Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Торстейн - это моё слово.

- Хельга - моё, - кивнул Торстейн и тоскливо подумал, что всё таки всё зло от баб, а не от Тома Хидлстона Локи.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Торвальд не знал кому можно верить, но мысль о Вальгалле подстегивала скорее принять решение, Торстейн

Торстейн - Хельга, Гудбрунд, Торвальд, Стейнтор, Снэбьёрн

Хельга - Торстейн

Снэбьёрн - Рейла

Изменено пользователем Nikras
  • Нравится 2
Опубликовано

- Торстейн, как я подозреваю; он и его брат. водят нас за нос всю игру. 

• Нравится 1

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

Торстейн вздохнул и поднялся, готовясь предстать, как там говорила Рагнарова Охотница, перед судом людей.. а с богами он расчитывал вскоре пировать, а не судиться.

Вопрос неудачной женитьбы отпал сам собой. И это было замечательно. Ну этих баб. Нет от них проку.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Снэбьёрн, уронил бокал, так как понял, что похоже он не на того брата грешил, Стейнтор, Торвальд и Хельга, они должно быть предали всех....

• Нравится 2

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

tPc47fS.gif

Последний день

- Все должно решиться сегодня. Выиграем мы, или проиграем, чертоги Одина ждут нас.

Щитоносица молилась богам, глядя на умиротворяющий огонь.

- Торстейн, - Лагерта взглянула в его глаза. - Готов ли ты к смерти?

- Лгать на браслете перед лицом богов я не буду, я виновен, виновен в том, что не уследил за братом. А посему прощу о достойной смерти. Дабы пировать с Богами в Вальхалле, чем находится среди лживых заговорщиков.

h_1409378351_4380297_dd3eb09b32.jpg

- Перед лицом богов и в их честь я приношу эту жертву, - взмах секиры, кровь Торстейна заливает ритуальный пенек.

И заговорщики поспешили окропить свои лица кровью.

Хельга. Гудбрунд. Стейнтор.

• Нравится 7
Опубликовано

- Эпилог -

http://www.youtube.com/watch?v=nDCulRJNZ-w&index=6

Со смертью последнего честного воина - Ингмара Хедебю пал. Склонился перед ярлом Боргом. Некому больше помочь освободить Каттегат.

Есть ли надежда для Рагнара Лодброка?

Сейд кинул кости.

h_1409324111_1680689_642b2c05fa.jpeg

Боги... боги молчат...

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Эпилог героя, великана, воина-кузнеца

А тем временем в Вальгалле, герой и великан Игорь Темный на огромной золотом драккаре груженным сокровищами и явствами придавался сладострастному соитию с прекрасными валькириями сраженными его мужеством и отвагой и  заедая вкуснейшим кабаном и другими явствами пил он сладчайший мед лившийся водопадом в реку на которой плыл драккар, там было красиво и звезды светили и бифрост с Асгардом был виден..

смотря в реку он видел как  родились его сыновья и росли, мужая продолжали дело отца отважно сражая врагов и брюхача дев укрепляя его геройский род...может его имя и подвиги сокроет пелена времен но кровь его рода будет жить

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...