Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.02.2015 13:09:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не сказочным был тогда, а малолетним, лол))). Серьёзно, был талморцем-шпионом ;)

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
16.02.2015 13:09:17, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Шикарный текст

Я тебе ещё маормерский текст подобного толка скину - только тему создай (или я сам , вечером) . 

В ТЕСО , вообще , много интересной литературы . 

• Нравится 3

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.02.2015 13:16:13, Arkadros сказал(-а):

Не сказочным был тогда, а малолетним, лол))). Серьёзно, был талморцем-шпионом ;)

Думаю, нормальный талморец шпион не стал бы вступать к ББ))) Проще какого-нить братка вербануть)

Опубликовано
16.02.2015 13:25:18, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Думаю, нормальный талморец шпион не стал бы вступать к ББ))) Проще какого-нить братка вербануть)

Итак, талморцы бывают: Эмиссары, юстициары, агенты, ассасины, волшебники, солдаты. Я был агентом, лол :dirol:

А что это ты в 1 сентября 14 года ушёл?)

электронная подпись
Опубликовано

Просто читал тему.

16.02.2015 13:39:04, Arkadros сказал(-а):

Итак, талморцы бывают: Эмиссары, юстициары, агенты, ассасины, волшебники, солдаты. Я был агентом, лол :dirol:

Сомневаюсь, что агентом-альтмером стали бы рисковать.

• Нравится 2
Опубликовано
16.02.2015 13:41:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Сомневаюсь, что агентом-альтмером стали бы рисковать.

Эстормо — агент Анкано, посланный добыть посох Магнуса.
Капитан Валмир — агент Талмора, посланный на поиски артефакта.
Санион — агент Талмора, посланный на поиски Святилища Талоса.

И все они сдохли)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
16.02.2015 13:43:23, Arkadros сказал(-а):

Эстормо — агент Анкано, посланный добыть посох Магнуса.
Капитан Валмир — агент Талмора, посланный на поиски артефакта.

Тут все понятно, как раз! Они занимались научным шпионажем, а не политическим. Поэтому и необходимость была в агенте, который разбирается в вопросе. Это как Штирлиц, который, каким-то чудесным образом, совершенно непонятно для разработка оружия возмездия чего, имел физико-техническое образование.

Санион — агент Талмора, посланный на поиски Святилища Талоса.

С чего ты взял, что это агент, а не юстициар?

• Нравится 1
Опубликовано
16.02.2015 13:50:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Тут все понятно, как раз! Они занимались научным шпионажем, а не политическим. Поэтому и необходимость была в агенте, который разбирается в вопросе. Это как Штирлиц, который, каким-то чудесным образом, совершенно непонятно для разработка оружия возмездия чего, имел физико-техническое образование.

Агенты выполняют приказы эмиссаров, что ясно из записки ниже, причём любые, будь то тайная миссия или поход за коробком спичек))).

16.02.2015 13:50:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

С чего ты взял, что это агент, а не юстициар?

Спойлер
Агент Санион,

В ответ на твой рапорт от 22 числа Утренней Звезды 401 г. постановляю — оставить просьбу об отправлении экспедиционной группы без удовлетворения. Санион, это твой седьмой отчет за месяц, и до сих пор ни один из твоих осведомителей — ни один! — не представил и тени доказательств, что в округе озера Илиналта имеется святилище Талоса. Ни пленных. Ни документов. Ничего! Нам и без того не хватает людей, и я предпочту отправить их на более достойные цели — с более достойными агентами. Если уж ты так веришь своему информатору, расследуй это дело сам. Возвращайся с доказательствами — или не возвращайся вовсе.

Подписано собственноручно и скреплено личной печатью.

Эленвен

• Нравится 1
электронная подпись
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда я освобождаю пленного у талморов я опасаюсь за его жизнь, а не за свою. Против меня у них шансов нет, а освобожденного пленного могут слить за 3 секунды. Даже не имея никакой защиты я могу выдерживать их атаки 20 секунд.

Опубликовано
06.10.2015 16:47:04, lev111 сказал(-а):

Когда я освобождаю пленного у талморов я опасаюсь за его жизнь, а не за свою. Против меня у них шансов нет, а освобожденного пленного могут слить за 3 секунды. Даже не имея никакой защиты я могу выдерживать их атаки 20 секунд.

Играешь на лёгком уровне сложности?

электронная подпись
Опубликовано
08.10.2015 09:20:52, Arkadros сказал(-а):

Багоюзинг же. Я помню вкачал вундербронь и тоже не парился особо насчёт атак.

upd. А. Без защиты. Я долблюсь в глаза, сорян.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано
08.10.2015 09:20:52, Arkadros сказал(-а):

Нет, на среднем. Имея 83 уровень, 480 ХП и Высшее лечение талморов можно не опасаться, мало того благодаря им я прокачал магию восстановления до 100, когда встретил их отряд с "поздравительной открыткой". Они меня лупят, я хихикаю да хилюсь. Как до 100 дошло как по команде прибежала Лидия (я передвигался бегом и Лидия отстала) и преобразовала талморов в груз 200. Лут был продан Бейранду Джейле и Тари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...