Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 -Два Брата, много говорят, и хорошо от себя внимания отводят. - Эх, Торстейн, Торстейн, что же ты наделал... неужто звон монет так затмил твой разум??
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Торстейн - это моё слово. - Хельга - моё, - кивнул Торстейн и тоскливо подумал, что всё таки всё зло от баб, а не от Тома Хидлстона Локи. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Торвальд не знал кому можно верить, но мысль о Вальгалле подстегивала скорее принять решение, Торстейн Торстейн - Хельга, Гудбрунд, Торвальд, Стейнтор, Снэбьёрн Хельга - Торстейн Снэбьёрн - Рейла Изменено 30 августа, 2014 пользователем Nikras 2
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Печально вздохнув, Стейнтор пригладил бороду и, помня о своем обещании, показал кулак Торстейну. 2
Skirata Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Торстейн, как я подозреваю; он и его брат. водят нас за нос всю игру. 1 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Торстейн вздохнул и поднялся, готовясь предстать, как там говорила Рагнарова Охотница, перед судом людей.. а с богами он расчитывал вскоре пировать, а не судиться. Вопрос неудачной женитьбы отпал сам собой. И это было замечательно. Ну этих баб. Нет от них проку. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Skirata Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Снэбьёрн, уронил бокал, так как понял, что похоже он не на того брата грешил, Стейнтор, Торвальд и Хельга, они должно быть предали всех.... 2 Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ♫ Последний день - Все должно решиться сегодня. Выиграем мы, или проиграем, чертоги Одина ждут нас. Щитоносица молилась богам, глядя на умиротворяющий огонь. *** - Торстейн, - Лагерта взглянула в его глаза. - Готов ли ты к смерти? - Лгать на браслете перед лицом богов я не буду, я виновен, виновен в том, что не уследил за братом. А посему прощу о достойной смерти. Дабы пировать с Богами в Вальхалле, чем находится среди лживых заговорщиков. - Перед лицом богов и в их честь я приношу эту жертву, - взмах секиры, кровь Торстейна заливает ритуальный пенек. И заговорщики поспешили окропить свои лица кровью. Хельга. Гудбрунд. Стейнтор. 7
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Эпилог - http://www.youtube.com/watch?v=nDCulRJNZ-w&index=6 Со смертью последнего честного воина - Ингмара Хедебю пал. Склонился перед ярлом Боргом. Некому больше помочь освободить Каттегат. Есть ли надежда для Рагнара Лодброка? Сейд кинул кости. Боги... боги молчат... 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Эпилог героя, великана, воина-кузнеца А тем временем в Вальгалле, герой и великан Игорь Темный на огромной золотом драккаре груженным сокровищами и явствами придавался сладострастному соитию с прекрасными валькириями сраженными его мужеством и отвагой и заедая вкуснейшим кабаном и другими явствами пил он сладчайший мед лившийся водопадом в реку на которой плыл драккар, там было красиво и звезды светили и бифрост с Асгардом был виден.. смотря в реку он видел как родились его сыновья и росли, мужая продолжали дело отца отважно сражая врагов и брюхача дев укрепляя его геройский род...может его имя и подвиги сокроет пелена времен но кровь его рода будет жить Изменено 30 августа, 2014 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость Шаунди Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Награждение участников FOX Мафии 009: Дети Одина Чертоги Славы. 4
Рекомендуемые сообщения