Перейти к содержанию

FOX Эксперимент 002: LIVE. DIE. REPEAT.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Охренеть просто, - буркнул Акселератор глядя на фул хаус начальства.. - Я кидать больше не буду, смысл? Отожмусь еще  четвертак и хватит.

Невезучий сержант-майор еще попыхтел на полу, выполняя 25 отжиманий наперед, и вернулся обратно на место.

- Семья, - Фаррел потянулся за стаканом. - Есть, успели эвакуировать. Кто-то наверху меня любит, - он залил в  себя стакан.

- У меня родители в Висконсине, там пока спокойно. А жениться не успел, некогда. Четыре года, считай, постоянно на заданиях да на передовой.

Изменено пользователем Букса

Рейла Охотница

Опубликовано

кубик! :wub:

- Я кидать больше не буду, смысл? Отожмусь еще  четвертак и хватит.

- Кто не рискует, тот отжимается и по Вегасам не шляется, - мастер-сержант собрал кости и положил заботливо на полочку. - Был в Вегасе? Я там джек-пот сорвал и деньгами и женой. Насчет жены и погорячился, но бабок кости мне принесли много. 

- У меня родители в Висконсине, там пока спокойно. А жениться не успел, некогда. Четыре года, считай, постоянно на заданих да на передовой.

- Ты это брось парень, видал я таких - всё некогда, да некогда, а потом пуля в голову и потом даже некому отправить "погиб с честью защищая долг"... - он попробовал умэбоси. - Какая гадость, эта ваша вишня!

Опубликовано

- Ты это брось парень, видал я таких - всё некогда, да некогда, а потом пуля в голову и потом даже некому отправить "погиб с честью защищая долг"... - он попробовал умэбоси. - Какая гадость, эта ваша вишня!

- Это абрикосы. - не согласился Аксель. - Но кислющие! Аж волосы на ногах завиваются, - посетовал сержант-майор, закусывая очередной стаканчик. -  На закуску самое то, хорошо узкоглазые придумали. Даже если пьешь вонючую брмотуху, она  с таким закусоном на ура идет.

А  с женой... чего уж теперь суетиться. Если дыру в брюхе мне мимики проковыряют - родителям и сообщите. Ну а если наша возьмет, то тогда уж и о своей семье подумать можно.

Рейла Охотница

Опубликовано

- Это абрикосы. - не согласился Аксель. - Но кислющие! Аж волосы на ногах завиваются, - посетовал сержант-майор, закусывая очередной стаканчик. -  На закуску самое то, хорошо узкоглазые придумали. Даже если пьешь вонючую брмотуху, она  с таким закусоном на ура идет.

А  с женой... чего уж теперь суетиться.

- Для полного счастья не хватает бабы и футбола по телеку. Я вижу добровольца.

Если дыру в брюхе мне мимики проковыряют - родителям и сообщите. Ну а если наша возьмет, то тогда уж и о своей семье подумать можно.

Фаррел снова открыл дверь. Дежурный уже пытался связаться морзянкой с штабом.

- А что если мимики захватили Лондон, а мы сидим, как дураки, ждем приказа, когда уже некому приказ отдать?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...