Букса Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Охренеть просто, - буркнул Акселератор глядя на фул хаус начальства.. - Я кидать больше не буду, смысл? Отожмусь еще четвертак и хватит. Невезучий сержант-майор еще попыхтел на полу, выполняя 25 отжиманий наперед, и вернулся обратно на место. - Семья, - Фаррел потянулся за стаканом. - Есть, успели эвакуировать. Кто-то наверху меня любит, - он залил в себя стакан. - У меня родители в Висконсине, там пока спокойно. А жениться не успел, некогда. Четыре года, считай, постоянно на заданиях да на передовой. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Букса Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 кубик! :wub: - Я кидать больше не буду, смысл? Отожмусь еще четвертак и хватит. - Кто не рискует, тот отжимается и по Вегасам не шляется, - мастер-сержант собрал кости и положил заботливо на полочку. - Был в Вегасе? Я там джек-пот сорвал и деньгами и женой. Насчет жены и погорячился, но бабок кости мне принесли много. - У меня родители в Висконсине, там пока спокойно. А жениться не успел, некогда. Четыре года, считай, постоянно на заданих да на передовой. - Ты это брось парень, видал я таких - всё некогда, да некогда, а потом пуля в голову и потом даже некому отправить "погиб с честью защищая долг"... - он попробовал умэбоси. - Какая гадость, эта ваша вишня!
Букса Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Ты это брось парень, видал я таких - всё некогда, да некогда, а потом пуля в голову и потом даже некому отправить "погиб с честью защищая долг"... - он попробовал умэбоси. - Какая гадость, эта ваша вишня! - Это абрикосы. - не согласился Аксель. - Но кислющие! Аж волосы на ногах завиваются, - посетовал сержант-майор, закусывая очередной стаканчик. - На закуску самое то, хорошо узкоглазые придумали. Даже если пьешь вонючую брмотуху, она с таким закусоном на ура идет. А с женой... чего уж теперь суетиться. Если дыру в брюхе мне мимики проковыряют - родителям и сообщите. Ну а если наша возьмет, то тогда уж и о своей семье подумать можно. Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Это абрикосы. - не согласился Аксель. - Но кислющие! Аж волосы на ногах завиваются, - посетовал сержант-майор, закусывая очередной стаканчик. - На закуску самое то, хорошо узкоглазые придумали. Даже если пьешь вонючую брмотуху, она с таким закусоном на ура идет. А с женой... чего уж теперь суетиться. - Для полного счастья не хватает бабы и футбола по телеку. Я вижу добровольца. Если дыру в брюхе мне мимики проковыряют - родителям и сообщите. Ну а если наша возьмет, то тогда уж и о своей семье подумать можно. Фаррел снова открыл дверь. Дежурный уже пытался связаться морзянкой с штабом. - А что если мимики захватили Лондон, а мы сидим, как дураки, ждем приказа, когда уже некому приказ отдать?
Рекомендуемые сообщения