Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Проходил Dawnguard. Всё шло нормально, багов и вылетов не было, всё проходил нормально и без проблем. Но дошёл до квеста, где надо пройти по дорожным святилищам. Одно в пещере активировал, другое в долине, но к оставшимся трём подойти не могу - вылет. Причём вылетает в одних и тех же местах. Про такой баг в гугле не нашёл, возможно плохо искал. Но пока пришлось прохождение этого замечательного DLC.
2) Так как в Dawnguard'е мне ничего не светило я пошёл заканчивать квест Ульфрика. До этого его почти весь прошёл, остались квесты, где надо взять последний форт и потом Солитьюд. Форт взял, всех убил, пришёл к Галмару за наградой, получил 1000 золота, но квест не завершился и маркер всё ещё стоит над Галмаром (квест Освобождение Скайрима всё ещё висит в заданиях). Сам он больше ничего путного не говорит и отправляет к Ульфрику. Прихожу к Ульфрику, беру вместе с ним город, убиваю Туллия. Потом он говорит, что должен произнести речь перед людьми, мол я должен сходить с ним и послушать. И всё, больше он ничего не делает. Они с Галмаром стоят как 2 истукана и никуда не собираются идти. Люди во дворе собрались, а Ульфрик всё ещё прячется в замке. Так квест тоже не проходится и Солитьюд остаётся разрушенным и не восстановленным.

Кто знает решение, помогите пожалуйста, не проходите мимо. Очень хочу закончить эти квесты, но не могу(

oOfZAMU0TPg.jpg

1W-ge_hqPY0.jpg

Опубликовано

А у тебя стоят какие-нибудь сторонние моды? Если да, то попробуй их отключить, пройди то место с которым проблема и включи. А если нету модов, то не знаю чем помочь. Скорее всего надо переустановить клиент или скачать фиксы.

Опубликовано (изменено)

Хм....интересненько. Ничего такого не встречал.

Изменено пользователем Detmold3270
Убийца должен быть скрытен,иметь хороший кинжал и много печений и молочного шоколада.:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю потерпеть. Порой такие баги со временем пропадают. Походить что нибудь другое повыполнять ... Ещё вариант. На крайний случай ... Сделать номерной сохран ( не быстрый ) и удалить все прочие ... за тем забраться в папку с сейвами и я уверен что в ней будут левые квиксейвы которые отсутствуют в меню игры. Так вот такие сохраны - безжалостно удалить ! Я сам так делаю ,т.к. вместе с этими не нужными сохранами вы таскаете по игре баги ,да и вообще игра при загрузке порой неможет разобраться в порядке загрузки файлов сохранов. При активации игры ,бесконечной загрузки не было ? Если была такая печалька ,то это именно из за лишних сохранов ( одна из причин ). Совет: на всякий случай сделать копию.

Изменено пользователем Saturn7774

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...