Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30.08.2014 17:20:28, KwessTor сказал(-а):

Хех,да ты прям истинный норд,ты типо из тех кто считает что Скайрим для нордов? )))) :)

Нет, я из тех кто считает что Тамриэль для нордов. А ты видно из новеньких, раз меня не знаешь)

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
30.08.2014 20:00:45, Воин1 сказал(-а):

Нет, я из тех кто считает что Тамриэль для нордов. А ты видно из новеньких, раз меня не знаешь)

Норды тугодумы, даже в описании говорят что они особо умом не выделяются, поэтому им скайрима хватит.И ты так пишешь потому что тебе эта раса нравится, а если например тебе еще раса понравится какая нибудь к примеру бретонцы, и ты скажешь что тамриэль наполовину нордам и наполовину бретонцам))))) Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано

О, еще один злобный нордофоб, который тщетно пытается доказать что умнее.

И норды не собираются выгонять другие расы из Тамриэля. Все будут жить вместе и дружно. Просто норды  будут руководящей расой, как в старые добрые времена Первой империи.

108091036.gif
Опубликовано
31.08.2014 08:22:28, Воин1 сказал(-а):

О, еще один злобный нордофоб, который тщетно пытается доказать что умнее.

И норды не собираются выгонять другие расы из Тамриэля. Все будут жить вместе и дружно. Просто норды  будут руководящей расой, как в старые добрые времена Первой империи.

Но всё же ты пытаешься доказать что нордам надо править Империей,что если бы просто не было никакой Империи и всё страны жили бы по своим правилам и не зависили от какой нибудь Империи.

Опубликовано
31.08.2014 08:32:35, KwessTor сказал(-а):

Но всё же ты пытаешься доказать что нордам надо править Империей,что если бы просто не было никакой Империи и всё страны жили бы по своим правилам и не зависили от какой нибудь Империи.

Свято место пусто не бывает - в таком случае появляется Талмор, который хочет всех поработить

108091036.gif
Опубликовано
31.08.2014 08:39:22, Воин1 сказал(-а):

Свято место пусто не бывает - в таком случае появляется Талмор, который хочет всех поработить

Ну да ты прав,тогда надо создавать Империю,хотя всё равно кто будет ею править норды или имперцы,главное чтобы они не продались Талмору))) :)

Опубликовано

Одумайтесь ! Империя должна остаться такой же Единой ,Великой и Не делимой ! Кто же как не сиродильцы, могут ею руководить. Они прекрасные администраторы ! К стати ,к разговору о Тайбере ... По одной из версий он ведь являлся бретонцем ... Страшно подумать - Основателем династии был прохвост и пройдоха бретонец. Не норды и ни кто другой ( кроме имперцев ) не справятся с управлением Тамриэлем . Есть правда ещё Доминион ,но мы ведь этого не хотим ... Да уберегут нас Восемь от Талмора !         И что ,я один лайкнул эту тему !? Интересно ведь поговорить !

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано

Если бы не агрессивное Талморское правительство, то я бы ничего не имел против Альдмерского Доминиона.

Альтмеры были моей любимой расой когда-то.

31.08.2014 13:14:12, Saturn7774 сказал(-а):

И что ,я один лайкнул эту тему !?

Получается так)

электронная подпись
Опубликовано
31.08.2014 13:20:37, Arkadros сказал(-а):

Если бы не агрессивное Талморское правительство, то я бы ничего не имел против Альдмерского Доминиона.

Альтмеры были моей любимой расой когда-то.

Получается так)

Человек открывший тему ,тоже до определённых событий ,видимо, не имел ничего против Талмора ... Создатели игры ,априори задали врагов. Всё настраивает игрока против высоких эльфов. У меня ,к слову тоже есть мер-ГГ ,но нейтральный. А звёздочки на теме ..? Вне всяких сомнений это личное дело всякого . Просто мне кажется удивительным то что, отписываемся с удовольствием и не благодарим за предоставленную возможность поделиться своим мнением и впечатлениями оставленными юстициарами.

Опубликовано
31.08.2014 14:16:42, Saturn7774 сказал(-а):

Человек открывший тему ,тоже до определённых событий ,видимо, не имел ничего против Талмора ... Создатели игры ,априори задали врагов. Всё настраивает игрока против высоких эльфов. У меня ,к слову тоже есть мер-ГГ ,но нейтральный. А звёздочки на теме ..? Вне всяких сомнений это личное дело всякого . Просто мне кажется удивительным то что, отписываемся с удовольствием и не благодарим за предоставленную возможность поделиться своим мнением и впечатлениями оставленными юстициарами.

Ладно-ладно ставлю лайк моему "любимому" Талмору) автору темы.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
31.08.2014 14:21:36, Arkadros сказал(-а):

Ладно-ладно ставлю лайк моему "любимому" Талмору) автору темы.

Любые оговорки ,даже нарочитые - происки остроухих . :)

31.08.2014 15:09:36, ordinator сказал(-а):

А почему не Девять?

Поклонение Тайберу ,как человеко-богу ,находится в Империи под запретом .

• Нравится 1

Опубликовано
31.08.2014 15:23:44, Saturn7774 сказал(-а):

Но ведь ничто не мешает истинным сыновьям Киродиила втайне поклонятся Талосу.

• Нравится 2
Опубликовано
Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим.

В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать.
  • Нравится 3

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
В общем, как ролевику широкого плана мне нравится эта фракция, однако, единственное, что можно сделать, чтобы погрузить себя в ее шкуру, это домысливать и домысливать.

Чтобы полностью погрузиться в шкуру Талмора, рекомендую прочитать Mein Kampf. 

• Нравится 2

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
31.08.2014 15:51:36, Romazeo сказал(-а):

Когда попробовал талморского агента в Альтернативных Началах сразу стало грустно, что нет возможности хоть как-то его отыграть. А ведь так хак хотелось побегать в прекрасных черно с золотым мантиях и со стекленным набором, неся талморского идеи в Скайрим.

31.08.2014 16:00:33, Darklurker сказал(-а):

Чтобы полностью погрузиться в шкуру Талмора, рекомендую прочитать Mein Kampf. 

Когда я играл альтмером, то отыгрывал перса так: вступил в Братство Бури ради сокрушения Империи; в Темное Братство ради убийства самого Императора; не трогал патрули юстициаров; помог Ондолемару; был на стороне Изгоев, какбы потенциальных союзников. Жаль, что главный квест такой, какой есть - оттягивал его до конца)

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
31.08.2014 15:32:52, ordinator сказал(-а):

Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов.

31.08.2014 15:23:44, Saturn7774 сказал(-а):

В Империи такого запрета не было, был даже культ Талоса.

Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
31.08.2014 16:08:33, Воин1 сказал(-а):

Втайне - это унизительно. Это остроухие должны прятаться и втайне поклонятся своим даэдра и прочим занудным богам. Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов.

Запрет существует в том недостойном огрызке былой империи. Но всем плевать, мнение огрызков никого не интересует, разве что трусов.

Воин1, ты истинный сын Скайрима)

электронная подпись
Опубликовано
31.08.2014 16:05:15, Arkadros сказал(-а):

Когда я играл альтмером, то отыгрывал перса так: вступил в Братство Бури ради сокрушения Империи; в Темное Братство ради убийства самого Императора; не трогал патрули юстициаров; помог Ондолемару; был на стороне Изгоев, какбы потенциальных союзников. Жаль, что главный квест такой, какой есть - оттягивал его до конца)

Все равно по большей части там нет ни одного своего. Вот если бы за данную роль и диалоги хоть немного, но под нее подстраивались, даже не имея возможности вступить в талморскую фракцию физически, но быть им по отыгрышу - это уже в корне поменяло бы дело. Бывший талморец, пусть и Довакин, но сохранивший старые повадки - для начала достаточно :)

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано
31.08.2014 16:16:10, Romazeo сказал(-а):

Все равно по большей части там нет ни одного своего. Вот если бы за данную роль и диалоги хоть немного, но под нее подстраивались, даже не имея возможности вступить в талморскую фракцию физически, но быть им по отыгрышу - это уже в корне поменяло бы дело. Бывший талморец, пусть и Довакин, но сохранивший старые повадки - для начала достаточно :)

Вот я и был анонимным талморцем-шпионом (в воображении), подрывающим Империю везде, где только можно ;)

электронная подпись
Опубликовано
Истинные сыновья не поклоняются тайно, а берут в руки оружие и идут наказывать врагов.

Как говориться, сила есть - ума не надо.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано (изменено)
31.08.2014 13:14:12, Saturn7774 сказал(-а):

Одумайтесь ! Империя должна остаться такой же Единой ,Великой и Не делимой ! Кто же как не сиродильцы, могут ею руководить. Они прекрасные администраторы ! К стати ,к разговору о Тайбере ... По одной из версий он ведь являлся бретонцем ... Страшно подумать - Основателем династии был прохвост и пройдоха бретонец. Не норды и ни кто другой ( кроме имперцев ) не справятся с управлением Тамриэлем . Есть правда ещё Доминион ,но мы ведь этого не хотим ... Да уберегут нас Восемь от Талмора !         И что ,я один лайкнул эту тему !? Интересно ведь поговорить !

Если по одной версии Тайбер был бретонцем это не говорит что он им был на самом деле,в другой версии он вообще норд который родился в Атморе,когда он основал Империю он взял имя Тайбер Септим,и люди думали что он вообще имперец наверно

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано
31.08.2014 15:32:52, ordinator сказал(-а):

Тайное оно на то и тайное ... А опасаться надо доносов ,наветов и собственной не осторожности.

Вот уж правда ! Модов или плагинов по этой фракции я не встречал.

Опубликовано (изменено)

Да ты вообще не пробиваемый норд))) :)

31.08.2014 16:44:29, Darklurker сказал(-а):

Как говориться, сила есть - ума не надо.

С ним переписываться бесполезно,если ты не за нордов значит ты нордофоб,он мне даже писал что Тамриэль должен принадлежать нордам))) :)

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано

Конечно ,запрет вступил в силу после заключения мира . С этим не поспоришь. Но запрет остаётся таковым. Тут уж каждый для себя выбирает ,поклоняться тайно, сражаться за право с оружием в руках или игнорировать не только Талоса но и аэдра вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...