Andral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ха, опять злобные нордофобы собираются в толпы и доказывают свою неправоту) И аргументы, как всегда, смешны и основаны лишь на страхе перед "великим и ужасным" талмором. С трусами империю не построишь, они годятся лишь для рабства. Чтоб нордским господам платить дань. И еще, я не причисляю всех альтмеров к талмору, не надо этих дурацких стереотипов. В Скайриме есть много умных альтмеров, которые сбежали от талмора и теперь счастливо живут даже в столице Братьев Бури. А это лишнее свидетельство того что и в внутри Талмора не все так просто и гладко и единодушия нет. TSCH, Нужно сказать будет Медобородому чтоб он тебя из гильдии кикнул за нордофобство и шпионаж... 1
Arkadros Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 07:43:57, KwessTor сказал(-а): Если довакин встанет на сторону империи то у них будет шанс разбить талмор, так как у довакина в союзниках Партурнакс, а после гибели Алдуина он по сути становится их новым вожаком, и я думаю он бы смог помочь довакину в войне, тем самым и талмор будет разбит и империя восстановит свое былое величие Такое имеет место быть. При таком раскладе Талмору конец, если, конечно, у них нет туза в рукаве. электронная подпись
KwessTor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 01.09.2014 11:05:32, Arkadros сказал(-а): Такое имеет место быть. При таком раскладе Талмору конец, если, конечно, у них нет туза в рукаве.Как раз у альтмеров высокая уязвимость к магии, а так как драконы как раз таки сражаются с помощью магии ту'ума думаю не составит труда быстро и эффективно уничтожать их армии. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем KwessTor
TSCH Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 10:58:22, Воин1 сказал(-а): TSCH, Нужно сказать будет Медобородому чтоб он тебя из гильдии кикнул за нордофобство и шпионаж... :) Борода - хороший норд , добрый и терпимый ... мы даже гильдейскую торговку альтмерку наняли , завтра контракт с ней будем продлевать . :blum:
Andral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 01.09.2014 11:12:12, KwessTor сказал(-а): Как раз у альтмеров высокая уязвимость к магии, а так как драконы как раз таки сражаются с помощью магии ту'ума думаю не составит труда быстро и эффективно уничтожать их армии. Вообще-то я тоже об этом говорил. И зачем, при таком раскладе, надеяться на огрызок империи? Если можно самому с драконами все разрулить. Причем не обязательно же устраивать геноцид на Алиноре - можно просто уничтожить правящую верхушку и немного армии. Особенно если напасть внезапно, когда не вся армия в сборе. Еще можно призвать разных дремор и атронахов и прокричать Грозовой зов. Вот веселье начнется. Летать на Одавинге и бомбить фаерболами) 01.09.2014 11:16:08, TSCH сказал(-а): :) Борода - хороший норд , добрый и терпимый ... мы даже гильдейскую торговку альтмерку наняли , завтра контракт с ней будем продлевать . :blum: Да, но ты то нордоненавистник? Это Борода терпимый? Видно ты не видел его раньше на ЕСН, в холиварах по поводу гражданской войны. Я думал это я терпимый. Но да, он добрый, гораздо добрее меня. Я же совсем не толерантный. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Воин1
KwessTor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 01.09.2014 12:31:44, Воин1 сказал(-а): Вообще-то я тоже об этом говорил. И зачем, при таком раскладе, надеяться на огрызок империи? Если можно самому с драконами все разрулить. Причем не обязательно же устраивать геноцид на Алиноре - можно просто уничтожить правящую верхушку и немного армии. Особенно если напасть внезапно, когда не вся армия в сборе. Еще можно призвать разных дремор и атронахов и прокричать Грозовой зов. Вот веселье начнется. Летать на Одавинге и бомбить фаерболами) Да, но ты то нордоненавистник? Это Борода терпимый? Видно ты не видел его раньше на ЕСН, в холиварах по поводу гражданской войны. Я думал это я терпимый. Но да, он добрый, гораздо добрее меня. Я же совсем не толерантный. Ты прав.Просто Братья Бури всегда относятся к другим расам со злобой,типо если ты не норд то проваливай отсюда.Ну вот отвоюют Скайрим,и что тогда прогонят всех кто не норд.А уже если они и империю будут свою создавать,то я не знаю что они с остальными сделают Изменено 1 сентября, 2014 пользователем KwessTor
Arkadros Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 12:44:52, KwessTor сказал(-а): Ты прав.Просто Братья Бури всегда относятся к другим расам со злобой,типо если ты не норд то проваливай отсюда.Ну вот отвоюют Скайрим,и что тогда прогонят всех кто не норд.А уже если они и империю будут свою создавать,то я не знаю что они с остальными сделают Братья Бури похожи на Доминион, Ульфрик похож на Талмор (ведь Талмор сделал из имперского командира Ульфрика-"за Империю" восставшего расиста-"за/для нордов") 1 электронная подпись
Darklurker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Если можно самому с драконами все разрулить.\ Самому не получится, ибо Довакин, как и предыдущие герои, бесследно пропадет. А если учесть что теперь он шл... слуга Хермеуса Моры, то и своей воли у него нет. Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
KwessTor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 12:54:01, Darklurker сказал(-а): Самому не получится, ибо Довакин, как и предыдущие герои, бесследно пропадет. А если учесть что теперь он шл... слуга Хермеуса Моры, то и своей воли у него нет. Он не Мирак и может свободно жить в Нирне
Darklurker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Он не Мирак и может свободно жить в Нирне Он такой же слуга Хермеуса, как и Мираак, и такой же безвольный. Мираак тоже "свободно жил", пока его не победил Валок. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Darklurker Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Andral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 12:44:52, KwessTor сказал(-а): Ты прав.Просто Братья Бури всегда относятся к другим расам со злобой,типо если ты не норд то проваливай отсюда.Ну вот отвоюют Скайрим,и что тогда прогонят всех кто не норд.А уже если они и империю будут свою создавать,то я не знаю что они с остальными сделают Ну, это как всегда стереотипы. Живут же в Виндхельме и альтмеры и никто их не гоняет. А еще можно встретить сиродильских крестьян, идущих вступать в ББ, чтоб сражаться за Талоса. Значит они принимают всех. Если Галмара спросить "ты против всех кроме нордов", он ответит что нет, он против тех кто указывает ему как жить. Ну а расизм в большей степени был проявлен у тех же данмеров, если вспомнить Морровинд - там к чужакам еще хуже относились, а ящеры и каджиты вообще были в рабстве. Ну а талморцы вообще делают откровенный фашизм, считают себя высшей расой, они хотят сделать что-то типа как было в Сиродиле при айледах. Поэтому разумеется такое отношение эльфийских рас не прибавляет нордам любви к ним. Но альтмерка Нирания из Виндхельма скажет, что хотя норды с недоверием относятся к чужакам(а кто к ним с доверием относится), но если приносить пользу городу, то можно, как она, заслужить уважение. Еще в Виндхельме совершенно без утеснений живут имперцы и бретоны, босмеры-коневоды. 01.09.2014 12:54:01, Darklurker сказал(-а): Самому не получится, ибо Довакин, как и предыдущие герои, бесследно пропадет. А если учесть что теперь он шл... слуга Хермеуса Моры, то и своей воли у него нет. Слугой Моры он не стал - тут есть выбор. У Мирака выбора не было - он с Хермеусом сделку заключил. Довакин же по сделке лишь обменял жизнь шамана скаалов на знание крика, а еще просто Мора не помогал Мираку, потому как он его предал. Если после этого пойти к Нелоту, он проверит Довакина и скажет что признаков порабощения воли Хермеусом не наблюдается. 1
KwessTor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 13:11:58, Воин1 сказал(-а): Ну, это как всегда стереотипы. Живут же в Виндхельме и альтмеры и никто их не гоняет. А еще можно встретить сиродильских крестьян, идущих вступать в ББ, чтоб сражаться за Талоса. Значит они принимают всех. Если Галмара спросить "ты против всех кроме нордов", он ответит что нет, он против тех кто указывает ему как жить. Ну а расизм в большей степени был проявлен у тех же данмеров, если вспомнить Морровинд - там к чужакам еще хуже относились, а ящеры и каджиты вообще были в рабстве. Ну а талморцы вообще делают откровенный фашизм, считают себя высшей расой, они хотят сделать что-то типа как было в Сиродиле при айледах. Поэтому разумеется такое отношение эльфийских рас не прибавляет нордам любви к ним. Но альтмерка Нирания из Виндхельма скажет, что хотя норды с недоверием относятся к чужакам(а кто к ним с доверием относится), но если приносить пользу городу, то можно, как она, заслужить уважение. Еще в Виндхельме совершенно без утеснений живут имперцы и бретоны, босмеры-коневоды. Слугой Моры он не стал - тут есть выбор. У Мирака выбора не было - он с Хермеусом сделку заключил. Довакин же по сделке лишь обменял жизнь шамана скаалов на знание крика, а еще просто Мора не помогал Мираку, потому как он его предал. Если после этого пойти к Нелоту, он проверит Довакина и скажет что признаков порабощения воли Хермеусом не наблюдается. Вот именно,тем более Хермеус Мора не удерживает Довакина в Апокрифе,и он может путешествовать куда угодно
Arkadros Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 12:54:01, Darklurker сказал(-а): Самому не получится, ибо Довакин, как и предыдущие герои, бесследно пропадет. А если учесть что теперь он шл... слуга Хермеуса Моры, то и своей воли у него нет. Не удивлюсь, если Довакин уплывет на Алинор и не вернется) 01.09.2014 12:55:46, KwessTor сказал(-а): Он не Мирак и может свободно жить в Нирне Приятно удивлюсь, если он будет в следующем TEC в виде монаха, учителя, верховного короля, дракона (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, упущенное добавить ;) ) электронная подпись
KwessTor Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 13:14:28, Arkadros сказал(-а): Не удивлюсь, если Довакин уплывет на Алинор и не вернется) Приятно удивлюсь, если он будет в следующем TEC в виде монаха, учителя, верховного короля, дракона (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, упущенное добавить ;) ) Скорее всего не увидим,но о нём могут упомянуть какой нибудь персонаж,например Нелот,скажет типо "Сначала на Ввандерфеле я познакомился с Нереварином,а через 200 лет я познакомился с Довакином"))) :) Ну или в книге какой нибудь его упомянут 1
Darklurker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот именно,тем более Хермеус Мора не удерживает Довакина в Апокрифе,и он может путешествовать куда угодно Также как и не удерживал Мираака, но, повторяюсь, после того, как Мираак был побежден Валоком - Хермеус забрал его. Если после этого пойти к Нелоту, он проверит Довакина и скажет что признаков порабощения воли Хермеусом не наблюдается. Если он не увидел признаков, то не значит что его воля не порабощена. И еще, Довакин подчинялся воле Мираака, который получил силу от Хермеуса, а воле самого Хермеуса не подчиняется, да. Слугой Моры он не стал - тут есть выбор. У Мирака выбора не было - он с Хермеусом сделку заключил. Чемпион Киродиила не заключал сделку с Шеогоратом, но тем не менее волю потерял... И что-то тема поменялась. Талморцы могут обидеться... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Darklurker Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Arkadros Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Создайте новую тему! (всем лень) Думаю, у талморцев есть какой-то трюк, они очень хитры. Затмили луны (не факт, конечно), изменили Ульфрика; заграбастали Валенвуд, Эльсвейр; разобщили все остальные провинции. Короче, есть вероятность срабатывания какой-то ловушки напоследок. электронная подпись
Romazeo Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 13:30:42, Darklurker сказал(-а): И что-то тема поменялась. Талморцы могут обидеться... А о Талморе не особо много информации, к сожалению, учитывая их не такое активное участие в игре. Все же про Довакина аддон и нужно больше нордического. Так что обижаться не на что нам. 01.09.2014 13:46:03, Arkadros сказал(-а): Создайте новую тему! (всем лень) Думаю, у талморцев есть какой-то трюк, они очень хитры. Затмили луны (не факт, конечно), изменили Ульфрика; заграбастали Валенвуд, Эльсвейр; разобщили все остальные провинции. Короче, есть вероятность срабатывания какой-то ловушки напоследок. Я думаю все гораздо прозаичнее будет в случае грядущей войны: Талмор одержит победу исключительно опытом ( долгий срок жизни дает возможность накопить достаточно военных навыков) и амбициями (право на высокое происхождение, что вряд ли кто-то будет оспаривать). Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Darklurker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А о Талморе не особо много информации, к сожалению, учитывая их не такое активное участие в игре. Все же про Довакина аддон и нужно больше нордического. Так что обижаться не на что нам. Все же тема про Талмор и нужно больше обсуждения такового. Так что они могут обидеться... 1 Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Andral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 15:11:20, Romazeo сказал(-а): А о Талморе не особо много информации, к сожалению, учитывая их не такое активное участие в игре. Все же про Довакина аддон и нужно больше нордического. Так что обижаться не на что нам. Я думаю все гораздо прозаичнее будет в случае грядущей войны: Талмор одержит победу исключительно опытом ( долгий срок жизни дает возможность накопить достаточно военных навыков) и амбициями (право на высокое происхождение, что вряд ли кто-то будет оспаривать). Что-то долгий срок жизни эльфам и прежде не очень помогал в войне, как и их навыки. Изнеженные альтмеры не приспособлены к длительным боевым действиям. 01.09.2014 15:15:15, Darklurker сказал(-а): Все же тема про Талмор и нужно больше обсуждения такового. Так что они могут обидеться... Верно, эльфы такие обиженки) Ну да, пускай обижаются, кого это волнует? В итоге и приходим к выводу, что среди талморцев единства тоже нет. Например, проходя квест в их посольстве, можно подслушать разговор солдат, из которого понятно, что солдаты негативно относятся к своим волшебникам, а волшебники на солдат смотрят презрительно, как на муравьев. Потом, в Скайриме видно много альтмеров, а также ихних магов и некромантов, которые сбежали из теплого Саммерсета в морозный Скайрим явно не от хорошей жизни и любви к талмору. Значит и там много недовольных политикой существующей партии и это тоже можно использовать. Босмеры, как можно узнать от Малборна, в талмор были затащены силой и например его семья была уничтожена талмором. Тоже значит союзник ненадежный. Да и положение босмеров в доминионе не высокое, их просто используют. Каджиты тоже не все придурки, которые верят в то что талморцы луны вернули. Ибо они их также вернули, как Кризис Обливиона закрыли. По сути, Талмор - это такая партия лжецов, которые любят приписывать себе чужие заслуги и играть на страхах. И конечно же альтмеры не виноваты. Просто эти хитрые лжецы воспользовались паникой во время Кризиса и сыграли на этом, перетянув на свою сторону простой невежественный народ. А те, кто видел их ложь и был против - подвергся преследованию, как видно из книги "Растущая угроза". Ну а их амбиции так вообще никого не интересуют, пускай они держат их при себе. 1
Arkadros Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 15:26:47, Воин1 сказал(-а): Ну а их амбиции так вообще никого не интересуют, пускай они держат их при себе. Воин1! Насчет почти всего, что выше - согласен. Но всегда есть "но". Амбиции послужили первопричиной/основой, пусть даже никого не интересуют. Талмор похож на СШП - они тож своими амбициями всех задрали. Так что амбиции - движущая сила многих, и это ВАЖНО. электронная подпись
Andral Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) 01.09.2014 15:40:35, Arkadros сказал(-а): Воин1! Насчет почти всего, что выше - согласен. Но всегда есть "но". Амбиции послужили первопричиной/основой, пусть даже никого не интересуют. Талмор похож на СШП - они тож своими амбициями всех задрали. Так что амбиции - движущая сила многих, и это ВАЖНО. Кому важно? Каждому важны лишь свои амбиции. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Воин1
Saturn7774 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 01:47:00, Darklurker сказал(-а): Политика вдруг стала ограничиваться войнами? Ахахах. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Война имеет смысл? Это выгодное занятие? Да, из-за людей с таким нелепым мировоззрением и начинаются войны. Учите историю. Еретическая версия на то и еретическая, что ей противоречит официальная имперская пропаганда. Нет, к нему в дом придет одноногий гризли-поэт и загрызет. Ваш взгляд на мир смешон, а доводы нелепы. Да, как показывает практика, с фанатичными игроками бесполезно спорить... "Да, как показывает практика, с фанатичными игроками бесполезно спорить..." Особо не о чём и не спорили ... Поклонение или полный игнор Талоса ... это уж личные половые трудности каждого. Всё просто. Воин1 - на стороне братков , я - всегда играю за Империю ( не понравились мне мятежники с их взаимоотношениями в стиле "а ля сухопутные пираты" ). О чём спорить ? Всё просто. 2 Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Saturn7774 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 01.09.2014 15:26:47, Воин1 сказал(-а): Что-то долгий срок жизни эльфам и прежде не очень помогал в войне, как и их навыки. Изнеженные альтмеры не приспособлены к длительным боевым действиям. Верно, эльфы такие обиженки) Ну да, пускай обижаются, кого это волнует? В итоге и приходим к выводу, что среди талморцев единства тоже нет. Например, проходя квест в их посольстве, можно подслушать разговор солдат, из которого понятно, что солдаты негативно относятся к своим волшебникам, а волшебники на солдат смотрят презрительно, как на муравьев. Потом, в Скайриме видно много альтмеров, а также ихних магов и некромантов, которые сбежали из теплого Саммерсета в морозный Скайрим явно не от хорошей жизни и любви к талмору. Значит и там много недовольных политикой существующей партии и это тоже можно использовать. Босмеры, как можно узнать от Малборна, в талмор были затащены силой и например его семья была уничтожена талмором. Тоже значит союзник ненадежный. Да и положение босмеров в доминионе не высокое, их просто используют. Каджиты тоже не все придурки, которые верят в то что талморцы луны вернули. Ибо они их также вернули, как Кризис Обливиона закрыли. По сути, Талмор - это такая партия лжецов, которые любят приписывать себе чужие заслуги и играть на страхах. И конечно же альтмеры не виноваты. Просто эти хитрые лжецы воспользовались паникой во время Кризиса и сыграли на этом, перетянув на свою сторону простой невежественный народ. А те, кто видел их ложь и был против - подвергся преследованию, как видно из книги "Растущая угроза". Ну а их амбиции так вообще никого не интересуют, пускай они держат их при себе. Верные суждения . Не всё спокойно и гладко в Доминионе. Кроме высокого роста и происхождения ,боги их наградили подлостью высокой пробы. И не кто ведь спорить не станет что, заваруха в Скайриме им только на руку !? Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
Darklurker Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 О чём спорить ? О наличии/отсутствии смысла в войне. Про это, собственно, и был тот диалог. Ну да, пускай обижаются, кого это волнует? Оффтоп, насколько я знаю, волнует модераторов... Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти