Samoth Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня вот такая проблема. Я поставил Фальскаар, и все было нормально до того момента, когда я решил взять квест дабы отправиться на остров. Как написано в описании, нужно пойти в Рифтен и поговорить там с одним НПЦ. По дороге в Рифтен (я не использовал фаст тревел), пройдя чуть дальше Камня Шора, игра зависала и спасал только диспетчер задач( так было 4 раза). Я решил почистить сохранение от скриптов. Ну мало ли, может что мешает? После чистки я захожу в игру и после загрузки сохранения - черный экран, но есть звуки только окружающей среды, звуки движения и доставания оружия отсутствуют. Загрузка более раннего сохранения помогает, но не хотелось бы терять то сохранение, все таки час игры разница между сохранениями. P.s.Я не особо силен во всех этих прогах. Может, что и не так сделал. Но я пытался убрать "очищенную" версию сохранений, все равно не помогло.
Verina Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 20.10.2014 16:12:34, Кербер сказал(-а): Меня смутили эти строчки: RePack (игра + DLC + Mod's) Странно, а у меня в списке закачки ничего такого нет :blink: Если б было - я б качать не стала, ибо Скайрим уже установлен, зачем мне еще дубликат мертвым грузом... Оно конечно 13 Гиг многовато для коллекции модов. Но с другой стороны я видела паки и на 40 Гиг... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти