньких, раз меня не знаешь)Норды тугодумы, даже в описании говорят что они особо умом не выделяются, поэтому им скайрима хватит.И ты так пишешь потому что тебе эта раса нравится, а если например тебе еще раса понравится какая нибудь к примеру бретонцы, и ты скажешь что тамриэль наполовину нордам и наполовину бретонцам))))) Изменено 31 августа, 2014 пользователем KwessTor
Andral Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 О, еще один злобный нордофоб, который тщетно пытается доказать что умнее. И норды не собираются выгонять другие расы из Тамриэля. Все будут жить вместе и дружно. Просто норды будут руководящей расой, как в старые добрые времена Первой империи.
KwessTor Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 08:22:28, Воин1 сказал(-а): О, еще один злобный нордофоб, который тщетно пытается доказать что умнее. И норды не собираются выгонять другие расы из Тамриэля. Все будут жить вместе и дружно. Просто норды будут руководящей расой, как в старые добрые времена Первой империи. Но всё же ты пытаешься доказать что нордам надо править Империей,что если бы просто не было никакой Империи и всё страны жили бы по своим правилам и не зависили от какой нибудь Империи.
Andral Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 08:32:35, KwessTor сказал(-а): Но всё же ты пытаешься доказать что нордам надо править Империей,что если бы просто не было никакой Империи и всё страны жили бы по своим правилам и не зависили от какой нибудь Империи. Свято место пусто не бывает - в таком случае появляется Талмор, который хочет всех поработить
KwessTor Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 08:39:22, Воин1 сказал(-а): Свято место пусто не бывает - в таком случае появляется Талмор, который хочет всех поработить Ну да ты прав,тогда надо создавать Империю,хотя всё равно кто будет ею править норды или имперцы,главное чтобы они не продались Талмору))) :)
Saturn7774 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Одумайтесь ! Империя должна остаться такой же Единой ,Великой и Не делимой ! Кто же как не сиродильцы, могут ею руководить. Они прекрасные администраторы ! К стати ,к разговору о Тайбере ... По одной из версий он ведь являлся бретонцем ... Страшно подумать - Основателем династии был прохвост и пройдоха бретонец. Не норды и ни кто другой ( кроме имперцев ) не справятся с управлением Тамриэлем . Есть правда ещё Доминион ,но мы ведь этого не хотим ... Да уберегут нас Восемь от Талмора ! И что ,я один лайкнул эту тему !? Интересно ведь поговорить ! Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Если бы не агрессивное Талморское правительство, то я бы ничего не имел против Альдмерского Доминиона. Альтмеры были моей любимой расой когда-то. 31.08.2014 13:14:12, Saturn7774 сказал(-а): И что ,я один лайкнул эту тему !? Получается так) электронная подпись
Saturn7774 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 13:20:37, Arkadros сказал(-а): Если бы не агрессивное Талморское правительство, то я бы ничего не имел против Альдмерского Доминиона. Альтмеры были моей любимой расой когда-то. Получается так) Человек открывший тему ,тоже до определённых событий ,видимо, не имел ничего против Талмора ... Создатели игры ,априори задали врагов. Всё настраивает игрока против высоких эльфов. У меня ,к слову тоже есть мер-ГГ ,но нейтральный. А звёздочки на теме ..? Вне всяких сомнений это личное дело всякого . Просто мне кажется удивительным то что, отписываемся с удовольствием и не благодарим за предоставленную возможность поделиться своим мнением и впечатлениями оставленными юстициарами. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 14:16:42, Saturn7774 сказал(-а): Человек открывший тему ,тоже до определённых событий ,видимо, не имел ничего против Талмора ... Создатели игры ,априори задали врагов. Всё настраивает игрока против высоких эльфов. У меня ,к слову тоже есть мер-ГГ ,но нейтральный. А звёздочки на теме ..? Вне всяких сомнений это личное дело всякого . Просто мне кажется удивительным то что, отписываемся с удовольствием и не благодарим за предоставленную возможность поделиться своим мнением и впечатлениями оставленными юстициарами. Ладно-ладно ставлю лайк моему "любимому" Талмору) автору темы. 1 электронная подпись
Cleo Faith Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 13:14:12, Saturn7774 сказал(-а): Да уберегут нас Восемь от Талмора ! А почему не Девять?
Saturn7774 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 14:21:36, Arkadros сказал(-а): Ладно-ладно ставлю лайк моему "любимому" Талмору) автору темы. Любые оговорки ,даже нарочитые - происки остроухих . :) 31.08.2014 15:09:36, ordinator сказал(-а): А почему не Девять? Поклонение Тайберу ,как человеко-богу ,находится в Империи под запретом . 1 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Cleo Faith Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 15:23:44, Saturn7774 сказал(-а): Поклонение Тайберу ,как человеко-богу ,находится в Империи под запретом . Но ведь ничто не мешает истинным сыновьям Киродиила втайне поклонятся Талосу. 2
Romazeo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим. В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать. 3 Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Darklurker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать. Чтобы полностью погрузиться в шкуру Талмора, рекомендую прочитать Mein Kampf. 2 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 15:51:36, Romazeo сказал(-а): Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим. В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать. 31.08.2014 16:00:33, Darklurker сказал(-а): Чтобы полностью погрузиться в шкуру Талмора, рекомендую прочитать Mein Kampf. Когда я играл альтмером, то отыгрывал перса так: вступил в Братство Бури ради сокрушения Империи; в Темное Братство ради убийства самого Императора; не трогал патрули юстициаров; помог Ондолемару; был на стороне Изгоев, какбы потенциальных союзников. Жаль, что главный квест такой, какой есть - оттягивал его до конца) электронная подпись
Andral Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 31.08.2014 15:32:52, ordinator сказал(-а): Но ведь ничто не мешает истинным сыновьям Киродиила втайне поклонятся Талосу. Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов. 31.08.2014 15:23:44, Saturn7774 сказал(-а):Поклонение Тайберу ,как человеко-богу ,находится в Империи под запретом . В Империи такого запрета не было, был даже культ Талоса. Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Воин1
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 16:08:33, Воин1 сказал(-а): Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов. В Империи такого запрета не было, был даже культ Талоса. Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов. Воин1, ты истинный сын Скайрима) электронная подпись
Romazeo Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 16:05:15, Arkadros сказал(-а):Когда я играл альтмером, то отыгрывал перса так: вступил в Братство Бури ради сокрушения Империи; в Темное Братство ради убийства самого Императора; не трогал патрули юстициаров; помог Ондолемару; был на стороне Изгоев, какбы потенциальных союзников. Жаль, что главный квест такой, какой есть - оттягивал его до конца) Все равно по большей части там нет ни одного своего. Вот если бы за данную роль и диалоги хоть немного, но под нее подстраивались, даже не имея возможности вступить в талморскую фракцию физически, но быть им по отыгрышу - это уже в корне поменяло бы дело. Бывший талморец, пусть и Довакин, но сохранивший старые повадки - для начала достаточно :) Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 16:16:10, Romazeo сказал(-а): Все равно по большей части там нет ни одного своего. Вот если бы за данную роль и диалоги хоть немного, но под нее подстраивались, даже не имея возможности вступить в талморскую фракцию физически, но быть им по отыгрышу - это уже в корне поменяло бы дело. Бывший талморец, пусть и Довакин, но сохранивший старые повадки - для начала достаточно :) Вот я и был анонимным талморцем-шпионом (в воображении), подрывающим Империю везде, где только можно ;) электронная подпись
Darklurker Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов. Как говориться, сила есть - ума не надо. Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
KwessTor Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 31.08.2014 13:14:12, Saturn7774 сказал(-а): Одумайтесь ! Империя должна остаться такой же Единой ,Великой и Не делимой ! Кто же как не сиродильцы, могут ею руководить. Они прекрасные администраторы ! К стати ,к разговору о Тайбере ... По одной из версий он ведь являлся бретонцем ... Страшно подумать - Основателем династии был прохвост и пройдоха бретонец. Не норды и ни кто другой ( кроме имперцев ) не справятся с управлением Тамриэлем . Есть правда ещё Доминион ,но мы ведь этого не хотим ... Да уберегут нас Восемь от Талмора ! И что ,я один лайкнул эту тему !? Интересно ведь поговорить ! Если по одной версии Тайбер был бретонцем это не говорит что он им был на самом деле,в другой версии он вообще норд который родился в Атморе,когда он основал Империю он взял имя Тайбер Септим,и люди думали что он вообще имперец наверно Изменено 31 августа, 2014 пользователем KwessTor
Saturn7774 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 15:32:52, ordinator сказал(-а): Но ведь ничто не мешает истинным сыновьям Киродиила втайне поклонятся Талосу. Тайное оно на то и тайное ... А опасаться надо доносов ,наветов и собственной не осторожности. 31.08.2014 15:51:36, Romazeo сказал(-а): Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим. В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать. 31.08.2014 15:51:36, Romazeo сказал(-а): Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим. В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать. Вот уж правда ! Модов или плагинов по этой фракции я не встречал. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
KwessTor Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) 31.08.2014 16:08:33, Воин1 сказал(-а): Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов. В Империи такого запрета не было, был даже культ Талоса. Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов. Да ты вообще не пробиваемый норд))) :) 31.08.2014 16:44:29, Darklurker сказал(-а): Как говориться, сила есть - ума не надо. С ним переписываться бесполезно,если ты не за нордов значит ты нордофоб,он мне даже писал что Тамриэль должен принадлежать нордам))) :) Изменено 31 августа, 2014 пользователем KwessTor
Saturn7774 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 31.08.2014 16:08:33, Воин1 сказал(-а): Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов. В Империи такого запрета не было, был даже культ Талоса. Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов. Конечно ,запрет вступил в силу после заключения мира . С этим не поспоришь. Но запрет остаётся таковым. Тут уж каждый для себя выбирает ,поклоняться тайно, сражаться за право с оружием в руках или игнорировать не только Талоса но и аэдра вообще. Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти